![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 17 2013, 15:07) Миф. Сам то пробовал? Конечно миф. ВТО работает. Свинина первой категории в полутушах, 2 бакса за килограмм, у нас с хладокомбината 100-120 рублей кило. А сколько кошков поймать и ободрать нужно? Так что фигня все это ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Эти точно кошек едят:
http://www.liveinternet.ru/community/kotom.../post208195295/ Ну а это просто прикольно: http://varganshik.livejournal.com/1647680.html -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Пля, вы чо там "войну и мир" пишите? Задолбался ждать, работать надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
Доброго дня, уважаемые, Андрея, Завклада-С Днем Рождения.
![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Виталь,вижу ты тут))) Ты права когда менял - страховку поменять не забыл?
Нихромовую спираль я в выходной умудрился найти в хоз.магазине. За 50 р 1.5 кВт -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2013, 15:55) Виталь,вижу ты тут))) Ты права когда менял - страховку поменять не забыл? Нихромовую спираль я в выходной умудрился найти в хоз.магазине. За 50 р 1.5 кВт Олег страховку не менял,старые права были до августа.И как теперь все это делается? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь,я когда страховку оформлял - предупредил,что права до июля.Они мне сказали - получите новые,приезжайте,внесем изменения.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2013, 16:08) Виталь,я когда страховку оформлял - предупредил,что права до июля.Они мне сказали - получите новые,приезжайте,внесем изменения. Если бы я знал где мне делали страховку.Сейчас позвоню. Сегодня когда ехали с женой с деревни остановил мент за езду по обочине,смотрел права и т.д. и нихрена не увидел,штраф тоже не взял совсем.Слишком мелкая сумма. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 17 2013, 16:13) Если бы я знал где мне делали страховку.Сейчас позвоню. Сегодня когда ехали с женой с деревни остановил мент за езду по обочине,смотрел права и т.д. и нихрена не увидел,штраф тоже не взял совсем.Слишком мелкая сумма. ![]() Хочешь сказать у жигуля обрыв ремня ГРМ не гнет клапана? Быстро что-то тебя починили. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 17 2013, 16:13) Если бы я знал где мне делали страховку.Сейчас позвоню. Сегодня когда ехали с женой с деревни остановил мент за езду по обочине,смотрел права и т.д. и нихрена не увидел,штраф тоже не взял совсем.Слишком мелкая сумма. ![]() Для ментов штраф 500 рублей уже не деньги? Зажрались ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2013, 16:24) Хочешь сказать у жигуля обрыв ремня ГРМ не гнет клапана? Быстро что-то тебя починили. У меня на девятке рвало без проблем, если 16 клапанов, то беда. Виталь, топай в страховую и они тебе бланк перепечатают просто так без денег. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2013, 16:24) Хочешь сказать у жигуля обрыв ремня ГРМ не гнет клапана? Быстро что-то тебя починили. У нас не погнул,и мастер сказал что на них не гнет.900 рублей + запчасти и все. Скорость когда оборвался была гдето 80км. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Виталь,от объема зависит,помню на девятке у меня было 1300,постоянно следил за ремнем.Потому,что обрыв на таком движке - пипец клапанам.А на движке объемом 1500 - пофиг.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 17 2013, 16:31) Для ментов штраф 500 рублей уже не деньги? Зажрались ![]() У меня на девятке рвало без проблем, если 16 клапанов, то беда. Виталь, топай в страховую и они тебе бланк перепечатают просто так без денег. 500 рублей это в кассу,а на месте 250,пачкаться не будет. У меня и есть девяточный мотор,самый живучий.140 идет ,а мне больше и не надо ,на этой машине. На Мондео катал 180 и 200иногда на трассе. Страховку делала жена гдето,пусть и разбирается сама.Уже позвонил ей. Еще каюсь что ремень давно не смотрел - на нем даже несколько зубов не было ![]() Сообщение отредактировано Басмач: Jun 17 2013, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2013, 15:31) Куда катится мир? ![]() ![]() Олег, повторюсь, кошек жрать невозможно, разве что в ведро с аджикой бросить. (Полностью доверяю рассказу о перипетиях службы отставного полковника, бывшего начальника одного из отделов моего управления). QUOTE(Басмач @ Jun 17 2013, 16:33) У нас не погнул,и мастер сказал что на них не гнет.900 рублей + запчасти и все. Скорость когда оборвался была гдето 80км. ГРМ рвался на 21093 (карбюраторная была). Без последствий. Копеешная замена. Недавно свою нынешнюю трахому обследовал, вот тут еле успел: около сотни намолотила, разгонял до двухсот. Успел вовремя поменять. На подходе ремешок был. Заодно и передние тормозные колодки поменял. Помнится, кто-то в сервисе блажил, что на полтиннике менять нужно. Не сточились на момент замены. В Московии поди каждый год надо менять, а в нашей деревне можно и через сотню. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 17 2013, 16:40) Еще каюсь что ремень давно не смотрел - на нем даже несколько зубов не было Каскадер, мля... ![]() Кто опытный, подскажите- в каком месте квитанции номер почтового идентификатора? Чет не могу найти ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 17 2013, 16:40) 500 рублей это в кассу,а на месте 250,пачкаться не будет. У меня и есть девяточный мотор,самый живучий.140 идет ,а мне больше и не надо ,на этой машине. На Мондео катал 180 и 200иногда на трассе. Страховку делала жена гдето,пусть и разбирается сама.Уже позвонил ей. Еще каюсь что ремень давно не смотрел - на нем даже несколько зубов не было ![]() Их не стало в момент Х, в 8-9 километрах от тебя в лесу ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Геннадич,ну и у меня 21093 была.Просто движки там разные ставили.
![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 16:56) Каскадер, мля... ![]() Кто опытный, подскажите- в каком месте квитанции номер почтового идентификатора? Чет не могу найти ![]() Информирую- уже, вроде, должны получить все, кроме силыча, реального и вчера завернутых назад питерцев (Леня Зяблик, Коля, Юра, Андрей Дронт и Сергей БоБр), а так же Аргус ![]() Так что Андрей, свой дирхем, вместо нахально спизж...ого Кукуем ![]() ![]() Всем оставшимся переотправляю завтра, Вс, Пн у моего п/о выходные Таки вот (начинается с индекса почтового отделения, с которого отправляют) http://www.google.ru/url?sa=i&rct=j&q=&esr...371560714841450 Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 17 2013, 16:08 -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 17 2013, 17:06) ![]() Спасибо, Андрей ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Басмач @ Jun 17 2013, 16:05) Олег страховку не менял,старые права были до августа.И как теперь все это делается? ![]() Приходишь в ГАИ, платишь квитки, тебчя пробивают по базе(так в питере, по неуплаченным штрафам) после отого паспортист заполняет заявку, передает в отдел оформления документов, фотографируют, ждешь очередь и получаешь. Не забудь справку медкомиссии и экзаменационную карточку. QUOTE(Мотоциклист @ Jun 17 2013, 16:24) Хочешь сказать у жигуля обрыв ремня ГРМ не гнет клапана? Быстро что-то тебя починили. Если простая 93, обрыв ремня, ничем не грозит, если 93 инжекторная и 8 клапанная, обрыв ремня безболезненно проходит, если 16 клапанная - кирдык. QUOTE(Дайм @ Jun 17 2013, 16:56) Каскадер, мля... ![]() Кто опытный, подскажите- в каком месте квитанции номер почтового идентификатора? Чет не могу найти ![]() Информирую- уже, вроде, должны получить все, кроме силыча, реального и вчера завернутых назад питерцев (Леня Зяблик, Коля, Юра, Андрей Дронт и Сергей БоБр), а так же Аргус ![]() Так что Андрей, свой дирхем, вместо нахально спизж...ого Кукуем ![]() ![]() Там на квитке написано СУ №...... Я так и знал ![]() Надеюсь ничо другого не подсовывал, а то примут под белы ручки ![]() ![]() http://news.ngs.ru/more/963307/ Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 17 2013, 16:13 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:38 | |
![]() |