![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,158 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Консультируюсь с borisvetом.. симпатишный кот подводник!
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Нагулялись пятого вечером с женой по Питеру - красота неописуемая !!!
Всётаки Питер - лучший город в мире ! ![]() И люди там добрее , отзывчивее - не то что в М ![]() писи. Выходим в Москве из вагона - молодёжь как подменили - мат перемат ![]() пиписи.Ещё одно небольшое наблюдение - в Питере на улице и в кафешках полно молодёжи - студентов , иии .....".тёмных" практически нема ![]() Сообщение отредактировано Konina: Jan 11 2010, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
По Питеру свое мнение не изменил с первого посещения с родителями в 1964 /кажется/ году. Это был год чемпионата мира по футболу. Кто помнит, поправьте. Яшин, Пеле, Гарринча, Жаэрзиньо... В новгородском кемпинге по телику смотрели финал.
А из Москвы всегда возвращаюсь разбитым вдребезги и больным. Простите, москвичи, но это город-вампир. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2010, 17:07) ...А из Москвы всегда возвращаюсь разбитым в дребезги и больным. Простите, москвичи, но это город-вампир. 100%!!! Те же ощущения! -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,395 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1601 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2010, 17:07) А из Москвы всегда возвращаюсь разбитым в дребезги и больным. Простите, москвичи, но это город-вампир. Правильно-тем и живём ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jan 11 2010, 17:52) 100%!!! Те же ощущения! 200%. Приезжая из Москвы в Вильнюс просто отдыхаю. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Только заметил... Петрович, не знаю, как правильно написать- с "новым" или "очередным" орденом тебя!
![]() Саксаулы, поздравим Виктора с переходом в орденоносцы "второго ряда". Да и его репутационный лист пора бы сделать отдельной закрепленной темой ![]() "Сказал он скромно: Я- Петрович... И аккуели мужики..." -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Петрович поздравляю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,921 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 11 2010, 17:07) По Питеру свое мнение не изменил с первого посещения с родителями в 1964 /кажется/ году. Это был год чемпионата мира по футболу. Кто помнит, поправьте. Яшин, Пеле, Гарринча, Жаэрзиньо... В новгородском кемпинге по телику смотрели финал. А из Москвы всегда возвращаюсь разбитым вдребезги и больным. Простите, москвичи, но это город-вампир. Вы вот возвращаетесь из Москвы, а мы живём.... ![]() ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,395 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1601 кг ![]() ![]() |
Поздравляю!Такими темпами,скоро Петровича переименуем в Ильича
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
borisvet |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 7,030 Зарегистрирован: 23-February 07 Пользователь №: 1,554 ![]() Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2010, 08:13) "Сказал он скромно: Я- Петрович... И аккуели мужики..." Весь в медалях он лежит, запакованный.(с) ![]() QUOTE(гело @ Jan 12 2010, 09:59) Поздравляю!Такими темпами,скоро Петровича переименуем в Ильича ![]() Присоединяюсь. Поздравляю орденоносца. ![]() -------------------- Fais se que dois adviegne que peut.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Злодеи!!!Прикалываются,понимаешь!!!
![]() Нет,ребята,я не гордый! Не заглядывая в даль, Я скажу-давайте орден! Накуй мне нужна медаль! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Заслуженная награда. И формулировку - "за что" я поддерживаю
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вовочка @ Jan 12 2010, 12:25) Заслуженная награда. И формулировку - "за что" я поддерживаю ![]() Виктору "за что" уже можно и не писАть ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jan 12 2010, 12:36) Виктору "за что" уже можно и не писАть ![]() Это не совсем так, ИМХО. Периодически появляются амбициозные новички...и их остро волнует вопрос - как же так, за что столько наград?! А я, типа, не при делах.... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CанCаныч |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 751 Зарегистрирован: 11-June 09 Из: Пермский край Пользователь №: 10,432 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Попадалась цитата на "bash.org",думаю вам понравится
![]() zloy-zloy: мы с Алешей сегодня на иксбоксе рубились, потом в маке поели, потом ему новый телефон купили и два часа с горок в нескучном саду на жопах катались. zloy-zloy: у Алеши завтра день рождения zloy-zloy: он мой дед. ему будет 81 год -------------------- Ссылка на авторитет не есть довод. (Б.Спиноза)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 12 2010, 12:22) Злодеи!!!Прикалываются,понимаешь!!! ![]() Нет,ребята,я не гордый! Не заглядывая в даль, Я скажу-давайте орден! Накуй мне нужна медаль! ![]() Нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jan 12 2010, 12:53) Нормально ![]() ![]() И не злопамятный! просто не добрый и память хорошая! Присоединяюсь Петрович! Заслужено! -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 12 2010, 13:42) Это не совсем так, ИМХО. Периодически появляются амбициозные новички...и их остро волнует вопрос - как же так, за что столько наград?! А я, типа, не при делах.... А чё, внатуре, отнять и поделить на всех ! ![]() Даёшь экспроприацию Петровичей ! ![]() (блин, где-то я уже подобное слышал) И вообще, 8000 сообщений, это не реально. Я подозреваю, что это новый вид бота. Помните-Конст, Ивант, Иветта и др. Там один человек создавал себе несколько ботов и пытался дурачить весь форум. А тут наоборот. Петрович- это целый коллектив прибалтийских мафиози, которые под ником " Петрович" уже несколько лет тероризируют форум ! Отсюда и всевидящее око, и всеобщая осведомлённость ! По сменам работают, круглосуточно! ![]() Зы. Петровичи, я не знаю сколько вас там, ![]() мои поздравления ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Ой,держите меня,ребята!!!А то возгоржусь!!!
![]() Ну,вот вам и темка на целый день для приколов.Давайте,изгаляйтесь,я не обижусь! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th August 2025 - 13:25 | |
![]() |