![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 17 2013, 17:22) Если с Васей очерёдность "напужания" соблюдена, то нормально так. А у нас тепло попёрло. Завтра снова вечером на дачу поедем, повезу супругу в ночное. ![]() НапужОнность была одновремЁнная! Вася на северной стороне кроны,а я под южной! Вася !-Спасибо за понимание! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 18:22) Тираж 1000, это хитрость такая- указываешь меньше 1000- не требуется лицензия. А отдал 80, так что легче ![]() Сашке отдельное спасибо, а мне, дураку, наука. Папа, а мы зачем? Ишшо мне помнится, кто то мне штуку сунул в карман в Писсентуках, на базаре. А за базар мы отвечаем. Так что... Вопрос что и неделю назад...- Гони тошший наш товарышш, номер карты своей козырной!!!! Я не могу допустить шоб ты похудел больше чем надо. Ты помнишь что мне сказал на базаре, суя штуку в карман? Так я ебухи покруче знаю. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 17 2013, 18:27) Дима а что Мурза так и не объявился? Виталь, думаю, и не объявится. Попал парень в г...о, со всяким бывает, но повел себя по-детски - голову под одеяло, вроде ж и не страшно... Вся информация у меня еще с середины апреля, но не все можно рассказывать, да и злости у меня на него нет, пусть будет, как будет. Этт кто там постом выше прожужжал? Ускакал, слава тебе... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ускакал... Размечтался. Номер гони, тощеглот, давай доходяга, гони номер.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2013, 18:45) Ускакал... Размечтался. Номер гони, тощеглот, давай доходяга, гони номер. ![]() До доходяги мне еще двух тебя живым весом скинуть ![]() Вить, ты ж сам ушами слышал, я не только русским письменным хорошо владею.... Отъе...сь, типа расслабься. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
[quote=Дайм,Jun 17 2013, 17:36]
Виталь, думаю, и не объявится. Попал парень в г...о, со всяким бывает, но повел себя по-детски - голову под одеяло, вроде ж и не страшно... Вся информация у меня еще с середины апреля, но не все можно рассказывать, да и злости у меня на него нет, пусть будет, как будет. Дим я думаю народ у нас тут не глупый-должны догадаться! Как говорят: Померла так померла......! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Прочитал "дневную выработку".... Угууу.... Ну делааа....
![]() Вечер добрый всем, дедуны-разбойники! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
Ребята, спасибо за поздравления. Очень тронут, на самом деле... Пойду читать,,,,
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Jun 17 2013, 19:02) Ребята, спасибо за поздравления. Очень тронут, на самом деле... Пойду читать,,,, Эх, Андрюша... Все мы тут тронутые! ![]() С Днюхой тебя ишшо разок, дядька!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 18:49) До доходяги мне еще двух тебя живым весом скинуть ![]() Вить, ты ж сам ушами слышал, я не только русским письменным хорошо владею.... Отъе...сь, типа расслабься. Слышь, на книгу то мы тебя развели, нам и попу в горсть держать. Травник появится, все равно все узнаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А че с книгой? что то я похоже пропустил?
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 17 2013, 19:14) Слышь, на книгу то мы тебя развели, нам и попу в горсть держать. Травник появится, все равно все узнаю. ![]() Надеюсь, ты поделишься с друзьями информацией?! ![]() Это ДС думает, что все связисты нищеброды и могут себе позволить доедать последний Хэ без соли, лишь по праздникам. А я можь тут столбами фарцую! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2013, 18:26) Надеюсь, ты поделишься с друзьями информацией?! ![]() Это ДС думает, что все связисты нищеброды и могут себе позволить доедать последний Хэ без соли, лишь по праздникам. А я можь тут столбами фарцую! ![]() Калиброванными,прокреазоченными!-На баньку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jun 17 2013, 19:31) Калиброванными,прокреазоченными!-На баньку! ![]() Канээээшнаа!!! Уж пропариться, так чтобы кожа слезала!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 17 2013, 21:14) Слышь, на книгу то мы тебя развели, нам и попу в горсть держать. Травник появится, все равно все узнаю. ![]() Поддерживаю и настаиваю в оказании помощи по облегчению бремени и в спасении чести и достоинства. ёё Кто-нить знает, подскажите как помочь человеку, если он черешни |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 17 2013, 19:33) ёё Кто-нить знает, подскажите как помочь человеку, если он черешни А человека пучит? Или он сейчас человек-фонтан? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Дублик-с...
![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 17 2013, 18:39 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 17 2013, 18:33) Поддерживаю и настаиваю в оказании помощи по облегчению бремени и в спасении чести и достоинства. ёё Кто-нить знает, подскажите как помочь человеку, если он черешни Вот ежели от клевера вздул,так погонять! Коли не помогет,так раскалённый гвоздь в брюхо!- Воздух выйдет и ОК. Ты кого накормил? Коли Человека , то к дохтуру! Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 17 2013, 18:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 17 2013, 21:37) А человека пучит? Или он сейчас человек-фонтан? ![]() Нет, симптомы другие. Ему трудно лежать. Не может повернуться с боку на бок и не попадает поклалавитуре. Просит мороженого. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 17 2013, 18:47) Нет, симптомы другие. Ему трудно лежать. Не может повернуться с боку на бок и не попадает поклалавитуре. Просит мороженого. ![]() Тот же гвоздь приложить к .ж.......! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 14:43 | |
![]() |