![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 20:42) ![]() ![]() Сам токмо сегодня узнал.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 20:51) Кузнечика высечь, немедленно! Такой день чуть не зевнули!!! А вот и нефиг высекать Кузнечика, чай не искра.... я еще утром отчиталась ![]() А вот ежели кто читает невнимательно.... Сообщение отредактировано Кузнечик: Jun 16 2013, 19:55 -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
всем привет!
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 16 2013, 20:53) А вот и нефиг высекать Кузнечика, чай не искра.... я еще утром отчиталась ![]() А вот ежели кто читает невнимательно.... СтаршОй сказал сечь, так тому и быть... Заголяйся... Не стесняйся, я только одним глазом прицелюсь, а сечь буду зажмурившись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 16 2013, 20:53) А вот и нефиг высекать Кузнечика, чай не искра.... я еще утром отчиталась ![]() А вот ежели кто читает невнимательно.... Мы внимательно читали! Просто внимание как то само сконцентрировалось на том, что нынче праздник чекушки!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 20:57) СтаршОй сказал сечь, так тому и быть... Заголяйся... Не стесняйся, я только одним глазом прицелюсь, а сечь буду зажмурившись. ![]() Топор занёс палач - толпа кричит куячь, куячь... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 16 2013, 19:51) Насколько я помню химию- подзатыльники очень ускоряют и реакцию и все прочее ![]() Ты химию с физикой не путай, мы тут и так запутанные ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 20:57) СтаршОй сказал сечь, так тому и быть... Заголяйся... Не стесняйся, я только одним глазом прицелюсь, а сечь буду зажмурившись. ![]() ага... щас прям... я в отрицалово ухожу... злые люди... QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 21:00) Мы внимательно читали! Просто внимание как то само сконцентрировалось на том, что нынче праздник чекушки!!! ![]() А Кузнечик виновата осталась... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Если просмотрел, прошу извинить! Но что-то не вижу празднующих день медицинского спирта... тоесть Медицинского работника!
![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2013, 21:04) Всем привет! Если просмотрел, прошу извинить! Но что-то не вижу празднующих день медицинского спирта... тоесть Медицинского работника! ![]() Некогда им праздновать.... Они лавку притащили и розги в соленой воде отмачивают... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2013, 21:04) Всем привет! Если просмотрел, прошу извинить! Но что-то не вижу празднующих день медицинского спирта... тоесть Медицинского работника! ![]() Вот это не надо... У меня их в доме две...хватает ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2013, 21:04) Всем привет! Если просмотрел, прошу извинить! Но что-то не вижу празднующих день медицинского спирта... тоесть Медицинского работника! ![]() А что его праздновать, моей спирт давным-давно какойто хренью заменили.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2013, 21:04) Всем привет! Если просмотрел, прошу извинить! Но что-то не вижу празднующих день медицинского спирта... тоесть Медицинского работника! ![]() Дык у нас из практикующих только Слава Снайпер, а остальные - теоретики или просто пациенты... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 16 2013, 20:53) А вот и нефиг высекать Кузнечика, чай не искра.... я еще утром отчиталась ![]() А вот ежели кто читает невнимательно.... Перечитал... Правильно. Виноват. Малюта Кукуевич, ты что, уже высек? Ну, тады туда же и целуй ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,893 Зарегистрирован: 17-June 11 Из: М.О. г. Люберцы. Пользователь №: 31,115 ![]() Металлоискатель: Garrett ACE 250+NEL Пол: мужской Репутация: 1143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 16 2013, 21:07) Некогда им праздновать.... Они лавку притащили и розги в соленой воде отмачивают... Одно другому не мешает! ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 21:08) Вот это не надо... У меня их в доме две...хватает ![]() Ох!,- сочувствую, мне одной выше крыши... ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,013 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kostian @ Jun 16 2013, 20:04) Всем привет! Если просмотрел, прошу извинить! Но что-то не вижу празднующих день медицинского спирта... тоесть Медицинского работника! ![]() Спят уже ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 16 2013, 21:13) Ох!,- сочувствую, мне одной выше крыши... ![]() ![]() Точно. Все диагнозы- только смертельные ![]() А неделю назад- День Учителя, хоть бы одна...вспомнила ![]() Зато про сегодняшний- за три дня намекали ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kostian |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 16 2013, 21:17) Спят уже ![]() Как говориться в дембельской сказке: Спите милые деды, Мне ваш дембель до ... ![]() ![]() -------------------- Делай что дОлжно, случится чему суждено! Марк Аврелий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Ой спасибо братцы, уменя Люся моя медик. А я профукал. Она на кухне. Кричу -"Поздравляю спрофессиональным праздником". А она мне типа - "я то знаю, а ты откуда узнал?" Ответил, что весь день к торжественному вечеру готовился. А она к торжеству спирта приготовить не догадалась
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 08:45 | |
![]() |