![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
А, у нас первый дождь за все лето (дошли мольбы до Виктуара ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Запланированный выезд на Волгу близ Васильсурска.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 18 2013, 10:13 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Володь,красота,рыбалка забыта уж года 2. Жена все просится съездить. А раков как ловили,вручную или другим способом? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2013, 10:51) Всем привет! Володь,красота,рыбалка забыта уж года 2. Жена все просится съездить. А раков как ловили,вручную или другим способом? Олег, нельзя отказывать жене в таком деле. ![]() А раков ловили руками. Комрад у меня из племени подвохов - его рук дело. ![]() Насобирал немного со дна. Основная масса их сидит по норам - сейчас период линьки. -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 08:57) Лень, нафиг тебе пенсия? Вишь как пенсионеры тормозят... Дима, ты же сам нас чернокнижниками обозвал. ![]() ![]() Во задвинул QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 09:01) Тончина юмора с ночного бодуна мне тупо недоступна ![]() А то полез уже смотреть на обложку.... Все, пошел на почту и нах на работу ![]() Да пиши, ты, блин, быстрее...тормоз уральский ![]() Весел однако, видно перенапрягся. QUOTE(silych @ Jun 18 2013, 12:09) Олег, нельзя отказывать жене в таком деле. ![]() А раков ловили руками. Комрад у меня из племени подвохов - его рук дело. ![]() Насобирал немного со дна. Основная масса их сидит по норам - сейчас период линьки. Вова! Сильные фотографии, жаль не могу расстрелять ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вот сколько народу мне уже говорили,как руками ловили раков .Прям в нору засовываешь руку и.... а я чета стремаюсь,а если там налим? Я эту скользкую фигню нащупаю,забуду как дышать и там и останусь,сжимая в руке дохлого налима
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 11:21) ...Вова! Сильные фотографии, жаль не могу расстрелять ![]() Лёня, спасибо! Четыре дня пролетели, как один... Даже гнус досаждал не очень. В первый день покусали, а потом приелись. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2013, 11:22) Вот сколько народу мне уже говорили,как руками ловили раков .Прям в нору засовываешь руку и.... а я чета стремаюсь,а если там налим? Я эту скользкую фигню нащупаю,забуду как дышать и там и останусь,сжимая в руке дохлого налима ![]() Они по дну ползают - просто собирай. А в норки лазить опасно - есть вероятность напороться на водяную крысу (может укусить). Но это бывает очень редко, и устройство норки отличается от рачьей. А, из норок таскать лучше в перчатках, тогда и налима поймать можно. ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2013, 12:22) Вот сколько народу мне уже говорили,как руками ловили раков .Прям в нору засовываешь руку и.... а я чета стремаюсь,а если там налим? Я эту скользкую фигню нащупаю,забуду как дышать и там и останусь,сжимая в руке дохлого налима ![]() Олег, они в норе еще и обороняются ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 11:51) ... В стране тогда было плохо с водкой, но раки хорошо шли с настойкой боярышника и элетероуккока... Лёня, раки и элеутерококк - это же гремучая смесь... ![]() ![]() А обороняются они не плохо. Сунешь палец в норку, он схватит, и тянешь его оттуда. Бывало, одна клешня из норки приезжала. Но иногда может кожу поранить. Сообщение отредактировано silych: Jun 18 2013, 12:04 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 12:51) Олег, они в норе еще и обороняются ![]() Патамучта вы их уже не различали ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 12:51) В стране тогда было плохо с водкой... В нашей стране с водкой всегда было хорощо, плохо без водки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 12:51) Олег, они в норе еще и обороняются ![]() Леня, я тебя больше не буду прапорщиком обзывать... Ты наш человек ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Опять я на тему телефонов.
Сегодня зашел в ту палатку ,где фотографировал "Любимый Мотор Председателя" ![]() Ну точно,оказалась современная копия.Но дело не в этом.Спросил где делают. Продавец,на вид приличный молодой чел ответил,что мол не Ростест конечно,а Евротест,но качество на уровне.Давайте покажу.Снял с витрины,открыл крышку,вынул аккумулятор и показывает мне наклейку,где IMEI,и прочие данные.Написано : Made in U.K. Вот видите,говорит продаван - хороший телефон,Южная Корея! Я ему - какая такая Южная Корея? А он - ну вот же : U.K. Я говорю - это же Юнайтед Кингдом,а он - а что это такое? Я говорю - Соединенное Королевство,Англия то бишь,Вы в школе английский учили? Он -да,учил. Я - плохо учили.Раз не знаете. Он - а почему я должен это знать? Я- ну хотя бы для общего развития. Он - ну я для этого много чего знаю и много где по миру поездил. Я на это не стал ему уже ничего говорить,раз чел вообще ни разу не смущаясь городит херню,просто сказал - спасибо,Вы меня порадовали и удивили. Чем то это его зацепило - с плохо скрываемым интересом ответил - это чем же я Вас удивил? Я ,уходя,через плечо ему - да так.... А мотор такой настоящий ,но чиненый , в состоянии где-то на 4 балла стоит 1.5 т.р. на рынке. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 18 2013, 13:44) А мотор такой настоящий ,но чиненый , в состоянии где-то на 4 балла стоит 1.5 т.р. на рынке. Поздна-а ![]() ![]() Долаживаю: Отправил- С-Петербурх /Зяблик, Олегович, никокук, ДРОНТ, БоБр/ Аргусу Силычу негоде реальному агб /для DIMa/ Остальные уже на подходе, ждите ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 13:53) Поздна-а ![]() ![]() Дим,не откуси случайно в темноте ![]() А у меня же теперь тоже 6700,только SL. муравьишка на ДР от подарка отказалась,сам пользуюсь.Ну я уже говорил ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 13:53) Поздна-а ![]() ![]() Долаживаю: Отправил- С-Петербурх /Зяблик, Олегович, никокук, ДРОНТ, БоБр/ Аргусу Силычу негоде реальному агб /для DIMa/ Остальные уже на подходе, ждите ![]() А мне 20 шт? У меня уже 15 покупают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 14:20) А мне 20 шт? У меня уже 15 покупают. ![]() Библиотекаршу уломал? ![]() "Пистишь, косой..." (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 14:25) Библиотекаршу уломал? ![]() "Пистишь, косой..." (с) Так то... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 18 2013, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Так и что теперь- извиняться?
![]() Ну, извини... ![]() Гений уральского маркетинга. Есть партия бикини х/б, модель 1964г. Может, заодно пихнешь своим эвенкам? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 14:34) Так и что теперь- извиняться? ![]() Ну, извини... ![]() Гений уральского маркетинга. Есть партия бикини х/б, модель 1964г. Может, заодно пихнешь своим эвенкам? ![]() ![]() ДимСергеиич, разговаривал с владельцем магазинов, просит презентацию книги, ну и навроде 100 экземпляров готов забрать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:37 | |
![]() |