![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2013, 22:23) Причем здесь гусар? Просто включил Кукуевича. Если есть возможность навариться . 900х120=108000р + плюс доставка транспортной 5-6 тыр. 900 по 400, будем демпинговать, 360 000, 250 000 жира. Абрамович удавится. ![]() Только тебе придется автографы авторов подделать... Без них жир растопится до нуля практически... ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 22:32) Парни, если руки чешутся помогать- найдите, кто возьмется реализовывать, с возможностью заработать примерно 1:1,5. Что гораздо реальней, чем математика нашего кандидата в лауреаты... В наличии 900 экземпляров. Дима,а не проще открыть новую тему, здесь на Ревью,по продаже книги,как я предлагал изначально?Или не хочется самому заниматься этой кутерьмой?Ну пускай тогда доверенное лицо этим займется... Вон,Виктор в бой рвется... А коль соавтор явится с претензиями - мы ему обоснуем... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njkzy @ Jun 17 2013, 22:40) Вечер добрый ...пескоструные. Андрея с днем рождения, всех благ, и всех нахож под катуху. ДС с удовольствием прикуплю книгу, (буду скромным, автограф по желанию). Реквизиты в личку, оплату гарантирую. Еще один магнат... Адрес в личку, плиз ![]() QUOTE(волобыр @ Jun 17 2013, 22:40) Дмитрий Сергеевич,Тут это...Ты мне в личку напиши,сколько будет стоить одна книга,вместе с пересылом.Ну и скорее всего 10ток оприходую.(Во всяком случае постараюсь) На сегодняшний день книга обошлась в 92 р со всеми перепечатками. Округляем до 90. Пересыл 10шт. игнорируем. Продавать реально рублей по 150, макс. 200, но торгующие тоже оттуда берут прОцент. Так что по 40-50р. на книге заработать можно спокойно. QUOTE(Вальтер @ Jun 17 2013, 22:49) Дима,а не проще открыть новую тему, здесь на Ревью,по продаже книги,как я предлагал изначально?Или не хочется самому заниматься этой кутерьмой?Ну пускай тогда доверенное лицо этим займется... Вон,Виктор в бой рвется... А коль соавтор явится с претензиями - мы ему обоснуем... ![]() А теперь представь себе состояние людей с форума, уже купивших ее за 300 +100 пересыл? Это только через полгода можно было бы объявить распродажу. Но МОИХ читателей мало, кому надо- тот уже взял. А обосновывать я ничего никому не собираюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 21:10) Единственное конструктивное предложение ![]() Хотя умные люди не рекомендовали связываться с Родонитом, имели печальный опыт, хз... Остальные предложения- фтопку, гуманисты, блин... Вот и второе ![]() Эт че я типо без книг останусь? А что я комрадам на день варенья дарить буду? А как жить я буду без автографа первейшего? ![]() ![]() Сообщение отредактировано drandulan: Jun 17 2013, 21:56 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 22:50) Еще один магнат... Адрес в личку, плиз ![]() На сегодняшний день книга обошлась в 92 р со всеми перепечатками. Округляем до 90. Пересыл 10шт. игнорируем. Продавать реально рублей по 150, макс. 200, но торгующие тоже оттуда берут прОцент. Так что по 40-50р. на книге заработать можно спокойно. Хе... Вот мое объявление на местечковом форуме. Приветствую. Те кто посещает Ревуна, наверняка знают, что вышла новая книга Мурзы и Дайма. Сборник двух авторов. От Мурзы "Записки сибирского копателя", от Дайма цикл рассказов "Кавказ". Тираж 1000 экземпляров. С книгой получилась неприятная история, Дайм взял на себя фактически все расходы по изданию, Мурза отвечал за реализацию. И пропал. Часть книг оплачена покупателями,по 500р. Мурзе. Но весь тираж находится у Дайма, так как Мурза залег с деньгами на дно. Дайм взял на себя обязательства Мурзы и высылает книги оплатившим за свой счет. Извините что длинно, но так надо. Не реализованы еще примерно 800 экземпляров. Желающие могут приобрести книгу по цене примерно 250-300р с пересылом, я только изучаю спрос. Желающие могут написать мне в личку или в теме, книги придут или на меня или непосредственно получателю по предоплате. От меня по факту. ДС, навариватся на твоей головной боли не собираюсь, так что... Какую то прибыль ты с этого должен поиметь. Сообщение отредактировано kukui: Jun 17 2013, 22:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 22:50) На сегодняшний день книга обошлась в 92 р со всеми перепечатками. Округляем до 90. Пересыл 10шт. игнорируем. Продавать реально рублей по 150, макс. 200, но торгующие тоже оттуда берут прОцент. Так что по 40-50р. на книге заработать можно спокойно. Ты это...Того...Не того.(С) Яж не заработать,а помочь.Адрес есть(Любин)?Пиши номер карты и шли 10 книгов! И это..Дим Сергеевич,подписывай... ![]() Сообщение отредактировано волобыр: Jun 17 2013, 22:01 -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(drandulan @ Jun 17 2013, 22:55) Эт че я типо без книг останусь? А что я комрадам на день варенья дарить буду? А как жить я буду без автографа первейшего? ![]() ![]() Друзьям надо дарить полезные вещи... ![]() Женя, вам с Любой я послал (с большим удовольствием) книгу, которую вы получите не сегодня- завтра. А гуманитарная помощь не нужна, спасибо вам, други ![]() Заинтересован в организациях, которые возьмутся распихивать их более масштабно. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 22:58) Друзьям надо дарить полезные вещи... ![]() В СССР считалось, что лучший подарок это книга ![]() Сообщение отредактировано drandulan: Jun 17 2013, 22:01 -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 22:58) Еще один магнат... Адрес в личку, плиз Отправил, жду реквизиты. С пересылом можно не заморачиваться, могу подождать Вашего очередного визита к Травнику, и забрать лично. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njkzy @ Jun 17 2013, 23:02) Отправил, жду реквизиты. С пересылом можно не заморачиваться, могу подождать Вашего очередного визита к Травнику, и забрать лично. Вот вот... Я тебе пришлю хорошую рогатку и шарики от подшипника, ты Толь от моего имени расстреляй этого мистера Благородство раз пятнадцать... ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 17 2013, 22:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2013, 23:09) Вот вот... Я тебе пришлю хорошую рогатку и шарики от подшипника, ты Толь от моего именя расстреляй этого мистера Благоротство раз пятнадцать... ![]() Рогатка своя найдется, а вот шарики, эт дааа, да побольше ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 22:50) А теперь представь себе состояние людей с форума, уже купивших ее за 300 +100 пересыл? Это только через полгода можно было бы объявить распродажу. Но МОИХ читателей мало, кому надо- тот уже взял. А обосновывать я ничего никому не собираюсь ![]() Ну так,да,я согласен. Открывать новую тему можно только при условии той же цены... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(njkzy @ Jun 17 2013, 23:02) Отправил, жду реквизиты. С пересылом можно не заморачиваться, могу подождать Вашего очередного визита к Травнику, и забрать лично. У Травника наценка будет 300% ![]() Хорошо, тем более, что сегодня созванивались, умолял его под угрозой расстрела вытащить меня на природу пробзд...подышать и послушать пение пинпойнтеров ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 23:12) У Травника наценка будет 300% ![]() Хорошо, тем более, что сегодня созванивались, умолял его под угрозой расстрела вытащит меня на природу пробзд...подышать и послушать пение пинпойнтеров ![]() Я в Успенке подожду ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(njkzy @ Jun 17 2013, 23:15) Я в Успенке подожду ![]() ![]() ![]() Так мы между Успенским и Армавиром, наверное и будем ![]() ![]() Скинь мне телефон в личку, позвоню. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 23:19) Так мы между Успенским и Армавиром, наверное и будем ![]() ![]() Бла, бла , бла в эти выходные ![]() ![]() ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(njkzy @ Jun 17 2013, 23:24) Бла, бла , бла в эти выходные ![]() ![]() ![]() У меня тоже, все завязано на работе, поэтому точно сказать не могу. Но увидимся, хрена там той Кубани... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
волобыр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,385 Зарегистрирован: 14-June 10 Из: Москва ЮАО Пользователь №: 18,950 Пол: мужской Репутация: 465 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njkzy @ Jun 17 2013, 23:10) Рогатка своя найдется, а вот шарики, эт дааа, да побольше ![]() Ага,вот он сейчас Бусика разбирать бросился...Все ШРУСы и подшибники разбирать на шарики-ролики... ![]() -------------------- Спасибо жизнь,за праздник твой,
Короткое свидание с землёй. (С) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 17 2013, 23:29) Ага,вот он сейчас Бусика разбирать бросился...Все ШРУСы и подшибники разбирать на шарики-ролики... ![]() Разберет мигом. Только представит меня под прицелом... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 23:27) У меня тоже, все завязано на работе, поэтому точно сказать не могу. Но увидимся, хрена там той Кубани... Полюбому! Реквизиты скинь, я оплачу, а остальное потом. ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(волобыр @ Jun 17 2013, 23:29) Ага,вот он сейчас Бусика разбирать бросился...Все ШРУСы и подшибники разбирать на шарики-ролики... ![]() Уже разобрал, новые подшипники жду. Дык рядом гараж у фермера, шарики с бортовой ДТ=75 28мм, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 18:44 | |
![]() |