![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Тут ребята решили пикет замутить. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 19 2013, 13:03) Ознакомился вот с этим сегодня: http://potsreotizm.livejournal.com/1636307.html После чего согласился с автором этого: http://lleo.me/dnevnik/2013/06/17.html Олег, оно тебе надо? Это как тема про геев: или обращать на это внимание или не обращать. Да пусть себе ходят эти ряженые, от них хоть вреда никакого. Да, вижу на одном и Звезду Героя, и Орден БКЗ. И что? Тебя то что угнетает? Соверши поступок и получи Звезду Героя России, потом подойди к ряженым и в морду дай. Может успокоишься. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 19 2013, 13:09) Тут ребята решили пикет замутить. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=561759 Володь, я не большой оптимист, чтобы надеяться на действенность таких мероприятий. Это сейчас, как боржом мелкими глотками... Хотя сочувствую. "А еще находились горячие головы, предлагавшие пойти к дому градоначальника и всем миром рухнуть на колени" /М.Е.Салтыков-Щедрин, "История города Глупова"/ -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 12:18) Володь, я не большой оптимист, чтобы надеяться на действенность таких мероприятий. "А еще находились горячие головы, предлагавшие пойти к дому градоначальника и всем миром рухнуть на колени" /М.Е.Салтыков-Щедрин, "История города Глупова"/ Ребята предлагают съездить, отметиться. Лично я в политические игры давно перестал играть. Пустая трата времени, сил и средств. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 19 2013, 13:22) Ребята предлагают съездить, отметиться. Лично я в политические игры давно перестал играть. Пустая трата времени, сил и средств. ![]() Пусть ребята лучше ямы и траншеи за собой засыпают, не давят джипами посевы и с "колхозанами" через губу не разговаривают- больше толку будет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 12:25) Пусть ребята лучше ямы и траншеи за собой засыпают, не давят джипами посевы и с "колхозанами" через губу не разговаривают- больше толку будет. Адназначна. Стопицот. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 19 2013, 13:17) Олег, оно тебе надо? Это как тема про геев: или обращать на это внимание или не обращать. Да пусть себе ходят эти ряженые, от них хоть вреда никакого. Да, вижу на одном и Звезду Героя, и Орден БКЗ. И что? Тебя то что угнетает? Соверши поступок и получи Звезду Героя России, потом подойди к ряженым и в морду дай. Может успокоишься. Геннадич,да я спокоен,чего мне успокаиваться? Смешно же,взрослому усатому дяде надевать на себя разные блестящие погремушки. Папуасы. ![]() У моего прадеда был Орден Ленина,когда после перестройки жрать нечего было - мама его продала. И за что боролись? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Сейчас новости посмотрел. Госдура озаботилась тем, что пиндосы просматривают интернет, линии связи и прочее. Короче следят за личной жизнью россиян. Железняка с Жириком аж трясло.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 19 2013, 12:29) ...Смешно же,взрослому усатому дяде надевать на себя разные блестящие погремушки. Папуасы. ![]() У моего прадеда был Орден Ленина,когда после перестройки жрать нечего было - мама его продала. И за что боролись? ![]() Олег, один из наших недругов- это чувство собственной значимости. Однако же при всём при этом, мы и сами не без греха. ![]() А, за орден - ну что тут скажешь. Наша суровая действительность. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 13:44) Сейчас новости посмотрел. Госдура озаботилась тем, что пиндосы просматривают интернет, линии связи и прочее. Короче следят за личной жизнью россиян. Железняка с Жириком аж трясло. ![]() ![]() ![]() Да думаю что лишним украденным мильярдом народ не сбударажишь... а вот логи посещаемых "сайтов".... народ бы сбударажило... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 19 2013, 13:29) Смешно же,взрослому усатому дяде надевать на себя разные блестящие погремушки. У моего прадеда был Орден Ленина,когда после перестройки жрать нечего было - мама его продала. И за что боролись? ![]() [URL= http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BB%...BE%D0%B2_%D0%93.]усатый дядька[/URL] Вот, Олег тебе. Знаком был лично,общались немного. Где-то даже фото было. Никогда он награды не носил. И к признанию своего изобретения шел 11 лет. Признали. Всё человечество сейчас использует это изобретение. А что побрякушки? -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Ох и написали
![]() QUOTE(valerkisel @ Jun 19 2013, 11:59) Мужики, а не примете ли в кумпанство? Привет Валера, рад приветствовать!![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 19 2013, 12:00) Всем привет. Володя 03 не валяй дурака,а стань временно 03 -помощью. Все должно образоваться.В основном у нормальных родителей не возникает проблем с последующим общением детей с бабушками и дедушками ,да и бывшими супругами.У меня вот - сложный случай,бывшая жена постоянно настраивала и настраивает дочку против меня.Пару раз я с дочкой серьезно разговаривал,она все поняла,но потом опять ежедневное мамино "папа Г" повлияло... Вот точно поддержу, если дед во внуке души не чает, так зачем же от этого ограждать. Володя, ты сынку наказ дай, пусть ведет себя подобающе, а с невесткой как и раньше общайся, уверен, не будет противиться общению с дедом. QUOTE(агб @ Jun 19 2013, 12:09) Слава те... хоть охотников прибывает! Кого стрелям? А то пацифистов развелось дожёвывающих визжатину и бубнящих про живодеров-охотников. Не ну я же то же охотник со стажем ))) правда сейчас в основном с пневматикой, а последние выходы, вспомнил детскую забаву - рогатку, так смачно получается, и компактно и совсем не громко, а самое главное не тяжело. Прибор, лопата, рюкзак, ружжо. А так прибор лопата рогатка QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 12:22) Не вы не живодеры. ![]() Читай выше QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 12:28) Или на медведя с рогатиной? Ты чё, это не спортивно. Рогатина вон какая здоровенная, а жаканчик махонький, им же еще попасть надо ![]() А нам что потом копать? так хоть дробь и жаканы останутся QUOTE(БУЯН @ Jun 19 2013, 12:30) А косым в гости на курорт с литовкой это в порядке вещей,это хорошо. вот так правильнее будет QUOTE(BPD @ Jun 19 2013, 12:36) Доброго дня всем человекам на рельсе.. ого, аж 30 глаз в мониторы таращаться белым днем. Лето же на дворе, вы в курсе? Я вот вчера вернулся - и уже опять думаю, куда бы рвануть из энтого бетонного муравейника. Вон она, Древнепрестольная, вчера встретила пробками в обе стороны на МКАДе.. ![]() ![]() ..Пару дней на приведение дел и снаряги в относительный порядок, с мамой и дочкой младшей повидаться - и в леса.. Там родники, прохлада, люди хорошие - и комары злые. И всякие вкусняшки древние ![]() Новоприбывшему - здравствовать. Хоть один человек не будет со мной спорить, что вкуснее шулемки из рябчика с грибами и ягодами - нет ничего! Так твой отчет о похождениях ждут QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 13:25) Пусть ребята лучше ямы и траншеи за собой засыпают, не давят джипами посевы и с "колхозанами" через губу не разговаривают- больше толку будет. Мудрость! QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 13:44) Сейчас новости посмотрел. Госдура озаботилась тем, что пиндосы просматривают интернет, линии связи и прочее. Короче следят за личной жизнью россиян. Железняка с Жириком аж трясло. ![]() ![]() ![]() А ты думаешь что ты никому не нужон? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
В Википедии нет статьи с таким названием.
Сказал мне интернет ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 12:49) Боря в глаз ему бей ... он меня цырлой назвал... Щас я ему подножку поставлю... пока назад пятиться... ![]() Юрка, ты это... постоял бы в сторонке, пока взрослые дяди разбираются. Иначе болезнью жуткой заболеть можешь. Называется "вывих челюсти и травма мозга" -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 19 2013, 14:17) В Википедии нет статьи с таким названием. Сказал мне интернет ![]() Ага, ссылка почему-то сдулась и у меня. Там про Г.А. Илизарова. Геройский дядечка. По костям был спец. Илизаровский аппарат весь мир знает. Несколько лет назад меня резали в сосудистой хирургии. Зашел знакомый хирург поинтересоваться о самочувствии. Потом говорит, привезли солдатика. Выбросился из окна казармы на почве неуставника. Позвоночник в хлам. Помотылялись по московским клиникам-все отмахнулись, не жилец, мол. Привезли самолетом в корсете в Илизаровскую клинику. Парня сунули под нож к Серёге. 14 часов не отрываясь. Разобрал его позвоночник и собрал по-новому. На ноги-руки шины из спиц. Рассверлили парня насквозь. Живой ведь паренёк-то сейчас. Бегает. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 19 2013, 14:32) Юрка, ты это... постоял бы в сторонке, пока взрослые дяди разбираются. Иначе болезнью жуткой заболеть можешь. Называется "вывих челюсти и травма мозга" Дак я и говорю... я за спиной у Бори... там еще места троим хватит... и так чисто добить или из под тишка тюкнуть... сама же учила, пакостям... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 15:25) Пусть ребята лучше ямы и траншеи за собой засыпают, не давят джипами посевы и с "колхозанами" через губу не разговаривают- больше толку будет. QUOTE(silych @ Jun 19 2013, 15:28) Адназначна. Стопицот. ![]() Вотименна! Только не "Стопицот", а "Стопиццот"! Небось десять классов окончил, а пишешь с ашипками. Не поеду в Мацкву на митинг. 4 часа лёту, а в итоге ни попить ни покурить.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 19 2013, 13:58) Вотименна! Только не "Стопицот", а "Стопиццот"! Небось десять классов окончил, а пишешь с ашипками. Не поеду в Мацкву на митинг. 4 часа лёту, а в итоге ни попить ни покурить.... ![]() ![]() Неа, не десять. Тока 8, но зато с калидорам! ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Геннадич,знаю я про аппарат,девочка у нас на работе в нем валялась.Когда на дельтаплане неудачно приземлилась.
А насчет солдатика - могло бы и не быть,если бы в нашей армии вместо замполита был психолог. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 19 2013, 15:14) Геннадич,знаю я про аппарат,девочка у нас на работе в нем валялась.Когда на дельтаплане неудачно приземлилась. А насчет солдатика - могло бы и не быть,если бы в нашей армии вместо замполита был психолог. Олег нашей армии нужны не психологи, нужны сержанты, нормальные сержанты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 05:44 | |
![]() |