![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 12:22) Не вы не живодеры. ![]() ![]() ![]() Намедни передачу смотрел. Бегемотов в Африке валят из лука. Мне не по карману. Да и вообще, охота-дорогое удовольствие. У дичи шансов сбежать\улететь гораздо больше, чем попасть в казан. Дешевле, Кукуич, просто купить готовый продукт. (К слову о хапугах) -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 12:22) Не вы не живодеры. ![]() ![]() ![]() На зверя не хожу вообще. Только по перу- вот это кайф! Особенно за бекасами люблю- выстрелы красивые получаются. -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 12:31) Всем дня доброго!!! Дмитрий Сергеевич... кто тут кавказюк обижает??? ![]() Юрка,иди уй помой и в очередь становись,kukui сказал с косой приедет и развлекать нас будет. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 19 2013, 12:30) А с косой в гости на курорт это в порядке вещей,это хорошо. А кто первый начал? Председатель. Знает что из его дудук не выйдет, только ментовский свисток. Вот и наезжает. QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 12:31) Всем дня доброго!!! Дмитрий Сергеевич... кто тут кавказюк обижает??? ![]() Кто, кто... Я!!! В глаза мне смотреть, ходить на цырлах тихо, а то трухляк проломлю. ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 12:35) Борь, ты хоть смайлики ставь, а то он еще решит, что ты всерьез взволновался ![]() Не, я ж видал- на курорте он тихий был, даже от бабок-кабардинок, что носками и свитерами торговали- шарахался. Южане, мол, муджахеды.... ![]() Ну, давай сочиняй... Вы мне два разговорчивых, весь мозг продули своими форточками, какие там кабардинки, такие же как наши татарки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 12:25) В платную сходил бы, у нас анализ 60 рублей, и в очереди не сидеть. ![]() Где мы а где 60 рублей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 19 2013, 12:38) Юрка,иди уй помой и в очередь становись,kukui сказал с косой приедет и развлекать нас будет. ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 12:35) Юрик, ша...расслабся, свои ![]() Кукуй на Буяна мышцОй шевельнул... А ведь самоубийство- смертный грех ![]() Боря... большой... за ним только чисто допинать если только... ![]() а самое главное с ним любая драка изначально безопасна... главное до руку не подлазить... и позади чуть держаться... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 19 2013, 12:37) Намедни передачу смотрел. Бегемотов в Африке валят из лука. Мне не по карману. Да и вообще, охота-дорогое удовольствие. У дичи шансов сбежать\улететь гораздо больше, чем попасть в казан. Дешевле, Кукуич, просто купить готовый продукт. (К слову о хапугах) QUOTE(valerkisel @ Jun 19 2013, 12:38) На зверя не хожу вообще. Только по перу- вот это кайф! Особенно за бекасами люблю- выстрелы красивые получаются. Вот видите ребята, вы друг другу противоречите. Я Валерину позицию разделяю, главное процесс, как и в копе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 12:43) ![]() ![]() Всё Дима!Молчю! ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 12:42) Кто, кто... Я!!! В глаза мне смотреть, ходить на цырлах тихо, а то трухляк проломлю. ![]() Боря в глаз ему бей ... он меня цырлой назвал... Щас я ему подножку поставлю... пока назад пятиться... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Был сегодня с утра в музее нашем городском. Ширяков с Левиным приехали, лекцию читали. По ходу дела на круглом столе подсунул пару монеток и медалек своих, по которым вопросы были. Слава Богу, все в порядке, все вещи реальные. Еще мне там грамоту вручили (как дарителю) Друзья-конкуренты копатели обалдели
![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 12:43) Боря... большой... за ним только чисто допинать если только... ![]() а самое главное с ним любая драка изначально безопасна... главное до руку не подлазить... и позади чуть держаться... ![]() Я же говорю, большим со мной нечего делать. Меня еще поймать надо ![]() ![]() ![]() Да ладно , расслабтесь, не поеду я к вам. Климат у вас для моего организма неподходявый. Нам лето, так лето, зима так зима, а у вас не пойми что... И вода кислая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valerkisel @ Jun 19 2013, 12:51) Был сегодня с утра в музее нашем городском. Ширяков с Левиным приехали, лекцию читали. По ходу дела на круглом столе подсунул пару монеток и медалек своих, по которым вопросы были. Слава Богу, все в порядке, все вещи реальные. Еще мне там грамоту вручили (как дарителю) Друзья-конкуренты копатели обалдели ![]() Поздравлю ![]() Но сейчас, по службе, регулярно читаю ветку Оффлайн- и сам бы половину друзей-копателей или в ментовку сдал, или катухи им в ж... позапихивал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 12:56) Поздравлю ![]() Но сейчас, по службе, регулярно читаю ветку Оффлайн- и сам бы половину друзей-копателей или в ментовку сдал, или катухи им в ж... позапихивал ![]() 12х15 SEF .... это жестоко... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
БПД, тебе хоть капельку стыдно? У малюсенького Вальтера всю хреновуху слопал. А он ее так ждал...
![]() Лето достало, пеньки корчую, вся ХБшка мокрая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 19 2013, 12:58) 12х15 SEF .... это жестоко... ![]() Ты ж, вроде, от нее избавился, о апологет Вайтса V3! -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ознакомился вот с этим сегодня:
http://potsreotizm.livejournal.com/1636307.html После чего согласился с автором этого: http://lleo.me/dnevnik/2013/06/17.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 13:00) Лето достало, пеньки корчую, вся ХБшка мокрая. ![]() Да ладно, мокрая... Пистишь тут уже час, давно б все высохло ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 13:03) Да ладно, мокрая... Пистишь тут уже час, давно б все высохло ![]() Сохнет, обед у меня. Будешь наезжать, расскажу кулинарную историю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 13:01) Ты ж, вроде, от нее избавился, о апологет Вайтса V3! Не избавился... я ее забыл на Краснодарском слете ... пить меньше надо было... ![]() Жорик в тыщу раз лучше Спектры на чистых местах... мое ИМХО... Спектра только для советских поселух (свалка цветного мусора)... бывших Тежоноводов не бывает... ![]() Зы... я уже 6 дней 17 часов как не курю... 134 сигареты не выкурил и уже 550 рублей сэкономил... вот покончу с курением... и начну борьбу с пьянством ... ![]() Сообщение отредактировано Терек: Jun 19 2013, 12:08 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 03:51 | |
![]() |