![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 14:34) Так и что теперь- извиняться? ![]() Ну, извини... ![]() Гений уральского маркетинга. Есть партия бикини х/б, модель 1964г. Может, заодно пихнешь своим эвенкам? ![]() Этого не надо... Был заказ на часть гениталий Примуса... Вот думаю маловато пока дают, подожду ишшо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 14:31) Так то... ![]() Вить, там надо ещо пин код и три цифры на обороте которые ![]() Во дожил, номер картки старейшего не знаешь, а у меня в смс где то ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 14:41) ДимСергеиич, разговаривал с владельцем магазинов, просит презентацию книги, ну и навроде 100 экземпляров готов забрать. Мы в Петербургах не жили и академиев не кончали... Что есть презентация? Йопс, вру, и жили и кончали. Жена- Герценовский, я академию, хз какую, но там сфинксы перед ней были, помню... ![]() ...и мужик в пинжаке, с деревом (с) ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 14:46) Мы в Петербургах не жили и академиев не кончали... Что есть презентация? Йопс, вру, и жили и кончали. Жена- Герценовский, я академию, хз какую, но там сфинксы перед ней были, помню... ![]() ...и мужик в пинжаке, с деревом (с) ![]() То то же, а то я уже подумал что детей ветром у вас надуло ![]() По делу: на русском языке: аннотация, предисловие или просто содержание книги от автора и фото обложки книги. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Лень, там предисловие от издателя очень хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 15:20) Лень, там предисловие от издателя очень хорошее. Надеюсь что слогана "сцуко в ботах" там нету ![]() Разрулим я думаю ситуацию ДимСергеича, осталось фигня, пристроить 600 экземпляров. Ты с библиотекой поговори, может они самостоятельно книги закупают. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня и хорошего настроения! На С.З.Родины +20,но в тучах....
![]() ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 15:35) Надеюсь что слогана "сцуко в ботах" там нету ![]() Разрулим я думаю ситуацию ДимСергеича, осталось фигня, пристроить 600 экземпляров. Ты с библиотекой поговори, может они самостоятельно книги закупают. Чо мудишь то как прапорщик? Из за одного экземпляра ноги топтать? Пля, как вас на работе держат... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 15:53) Чо мудишь то как прапорщик? Из за одного экземпляра ноги топтать? Пля, как вас на работе держат... ![]() Ладно тебе Вить, я же по доброму ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 15:57) Ладно тебе Вить, я же по доброму ![]() Работать надо!!! Докладаю, Дайму, 20 штук пристроено, высылай 25, одна бесплатная Никроменеджеру, он тебе сегодня писал, и подпиши будь ласков Николе и Олегу ГОА, все же члены. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 16:02) Работать надо!!! Докладаю, Дайму, 20 штук пристроено, высылай 25, одна бесплатная Никроменеджеру, он тебе сегодня писал, и подпиши будь ласков Николе и Олегу ГОА, все же члены. ![]() Вышлю 40, остальное будешь дарить ![]() Просто упаковка в коробках по 40 штук, кули мне их перепаковывать. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 16:23) Вышлю 40, остальное будешь дарить ![]() Просто упаковка в коробках по 40 штук, кули мне их перепаковывать. И распакуешь и подпишешь. Николе и Олегу душевно. Не обижай моих эвенков. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 16:32) И распакуешь и подпишешь. Николе и Олегу душевно. Не обижай моих эвенков. ![]() ![]() Я ДимСергеичу скайп админа кинул, у него же свой магазин, а инфу о книге счас там запостим и контакт мой и Олега Сделал. Олег в теме отпишись, Москву на себя возьмешь? Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 18 2013, 16:01 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить,ты про какой сайт говоришь? Про релик. чтоль?
После смены движка я туда и не хожу.Дурацкое оформление и неудобно пользоваться. Лёнь,всю Москву ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
ДимСергеич! Там уже номер карточки просят и окончательную цену ставим 250 ок
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 17:08) ДимСергеич! Там уже номер карточки просят и окончательную цену ставим 250 ок Я примерно так же прикидывал, из рук в руки. Край у нас большой, на юг и север высылать придется, думаю +20, кому по почте. ![]() Дим Сергеевич, я ишшо своего корефана забыл, нашего невидимого соклубника Geron, подпиши ему , будь ласка, его Виктором зовут. Товарищ уникальный, влегкую Аргусовича перепил ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2013, 23:35) Чой то мне кажется куплю я билет до Кислобрыльска... Кулаки озябли, погреть треба ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 23:38) Погреешь, погреешь... Когда я их тебе же в ж... и засуну. Хотя, приезжай ![]() Ну вот и поговорили. ![]() Вить,может в Москву?Ну и ОЗ с Вальтером рядом.Ситроенычи с БПДеями.. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2013, 17:05) Вить,ты про какой сайт говоришь? Про релик. чтоль? После смены движка я туда и не хожу.Дурацкое оформление и неудобно пользоваться. Лёнь,всю Москву ? ![]() Меня вообще удалили... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 18 2013, 18:27) Ну вот и поговорили. ![]() Вить,может в Москву?Ну и ОЗ с Вальтером рядом.Ситроенычи с БПДеями.. ![]() Меня вообще удалили... ![]() Не... Чо там делать? Что я дагов с чехами и таджиками не видел чоль? Не люблю я большие города, и Пермь свою тоже... То есть город то я люблю, но население его... Самое противное в Питере, потом Москва, а города то сами красивые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
Ой...
![]() Народ,тут это...В следующие выхи,дочу отправляю вот сюда: ![]() Посылают на практику от РГГУ.(юридическая психология)Короче по тюрьмам. ![]() ![]() Дорогу универ оплатил,практику в колонии согласовал,но вот с порживанием получается засда. Их 7 человек,всем 20-21 год.Может есть у кого знакомые,что бы помогли пристроить на недельку?Ну соответственно не бесплатно. -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 18:34) Не... Чо там делать? Что я дагов с чехами и таджиками не видел чоль? Не люблю я большие города, и Пермь свою тоже... То есть город то я люблю, но население его... Самое противное в Питере, потом Москва, а города то сами красивые. ![]() А я тебя что,в город приглошаю??? ![]() ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 22:26 | |
![]() |