![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 18 2013, 18:39) А я тебя что,в город приглошаю??? ![]() ![]() Для меня что за Нижним , уже Москва. Жень, доча на сколько едет? Обычно в таких городках квартиры часто сдают, для приехавших на свиданку, да и при колониях гостиницы есть. Все девчонки едут? Или пацаны есть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Все девчонки .А гостиницы да,есть.Но там ,грубо говоря,даже дверей нет.Ну они вроде и есть,но не закрываются.Совсем.Типа в целях безопасности.А им неделю прожить там надо.А квартиры там,по цене Московских.(посуточно)
-------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Салям,отцы!Доброго здравия и хорошего настроения,уважаемые!
![]() С трепетом и неясной тревогой ожидаю наступления завтрашнего утра... супруга на работу выходит... на сутки...Думаю, как жешь я с ребятенком на руках,горе бедовать буду??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 18 2013, 19:57) Салям,отцы!Доброго здравия и хорошего настроения,уважаемые! ![]() С трепетом и неясной тревогой ожидаю наступления завтрашнего утра... супруга на работу выходит... на сутки...Думаю, как жешь я с ребятенком на руках,горе бедовать буду??? ![]() Ты что,собственного ребёнка испужался??? ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(волобыр @ Jun 18 2013, 19:58) Ты что,собственного ребёнка испужался??? ![]() Кино смотрел "Вождь краснокожих"? Так вот это цветочки... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Вить, тут Кошшей -25 появился. Может работать и как импульсник и как обычно. Жесть!
-------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 18 2013, 20:02) Кино смотрел "Вождь краснокожих"? Так вот это цветочки... ![]() Не наговаривай на ребетенка, мы ж видали, памперс сменил, сунул ей полбатона колбасы, пусть грызет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 18 2013, 19:58) Ты что,собственного ребёнка испужался??? ![]() Если в тебе течет кровь самурая,выходи на бой... дерись или умри! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 18 2013, 19:20 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 18 2013, 20:19) Вить, тут Кошшей -25 появился. Может работать и как импульсник и как обычно. Жесть! Купить у них сложно. Я им и на почту писал, ответа йок. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер няньки!
Пойду изучу букварь ![]() QUOTE(silych @ Jun 18 2013, 19:51) ] Вечер добрый, отцы. Подскажите, что за монетку отковыряли, ну или куда закинуться Какчество фото конечно не ахти, ну уж как есть. Попробуй в нумизматику, в золотую орду, только вес укажи ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 18 2013, 20:10 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 18 2013, 19:19) Все... Это истерик. умиление... Это просто чудо! Доброго вечера всем. Сообщение отредактировано Seeker: Jun 18 2013, 20:15 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 18 2013, 20:04) ...Попробуй в нумизматику, в золотую орду, только вес укажи ![]() Володь, спасибо. Выползли с приятелем недалече от дома, походили с часик, ливень вдарил. Еле ноги унесли. Хорошо во время проехать успели. Чернозём расквасило моментально. Он чешуёвинку поднял и крестик, а я горстку сапожных гвоздиков. ![]() Радует - в огороде расти что-то будет, а то вовсе посохло. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Jun 17 2013, 20:04) Приветствую вас,Уважаемые! Пока Серега продолжает свое турне по ярославке (утром мы с ним расстались),выложу несколько фоток,так как писать я не мастер,думаю,свои похождения он сам опишет Но,я вам скажу,алкоголь пожирать он мастер ![]() ![]() ![]() Начиналось все как всегда,тосты,веселье,планы на завтрашний день...(которым так и не суждено было сбыться ![]() В первый же вечер он завоевал внимание и любовь наших девушек ![]() Дальше....а дальше все было как в тумане,немного копа,много алкоголя,барды(ух и неприятные же личности,хотя исключения есть наверное ![]() А дальше пусть сам свои впечатления описывает,хотя сказал,что на День Рождения ко мне не поедет-печень ему жалко,переживает ![]() QUOTE(Leks @ Jun 17 2013, 20:10) Шо то он у вас на Владимира Ильича из мавзолея похож... у меня свежее был ![]() QUOTE(Baiker @ Jun 17 2013, 20:27) Пожалуйста без претензий,он нам уже таким достался ![]() ....Сцуки в ботах, однозначно - хоть и люди хорошие вроде. В общем, почти все правильно - только приврано и переврано слегка. Я чуть позже расскажу, с картинками - как оно на самом деле было. В общем, я вернулся... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 20:21) Купить у них сложно. Я им и на почту писал, ответа йок. ![]() На сайт Щедрину напиши. 450 гривен. Это где-то в районе 20-22 тыр. -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,025 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 18 2013, 20:26) ....Сцуки в ботах, однозначно - хоть и люди хорошие вроде. В общем, почти все правильно - только приврано и переврано слегка. Я чуть позже расскажу, с картинками - как оно на самом деле было. В общем, я вернулся... ![]() Ага, типа ты не пил ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 18 2013, 20:27) На сайт Щедрину напиши. 450 гривен. Это где-то в районе 20-22 тыр. Позволю поправить - 4500 гр -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 18 2013, 20:27) На сайт Щедрину напиши. 450 гривен. Это где-то в районе 20-22 тыр. 4500 украинских гривен = 17 479,665 российского рубля -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.T. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,702 Зарегистрирован: 11-August 09 Из: Степи Кавказа. Пользователь №: 11,457 ![]() Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер уважаемые пенсионеры! Дядь Дим оставь пять книг для Буденновских поискавиков. Номер карты жду в личку остальное по телефону.
-------------------- Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде твоего противника. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.T. @ Jun 18 2013, 21:46) Добрый вечер уважаемые пенсионеры! Дядь Дим оставь пять книг для Буденновских поискавиков. Номер карты жду в личку остальное по телефону. Блин, ну и денек... Позвонил Пеньку, поздравить с ДР- там Травник вломил, сбежал в Пятигорск- Буян с Киссой отловили, теперь буденновские кодлой подкатили... А там народ крепкий, на десяток пермских одного хватит... Парни, всем спасибо за поддержку в дурацкой ситуации, сначала злился, теперь понимаю- не зря мы это дружество годами лепили. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:26 | |
![]() |