![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 18 2013, 23:54) Сасаниды и абасиды даже у нас попадаются... На рынке зеленью торгуют? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Всем. - хай!, мужички олдОвые!!!!
Появился на шесть сек... ЖизнЯ дала трЭшшину ... Старший мой срочно разводится... Дети они, канешна, взрослые, но внука у меня, хады!, отымают.... Простите меня, люди добрые, прости меня, ДмитрьСергеич, но... Нынче я нажралси... В полное дерьмо...!!! Мальчугана жалко... Он-то причём?!!!!!! Вот сидю, сопли по щекам размазываю... А и не пишите дядьки ничего... И я нынче читать ничего уже не буду, да и вы, просто внутре содрогнётесь, вспоминая.... да и всё... Всем - бай! Завтра вечерком пообщаюсь... Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2013, 00:18) А и не пишите дядьки ничего... А и не пишем ничего. Завтра напишем... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 19 2013, 00:27) А и не пишем ничего. Завтра напишем... Спасибо, Сергеич! Тяжко мне... Когда мальчишка, как разменная монета... И сделать ничего уже не можно... Тяжко... Так хотелось с ним погулять по лесам-полям.. Про бабочек, жучков там разных с ним поговорить... Жить не хоцца... Пойду я спать, дядьки... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2013, 00:35) Пойду я спать, дядьки... Угу, и я туда же. Вот же - дороги российские и дураки, жизнь себе и другим портящие - всех укатают.. Эх.. -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2013, 00:35) Спасибо, Сергеич! Тяжко мне... Когда мальчишка, как разменная монета... И сделать ничего уже не можно... Тяжко... Так хотелось с ним погулять по лесам-полям.. Про бабочек, жучков там разных с ним поговорить... Жить не хоцца... Пойду я спать, дядьки... Нет, напишу... Вов, я тебе искренне сочувствую, но твой коктейль из соплей пополам с водовкой пить не буду, извини. Заипала эта народная забава- чуть что наперекосяк- так сразу мордой в стакан, бля. Что произошло? Это что, первый развод в Российской Федерации? Первые ляльки, которые наигрались во взрослую жизнь? Хер с ними, с молодыми, ты лучше думай, как сохранить отношения с невесткой, если они не перебесятся, чтобы внук знал, что у него есть дед, который его любит и может его чему-то научить. И к которому его будут отпускать с милой душой. Лучше соберись, отвали песты сыну, чтобы не забывал и не оставлял пацана. Да и потом, они еще сорок раз поразводятся и перемирятся, а ты каждый раз клювом в бутыль нырять будешь? Знаю предисторию, потому и бешусь, прости грешного. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 18 2013, 23:55) Угу, и я туда же. Вот же - дороги российские и дураки, жизнь себе и другим портящие - всех укатают.. Эх.. Бе-еда-а... ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 19 2013, 00:24 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе .
Валера Дурман, спасибо за наводку. ![]() Даймович, скока пермяков нужно на одного вашего? Так вот передай своим и сам усвой, один с десяток ваших на бок уроню и уи отломаю. ![]() Володька, не хандри, никто у тебя внука не отнимет. Он большой уже и тебя любит. Надеюсь что невестка не дура, парню в душу какать не будет. Давай Володь завязывай, а то здоровье в пузырьке оставишь, кто с внуком по лесам ходить будет. ![]() БПД, всеобщее порицание, на выдохе, все вместе - У-у-у-у сцуко-о-о-о ![]() Эду животноводу, не каждое животное можно пускать в огород. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Вот и следующий день наступил. Мелькают дни. Храпит деревня головами на рельсе.
Ладно, шуметь не буду, поспите еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 19 2013, 06:12) Вот и следующий день наступил. Мелькают дни. Храпит деревня головами на рельсе. Ладно, шуметь не буду, поспите еще. Как погода? Пля меня плющит, ночью +21... Пора на сплав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
"Поднимите мне веки" ....
С утром всех) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Васька псик под куст, нашел где гадить, Придет твой салоед, ковбаса у него.
Доброе утро саксаулы и аксакалы, у нас сегодня дождина и в душе как то хмуро. ДимСергеич, релик заказы оставляет, посему резерв на упаковку книг. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 19 2013, 00:18) Всем. - хай!, мужички олдОвые!!!! Появился на шесть сек... ЖизнЯ дала трЭшшину ... Старший мой срочно разводится... Дети они, канешна, взрослые, но внука у меня, хады!, отымают.... Простите меня, люди добрые, прости меня, ДмитрьСергеич, но... Нынче я нажралси... В полное дерьмо...!!! Мальчугана жалко... Он-то причём?!!!!!! Вот сидю, сопли по щекам размазываю... А и не пишите дядьки ничего... И я нынче читать ничего уже не буду, да и вы, просто внутре содрогнётесь, вспоминая.... да и всё... Всем - бай! Завтра вечерком пообщаюсь... Всем всех благ! ![]() Билятттттт,окуел твоя голова чтоли? ![]() Здравствуйте все многоуважаемые и достопочтенные. Побегу сдам нафик все анализы,какая то хрень на меня напала и не отпускает цука. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Добое всем утро!
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,029 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброе утро жильцам саксаулии
![]() Володька ОЗович, хад ты этакий, покаж этой жизненной ситуации фигу и разруливай ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Пойду дела поделаю какие-нибудь... ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну что молчим? Видимо одни "новые русские" собрались, типа этого- " Вчера перечитывал пейджер, много умных мыслей"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • День наблюдения за облаками • День спиртоглотов • Именины у Виссариона, Илариона, Ионы, Паисия, Архелаи, Сосанны, Феклы -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 19 2013, 09:21) Доброе утро, Уважаемые! Сегодня мы празднуем: • День наблюдения за облаками • День спиртоглотов • Именины у Виссариона, Илариона, Ионы, Паисия, Архелаи, Сосанны, Феклы Здравствуй Феклуша, с аманинами. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 19 2013, 09:30) Здравствуй Феклуша, с аманинами. ![]() Да хватит меня уже переименовывать по десятку раз за сезон. ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th September 2025 - 01:56 | |
![]() |