![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 23:00) Намекаешь, что у гайвинских кулаки в ж...пе не умещаются? ![]() Все, не могу больше хохотать . Пойду спать) ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(БУЯН @ Jun 18 2013, 00:05) На своих друзей не обижайся и не обижай их-они тебе предлагают помощь а не подачку.С ув.Борис. Борь, спасибо ![]() Просто это не вопрос жизни и смерти, да и олигархов среди моих друзей не водится, к счастью, или к сожалению- не знаю ![]() Да, херово, в основном морально, но всю жизнь свое г...но привык разгр###### сам, так уж устроен ![]() Просто рад, что здесь рядом есть ребята, которые не раз показывали свои лучшие качества, когда дело касалось более серьезных вещей. А по поводу книг- мне было гораздо приятней их дарить, чем сейчас по крохам вынужденно собирать за них деньги. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 17 2013, 22:54) Вывод: Рыбалка - дело сугубо вредное,мешающее общественной жизни и отрывающее от коллектива... Фтопку рыбалку... ![]() Валя, я совершенно с тобой согласен, и в свою очередь добавлю, что рыбалка (как и охота) дело мягко говоря не гуманное, и как лекарство в больших дозах, наносит непоправимый вред здоровью. ![]() ![]() Дим Сергеич, что касаемо вопроса книги, я бы тоже с удовольствием прикупил несколько экземпляров. И поскольку у меня в планах этим летом посетить стольный град Армавир, то вопрос пересылки отпадает (при условии, что Андрей Травник не будет против). ![]() Кстати, приятель выкопал монету в один дайм. Как она могла попасть на берег Волги. ![]() Сообщение отредактировано silych: Jun 18 2013, 00:01 -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 00:22) Борь, спасибо ![]() Просто это не вопрос жизни и смерти, да и олигархов среди моих друзей не водится, к счастью, или к сожалению- не знаю ![]() Да, херово, в основном морально, но всю жизнь свое г...но привык разгр###### сам, так уж устроен ![]() Просто рад, что здесь рядом есть ребята, которые не раз показывали свои лучшие качества, когда дело касалось более серьезных вещей. А по поводу книг- мне было гораздо приятней их дарить, чем сейчас по крохам вынужденно собирать за них деньги. Дима,это не беда! Это реалии нашей жизни. Всё остальное скажу завтра при встрече. -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(silych @ Jun 18 2013, 00:56) Кстати, приятель выкопал монету в один дайм. Как она могла попасть на берег Волги. А думаешь я знаю, как попал на берег Подкумка??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе.
![]() Даймович, ты меня пымай сначала... ![]() ![]() А теперь о деле, у меня уже есть заказ на две книги, думаю десяток распихаю, только ты из меня Мурзу не делай. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 18 2013, 06:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго всем утра. . . Светит солнышко прямо в глаза- пора просыпаться!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 18 2013, 07:44) Доброго всем утра. . . Светит солнышко прямо в глаза- пора просыпаться! У нас сегодня солнце не светит ни в глаз ни ...вопщим пасмурно. Даже странно как-то, непривычно. Всем по персональному доброму утру. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Ох голова от подушки не отрывается. Утра доброго. Трям
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Чик чирик! Пи-к ку -ку!
![]() ![]() Утро доброе всем! Солнечно, но на работу надоть, блин когда те выходные наступят... -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Привет, чернокнижники
![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 08:36) Чик чирик! Пи-к ку -ку! ![]() ![]() Утро доброе всем! Солнечно, но на работу надоть, блин когда те выходные наступят... Нафиг тебе выходные? Салабон ишшо, вкалывай давай. ![]() Сегодня единоутробному брату Травника Павлу 39 лет, здесь известен под погонялом Пенек ![]() Где эта девка вредная Кузнечика? Хоть бы поздравлялку отволокла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 08:40) Привет, чернокнижники ![]() Книжку принесли, спасибо Дима, и в личку напиши, сколько будет стоить пересыл в Скальную 10 книжек. Я те деньги вышлю. У меня уже 8 заявок. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 18 2013, 07:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 08:42) Нафиг тебе выходные? Салабон ишшо, вкалывай давай. ![]() Сегодня единоутробному брату Травника Павлу 39 лет, здесь известен под погонялом Пенек ![]() Где эта девка вредная Кузнечика? Хоть бы поздравлялку отволокла. ![]() Иногда думаю, ну нафиг уволился, был бы пенсинером ещо аж в 1997 году ДимСергеич, а что в книжке обложки чОрные? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 18 2013, 08:50) Иногда думаю, ну нафиг уволился, был бы пенсинером ещо аж в 1997 году ДимСергеич, а что в книжке обложки чОрные? ![]() Не понял, почему черные? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 08:54) Не понял, почему черные? ![]() Лень, нафиг тебе пенсия? Вишь как пенсионеры тормозят... Дима, ты же сам нас чернокнижниками обозвал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 08:57) Лень, нафиг тебе пенсия? Вишь как пенсионеры тормозят... Дима, ты же сам нас чернокнижниками обозвал. ![]() Тончина юмора с ночного бодуна мне тупо недоступна ![]() А то полез уже смотреть на обложку.... Все, пошел на почту и нах на работу ![]() Да пиши, ты, блин, быстрее...тормоз уральский ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 09:01) Тончина юмора с ночного бодуна мне тупо недоступна ![]() А то полез уже смотреть на обложку.... Все, пошел на почту и нах на работу ![]() Ну короче я по 250 распихаю с пересылом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 18 2013, 09:09) Ну короче я по 250 распихаю с пересылом. Поговорим, сейчас мозг под наркозом... Мне вчера Буян ночью песты по телефону давал, я ажно забоялся, покладистым становлюсь, аж самому противно ![]() Всем пока, утреннего общения, не деритесь, ведите себя прилично.... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 18 2013, 09:12) Поговорим, сейчас мозг под наркозом... Мне вчера Буян ночью песты по телефону давал, я ажно забоялся, покладистым становлюсь, аж самому противно ![]() Всем пока, утреннего общения, не деритесь, ведите себя прилично.... У меня уже 14 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 20:37 | |
![]() |