![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 06:57) А вот дЭпутаты третий раз прочитають новый закон о копарях и начинай готовиться к тому, что мы все к тебе в гости приедем... ![]() Ты рад?! ![]() Ему, бедному, что- на всю кодлу долбить землянки в вечной мерзлоте??? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 16 2013, 07:06) Так еще 2-го чтения не было. ![]() Ура! ![]() Да? Спасибо тебе, добрый человек!!! И чо я там искать буду? Метеориты? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 16 2013, 07:06) Вован, приезжай, я тебе такие места покажу, где еще не ступала нога человека. Хоть заройся... А еще там можно где хочешь курить, громко ругаться матом, распивать в любом месте спиртные напитки и т.д. Южное побережье моря Лаптевых? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем доброго оптимистичного утра!
QUOTE(oleg_g @ Jun 15 2013, 21:21) У нас такая развлекаловка тоже есть ![]() http://youtu.be/NtfXNup_5pg Олег, по ссылочке посмотреть не удалось - жаль! QUOTE(Дайм @ Jun 15 2013, 22:45) Ну что за черствый народ... ![]() Никакого сочувствия к беглым преступникам ![]() Андрей, так в фольге и были. А вот про шоколадку не подумал... Ничего, на зоне научат ![]() Честно говоря, в свете новых законов х его з... Думал, будет хуже, но народ у нас гуманный оказался. Не я, Тежон ![]() ДимСергеич - надо было тебе печатать рассказы самому - делать штамп, как на тульский пряник и печь в духовке. Получил читатель набор пряников, вечером за ужином прочитал для всей семьи, и слопал с детишками рассказ. Твои бы произведения хорошо усваивались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 07:07) Ему, бедному, что- на всю кодлу долбить землянки в вечной мерзлоте??? А пущай пока готовится морально. Сам готовится и местное население готовит... Эд, наверное, книжку научную напишет... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 09:09) Да? Спасибо тебе, добрый человек!!! И чо я там искать буду? Метеориты? ![]() Володь, да ищи чего хош, кто ж там запретит. ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 09:10) Южное побережье моря Лаптевых? ![]() Никаких Лаптевых там еще не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 16 2013, 07:15) Володь, да ищи чего хош, кто ж там запретит. ![]() Ага, там до сих пор одичавшие НКВДшники с 38-го года бродят... QUOTE(Argus @ Jun 16 2013, 07:15) Никаких Лаптевых там еще не было. Донанайский период? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 16 2013, 07:15) Володь, да ищи чего хош, кто ж там запретит. ![]() Никаких Лаптевых там еще не было. ![]() Ха! Ты ещё скажи, что Фёдора Конюхова там не было! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 09:20) Ага, там до сих пор одичавшие НКВДшники с 38-го года бродят... И те, кого они охраняли. Живут мелкими группами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 07:20) Донанайский период? ![]() ![]() Или добариалибасовский?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 16 2013, 07:23) И те, кого они охраняли. Живут мелкими группами. В неволе размножаются? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Хорошую тему для разговоров выбрали.
![]() Раз всем гуртом на кичу собрались, может уже и феню осваивать пора : Прокнокал я, что ты до звонка к Марьяне… Фартово. А ведь я, профессор, сватать тебя замарьяжил. Сам мажешь, я до звонка звонить буду. И на киче хвоста откину. Мне и здесь мазёво. Чем не «блат-хата»? Кроме одной мули… Её ты мне и притаранишь. А еще братве на золотой зубок к веселинам. Заместо бородатого холодильника проканаешь. Пацанку свою покноц. Вот малява. А это тебе. Что б не запарился. Глянь… (Слышал я, что ты к жене собираешься… Повезло тебе. А ведь у меня к тебе просьба будет, Профессор. Ты ведь понимаешь, я здесь до конца жизни сидеть буду. И смертушку свою на зоне встречу. Мне и здесь хорошо. Чем не «гранд-отель»? Кроме одной вещи. Её ты мне и достанешь. А еще родной братве. Будешь у нас, так сказать, Дедом Морозом. Жене своей купи что-нибудь обязательно. Вот список. А это тебе на долгую память.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 07:07) Ему, бедному, что- на всю кодлу долбить землянки в вечной мерзлоте??? Китайские палатки - наше ВСЁ..., кстати о Китае , я балдю от уважения к братьям жёлтолицым... как трепетно подбирают они наши забытые слова и выражения в своих инструкциях в пользовании электроникой!!!... - "Уважаемый покупатель, спасибо Вам за покупку...", "Важно! Пожалуйста, прочитайте эти инструкции внимательно и следуйте им в любых ситуациях", "... И везде на ВЫ , но как то по домашнему... ![]() Всем доброго утра однако! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 09:22) Ха! Ты ещё скажи, что Фёдора Конюхова там не было! ![]() Так давай, опереди Конюхова. Представляю, приезжает Конюхов, а там табличка: "Здесь был Вован из Орехова-Зуева!!!" Облом, но сенсейшен. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Вот так, шутками-прибаутками, началось очередное воскресное утро...
Лана, пойду-ка я огураи подвязывать! Нынче у меня день агрария... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 07:33) Лана, пойду-ка я огураи подвязывать! Нынче у меня день агрария... ![]() Суспензориев накупил? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 16 2013, 07:32) Так давай, опереди Конюхова. Представляю, приезжает Конюхов, а там табличка: "Здесь был Вован из Орехова-Зуева!!!" Облом, но сенсейшен. ![]() Полный облом будет, если на табличке напишу:"И здесь УЖЕ был Вован из Орехово-Зуево!!!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 16 2013, 07:38) Суспензориев накупил? А ето хто?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 16 2013, 07:40) А ето хто?! ![]() Для подвязывания огурцов- первое дело ![]() http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicin...%80%D0%B8%D0%B9 -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
А я пойду закажу пирогов на завтра, да шампусика прикуплю - устрою на службе Bordeglero с плясками.
![]() Да и гараж штукатурить надоть, а дождик опять и +13 жары. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:41 | |
![]() |