![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 16 2013, 16:28) Я думал вы добрые,а вы злые сразу пчелами пугаете а я их не боюсь Вот через полтора года пойду на пенсию своих заведу .А пока тестев мёд ем Ну тады тебе Реальный Староста лепший друх. Он рои бородой ловит. Но что б научится тебе необходим Сигнум, без него никак. Не выйдет ничего. Ишшо микроавтобус Мерседес али какой корейский. Прищуреный. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 16:34) Интересная Камасутра ![]() Но прав, витамином надо заряжаться в сезон, хотя и зимой вареники с мороженой- пусть не сильно полезны, но вкусны ![]() Извращенец. В тесто положено засовывать МЯСО!!! На худой конец капусту квашеную с салом 50х50, а всякие вишни, кулубники, твороги надо вкушать свежими. Пельмени вятские. Килограмм жирной свинины, килограмм телятины, три крупных луковицы, миска сухих белых грибов, соль, перец. Грибы размачиваем в молоке, отжимаем и рубим в корыте сечкой с мясом и луком, для сочности подливаем молоко. Рубим до тех пор пока фарш не станет пластичным. Тесто как обычно для пельменей, варим так же. Если поедаете в компании, лучше деть шапку, что б сосед, не перепутал ваше измазанное сметаной ухо, с коей вы пельмени поедаете, с пельменем , не откусил его. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 16 2013, 15:52) Прежде чем пчёлов разводить надобно забор поставить вокруг коттеджа а то збегут ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Где Папа? Слюной захлебнулся? Или бормоча под нос - Сцуко Кукуй, пригрел же я змея, шаркая ногами побрел к холодильнику, где его ожидал единственный сиротливо сморщенный апельсин. Посмотрев на плод заморских садов, вздохнул и стал грызть вместе с кожурой, так апельсин казался больше. Доев его , обтер ладонью губы. Вздохнул... В глазах жила глубокая тоска. Решительно отдернул занавеску на окне, оторвал толстый лист от алоэ, откусил... Горечь ударила по языку, небу... Желудок резко скукожился, но есть не надолго расхотелось. Прежде чем задернуть занавеску, посмотрел на растение, которое лишил листа... Тоска, как жить? На кустике оставлось всего два листа, да и то один с откушенным кончиком.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 16:48) Извращенец. В тесто положено засовывать МЯСО!!! На худой конец капусту квашеную с салом 50х50, а всякие вишни, кулубники, твороги надо вкушать свежими. Деревня ты скальная... Чего тебе рассказывать про вареники с вишней? Ты ж и вишню-то видел только в учебнике ботаники ![]() Детям (не уральским, нормальным) нравятся, а вот "ухи" твои, с салом да рубленой бельчатиной- не всегда... Вишню свежей- это когда ее продают поштучно, как у вас. А когда ее на рынке тонны- только что не жарят, лишь бы ели. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:14) ... а вот "ухи" твои, с салом да рубленой бельчатиной- не всегда... Шо? И после гречнево-апельсиновой диеты не полезут? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 17:11) Где Папа? Слюной захлебнулся? Или бормоча под нос - Сцуко Кукуй, пригрел же я змея, шаркая ногами побрел к холодильнику, где его ожидал единственный сиротливо сморщенный апельсин. Посмотрев на плод заморских садов, вздохнул и стал грызть вместе с кожурой, так апельсин казался больше. Доев его , обтер ладонью губы. Вздохнул... В глазах жила глубокая тоска. Решительно отдернул занавеску на окне, оторвал толстый лист от алоэ, откусил... Горечь ударила по языку, небу... Желудок резко скукожился, но есть не надолго расхотелось. Прежде чем задернуть занавеску, посмотрел на растение, которое лишил листа... Тоска, как жить? На кустике оставлось всего два листа, да и то один с откушенным кончиком. ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:14) Деревня ты скальная... Чего тебе рассказывать про вареники с вишней? Ты ж и вишню-то видел только в учебнике ботаники ![]() Детям (не уральским, нормальным) нравятся, а вот "ухи" твои, с салом да рубленой бельчатиной- не всегда... Вишню свежей- это когда ее продают поштучно, как у вас. А когда ее на рынке тонны- только что не жарят, лишь бы ели. Ахтунг! ......... Граждане, воздушная тревога! Граждане, спасайтесь ради Бога! Майки, трусики берите И на кладбище бегите, Занимайте лучшие места! .......................... Ихде моя касочка?...... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:14) Деревня ты скальная... Чего тебе рассказывать про вареники с вишней? Ты ж и вишню-то видел только в учебнике ботаники ![]() Детям (не уральским, нормальным) нравятся, а вот "ухи" твои, с салом да рубленой бельчатиной- не всегда... Вишню свежей- это когда ее продают поштучно, как у вас. А когда ее на рынке тонны- только что не жарят, лишь бы ели. Я через месяц тебе покажу, сколько вишни на Урале растет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 17:11) Где Папа? Слюной захлебнулся? Или бормоча под нос - Сцуко Кукуй, пригрел же я змея, шаркая ногами побрел к холодильнику, где его ожидал единственный сиротливо сморщенный апельсин. Посмотрев на плод заморских садов, вздохнул и стал грызть вместе с кожурой, так апельсин казался больше. Доев его , обтер ладонью губы. Вздохнул... В глазах жила глубокая тоска. Решительно отдернул занавеску на окне, оторвал толстый лист от алоэ, откусил... Горечь ударила по языку, небу... Желудок резко скукожился, но есть не надолго расхотелось. Прежде чем задернуть занавеску, посмотрел на растение, которое лишил листа... Тоска, как жить? На кустике оставлось всего два листа, да и то один с откушенным кончиком. ![]() С откушенным кончиком- это ты ![]() Обедал домашней лапшой с курицей, нормально так... А вот уже после обеда- не ем. Так что апельсин- это где-то часов в 23, когда под ложечкой заноет. Привык, тоска не наблюдается. На сегодня- минус 17кг от того, как мы расстались, еще, как минимум, 13- и буду, как Даймовочка ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 17:20) Ахтунг! ......... Граждане, воздушная тревога! Граждане, спасайтесь ради Бога! Майки, трусики берите И на кладбище бегите, Занимайте лучшие места! .......................... Ихде моя касочка?...... Так, ты билеты продаешь. В кассу (мне) сдать не забудь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:23) С откушенным кончиком- это ты ![]() Обедал домашней лапшой с курицей, нормально так... А вот уже после обеда- не ем. Так что апельсин- это где-то часов в 23, когда под ложечкой заноет. Привык, тоска не наблюдается. На сегодня- минус 17кг от того, как мы расстались, еще, как минимум, 13- и буду, как Даймовочка ![]() Нет, ты мне скажи, Кукуй сцуко в ботах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 17:25) Нет, ты мне скажи, Кукуй сцуко в ботах? ![]() Скажу. Без бот.... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:26) Скажу. Без бот.... ![]() Ах ты так? Видали , обзывается, все видели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 17:27) Ах ты так? Видали , обзывается, все видели. ![]() Раз тебе так обидно- боты пришлю. Будешь в ботах ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:29) Раз тебе так обидно- боты пришлю. Будешь в ботах ![]() Ладно, в ботах, так ботах... А где наше очкастое БПДо? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 17:33) Ладно, в ботах, так ботах... А где наше очкастое БПДо? С Лиссой в поле. Без удовольствия... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:37) С Лиссой в поле. Без удовольствия... Ну што жа... Всё вполне в рамках приличия. Извиняться, я думаю, не придётся... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 17:40) Ну што жа... Всё вполне в рамках приличия. Извиняться, я думаю, не придётся... ![]() Будешь у нас начальником службы протокола, а то я сам начал путать, что неприличней- с удовольствием или без... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 17:40) Ну што жа... Всё вполне в рамках приличия. Извиняться, я думаю, не придётся... ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 17:43) Будешь у нас начальником службы протокола, а то я сам начал путать, что неприличней- с удовольствием или без... ![]() Дык это што выходить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:31 | |
![]() |