![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 23:54) Да что то затормозилось все, а когда тормозит, надо что то поменять. Продать, потом по новой купить ![]() Покупай прибор, про который здесь неззя вслух говорить, обхохочешся! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 23:59) Вот сегодня каркас собрал, завтра еще восемь надо слепить ![]() Вот умеют же люди что то делать руками....А меня хоть озолоти,не смог бы такого никогда сделать. Папа....почему ты меня ничему не научил? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 17 2010, 23:55) За ноги!? Никогда б не подумал что пред наш такой кровожадный! Да я ж в смысле икскуксства. Наш ответ ихним Пикассам ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 23:59) Вот сегодня каркас собрал, завтра еще восемь надо слепить ![]() Красиво! -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 18 2010, 00:01) Покупай прибор, про который здесь неззя вслух говорить, обхохочешся! ![]() Вот так ты и мне в мозг всего один раз капнул. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2010, 00:02) Вот умеют же люди что то делать руками....А меня хоть озолоти,не смог бы такого никогда сделать. Папа....почему ты меня ничему не научил? ![]() Руками он остальные собирать будет,а пилотный проект чисто Кукуем. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2010, 00:02) Да я ж в смысле икскуксства. Наш ответ ихним Пикассам ![]() Дима, ты как всегда прав-исскуство требует жертв!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2010, 00:02) Вот умеют же люди что то делать руками....А меня хоть озолоти,не смог бы такого никогда сделать. Папа....почему ты меня ничему не научил? ![]() Вить, не прибедняйся, у тебя другое хорошо получается ![]() Расскажу об опасности профессии. В 90х, знакомые челноки купили за штуку баксов обезьяну, для понта. Собрались за товаром, а с обезьяной никто не остается из родни, бздят. Попросили клетку сделать, за два дня, бабла отвалили. Ня сделал, стал ее в квартире монтировать, к полу прикручмвать. А етот хандон обезьян, его сразу в клетку посадили, меня обоссал,хотеля его молотком, мразь банановую, он в угол слинял, пришлось с хозяев за вредность снять еще бабла. Так что не все так шоколадно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Почти отговорил меня от ручной работы....
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 18 2010, 00:07) Вот так ты и мне в мозг всего один раз капнул. ![]() Одна капля, а радости на всю жисть!!! ![]() (я чо, один должон радоваться!) ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 18 2010, 00:18) Одна капля, а радости на всю жисть!!! ![]() (я чо, один должон радоваться!) ![]() А чьи капли то?Уж не Землеройк ли "донор"? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jul 18 2010, 00:18) Одна капля, а радости на всю жисть!!! ![]() (я чо, один должон радоваться!) Хоть один честный попался... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Леха, что никак с Сигнумом подружится не можешь? Тебе с ним вмазать надо, себе стакан, ему стакан. Если не поможет, путь один - кукурузу воровать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2010, 00:22) Хоть один честный попался... ![]() Я тоже радуюсь,зря вы так. ![]() -------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2010, 00:18) Почти отговорил меня от ручной работы.... ![]() Петрович, не отказывайся, представь-делают тебе заказ, на изготовление пояса верности, для молодой и красивой!!! (ключик по любому у тебя будет) ![]() QUOTE(Петрович @ Jul 18 2010, 00:20) А чьи капли то?Уж не Землеройк ли "донор"? ![]() Ну, дык, злыдень!! Кажинный раз, как копаю, вспоминаю!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 18 2010, 00:16) Вить, не прибедняйся, у тебя другое хорошо получается ![]() Расскажу об опасности профессии. В 90х, знакомые челноки купили за штуку баксов обезьяну, для понта. Собрались за товаром, а с обезьяной никто не остается из родни, бздят. Попросили клетку сделать, за два дня, бабла отвалили. Ня сделал, стал ее в квартире монтировать, к полу прикручмвать. А етот хандон обезьян, его сразу в клетку посадили, меня обоссал,хотеля его молотком, мразь банановую, он в угол слинял, пришлось с хозяев за вредность снять еще бабла. Так что не все так шоколадно. ![]() ![]() Вот это да,ты это, клетки заканчивай,лавочки это нормально. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 18 2010, 00:27) Петрович, не отказывайся, представь-делают тебе заказ, на изготовление пояса верности, для молодой и красивой!!! (ключик по любому у тебя будет) ![]() И чё?Из за одной манисты всю оставшуюся жизнь у Витька в подмастерьях ходить? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jul 18 2010, 00:27) Петрович, не отказывайся, представь-делают тебе заказ, на изготовление пояса верности, для молодой и красивой!!! (ключик по любому у тебя будет) ![]() Тоже было, у нас за стенкой столяры работали, и один решил пддОбнуть- А слабо вам для моей жены пояс верности сделать? Я объясняю-Вовка, сделать нетрудно, приводи жену мерку снимать будем, где то неделю...Может и две. Напарника спрашиваю-Вадик мерять будешь? Он угу. Ну вот Вовка точно две недели мерять будем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 18 2010, 00:22) Хоть один честный попался... ![]() Вот так вот хреново меня воспитали!! ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jul 18 2010, 00:33) И чё?Из за одной манисты всю оставшуюся жизнь у Витька в подмастерьях ходить? ![]() Зато в тепле,да и если Тело поставить,какая на хрен одна мониста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th August 2025 - 01:51 | |
![]() |