![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jun 16 2013, 14:55) Ладно, так и быть, вышлю банку мёду...масенькую...если накачаю,,, ![]() Не мучайся, я его не ем ![]() А ежели и по-чуть, то только горного разнотравья, говорили же уже ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 13:46) Мммм... Я однажды жрал мёд в сотах и не заметил пчёла, усевшегося на кусочек... Незабываемые осчусчения... ![]() ![]() Помню, на югах мороженое ел, ос тоже ел маё мороженое, короче не поделили..... ипло мне разнесло аж задыхаться стал, доктера вызывали , откалывали ![]() Эээээ... куда вы все, давно же было да и аткалоли меня ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 16 2013, 14:17 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 14:58) Не мучайся, я его не ем ![]() А ежели и по-чуть, то только горного разнотравья говорили же уже ![]() Старый ужо-мигрень, подагра и этот, который память отшибает-скилироз! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Привет папуасы. Отдельно старшему папуасу- фонтаностроителю. Все сцуки в лаптях, одна в чувяках. Как меня нет Кукуй такой, Кукуй сякой... Морды тряпошные.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,922 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 16:03) Привет папуасы. Отдельно старшему папуасу- фонтаностроителю. Все сцуки в лаптях, одна в чувяках. Как меня нет Кукуй такой, Кукуй сякой... Морды тряпошные. ![]() А хто ты есть то, тундра уральская? ![]() Здравствуйте Виктор Кукуевич!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 16:03) Привет папуасы. Отдельно старшему папуасу- фонтаностроителю. Все сцуки в лаптях, одна в чувяках. Как меня нет Кукуй такой, Кукуй сякой... Морды тряпошные. ![]() Надо будет записать и внукам читать, как образец финно-угорского вежливого приветствия ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Jun 16 2013, 16:06) А хто ты есть то, тундра уральская? ![]() Здравствуйте Виктор Кукуевич!! ![]() Здорово киздюк Алтайский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 16:17) Надо будет записать и внукам читать, как образец финно-угорского вежливого приветствия ![]() А сам то, а сам? ![]() ![]() ![]() Ну кому молчим? Сообщение отредактировано kukui: Jun 16 2013, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Привет, отцы!!! Только что вернулся из колхозных полей в которых провел все утро, собирая клубнику . Собрал аж 63 кг , из которых был вознагражден 10%. Сижу перемываю и в морозилку.... На зиму витаминов. Ну и наелся так, что смотреть даже на нее не могу)))
Сообщение отредактировано Seeker: Jun 16 2013, 15:24 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 16:21) Самый добрый Леха Староста, а он тошший как шуль березовый. ![]() К осени он рядом со мной пончиком будет смотреться ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 16:23) К осени он рядом со мной пончиком будет смотреться ![]() Нифига, я Кузнечику научу делать высококалорийную окрошку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 16:17) Здорово киздюк Алтайский. ![]() Несутся, плодятся, а на днях нетель опоросилась, шишнадцать ягнят принесла!!! ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Я думал вы добрые,а вы злые сразу пчелами пугаете а я их не боюсь Вот через полтора года пойду на пенсию своих заведу .А пока тестев мёд ем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 16:26) Нифига, я Кузнечику научу делать высококалорийную окрошку. ![]() Уральскую? На сале? Вещь! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 16 2013, 16:22) Привет, отцы!!! Только что вернулся из колхозных полей в которых провел все утро, собирая клубнику . Собрал аж 63 кг , из которых был вознагражден 10%. Сижу перемываю и в морозилку.... На зиму витаминов. Ну и наелся так, что смотреть даже на нее не могу))) Хузяйственный... Слышал поговорку, каждому овощу-свой срок. Вот и наедайся свежей, а мороженая она половину потеряет. Навалил в тазик, с сахарком али медом помял, сметанки тудыть и с ломтем белого пышного хлеба... Упал, встал и снова в тазик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(GHOST @ Jun 16 2013, 16:28) А пока тестев мёд ем ...и тещину кровь пью ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GHOST @ Jun 16 2013, 15:28) Я думал вы добрые,а вы злые сразу пчелами пугаете а я их не боюсь Вот через полтора года пойду на пенсию своих заведу .А пока тестев мёд ем Мы значит злые а тесть добрый и жужжит ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 15:30) Хузяйственный... Слышал поговорку, каждому овощу-свой срок. Вот и наедайся свежей, а мороженая она половину потеряет. Навалил в тазик, с сахарком али медом помял, сметанки тудыть и с ломтем белого пышного хлеба... Упал, встал и снова в тазик. Колхозники эти народ как зазывают - обещают 10% от собранного и пока собираешь можно есть сколько хочешь... Вот я и оторвался. Думаю теперь не скоро снова захочу клубнику. ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GHOST |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,196 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,532 Металлоискатель: F-75 Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
Конечно добрый он мёду наливает а вы ядом пугаете
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 16 2013, 16:30) Упал, встал и снова в тазик. Интересная Камасутра ![]() Но прав, витамином надо заряжаться в сезон, хотя и зимой вареники с мороженой- пусть не сильно полезны, но вкусны ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 04:28 | |
![]() |