![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 15 2013, 18:58) Добрый вечер, Уважаемые! Выгуливала Кузнеченка на сухой фонтан. Это когда вода из форсунок выходит струями и через решетку в землю (или куда там по конструкции) уходит. Обычно к нашему приходу там уже носится человечков 5-6 в труселях. Сегодня был аншлаг. Я насчитала человек 30. Ну приблизительно. Они все время перемещались. Так о чем я? Ааа... в общем, накрылся фонтан. Видимо, совсем. Причем на каждую форсунку пришлось по одной детской попе. И насосы не выдержали Марина, привет! Так что там - вода вверх не идет? В чем развлекаловка? QUOTE(Argus @ Jun 15 2013, 19:01) Ампер сизга олго хайдалру! - у нас так монголы ремонтировали. ![]() Вальтер! Спасибо! Андрей, чего им у себя не мерзнется? Ты еще празднуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Воффка!!!Я пооониль,почему нам дядя Дима книжки не прислал! Вот я микроцефал олигофренский... и как я сразу не догадалсиии!И ты,дебилушка не подсказал... хотя,что ты сейчас,в острой фазе психоза,можешь подсказать???Мычишь только и слюни пускаешь...
У нас жа адрес сменился!!! Дядя Дима,высылай нам еще книжков,только адрес у нас теперича не Психбольница №11,как допрежь была,а совсем наоборот - №15!Палата та же - шестая... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 15 2013, 19:12 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 15 2013, 20:05) Марина, привет! Так что там - вода вверх не идет? В чем развлекаловка? Она из форсунок струями до пяти метров в высоту лупит . Разными вариациями, а потом падает на плитку и стекает в решетку. Жалко фотки не получились... какой то очень подозрительный мальчик пулял в меня из водяного пистолета при любой попытке сфоткать это мракобесие -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 15 2013, 22:05) ...Андрей, чего им у себя не мерзнется? Ты еще празднуешь? Праздную, конечно. Вы ж поздравляете и поздравляете. Вот, курить ходил. Сам. Без посторонней помощи. И пишу безашибак. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 15 2013, 20:12) Она из форсунок струями до пяти метров в высоту лупит . Разными вариациями, а потом падает на плитку и стекает в решетку. Жалко фотки не получились... какой то очень подозрительный мальчик пулял в меня из водяного пистолета при любой попытке сфоткать это мракобесие Понятно... Фонтан поломат... По заданию известного фонтаностроителя дяди Дайма. А шо делать, юга, сплошная коррупция. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 15 2013, 20:16) Понятно... Фонтан поломат... По заданию известного фонтаностроителя дяди Дайма. А шо делать, юга, сплошная коррупция. ![]() ![]() теперь еще и в промышленном шпионаже обвинили..... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 15 2013, 20:17) теперь еще и в промышленном шпионаже обвинили..... Я вообще не понимаю, что у вас там правоохранители делают, это ж "восемнадцать лет расстрела" под носом вредит, а они и ухом не ведут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 15 2013, 20:21) Я вообще не понимаю, что у вас там правоохранители делают, это ж "восемнадцать лет расстрела" под носом вредит, а они и ухом не ведут. ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 15 2013, 19:12) Она из форсунок струями до пяти метров в высоту лупит . Разными вариациями, а потом падает на плитку и стекает в решетку. Жалко фотки не получились... какой то очень подозрительный мальчик пулял в меня из водяного пистолета при любой попытке сфоткать это мракобесие Жаль, что не получились фото... А в мальчика надо было из рогатки жвачкой... ![]() QUOTE(Argus @ Jun 15 2013, 19:16) Праздную, конечно. Вы ж поздравляете и поздравляете. Вот, курить ходил. Сам. Без посторонней помощи. И пишу безашибак. ![]() Я тоже только из курилки. Тебе сегодня все моно, хуляй на здоровье!!!! ![]() ![]() Валентин! Смутные сомнения терзали меня давно... Не по поводу таблички, а по поводу сходства - сегодня в пивном блаженстве увидел я тебя с Володькой, да еще брата твого, тобою не афишированного: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 15 2013, 22:31) ...Валентин! Смутные сомнения терзали меня давно... Не по поводу таблички, а по поводу сходства - сегодня в пивном блаженстве увидел я тебя с Володькой, да еще брата твого, тобою не афишированного: Размытие по краям неаккуратное. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 15 2013, 19:42) Размытие по краям неаккуратное. ![]() А я и не стремился сделать все тип-топ. Главное - схожесть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 15 2013, 22:45) А я и не стремился сделать все тип-топ. Главное - схожесть. Да мы их и так путали. Кричу, бывало, жене: гляди, гляди! - Вальтера по телеку показывают! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 15 2013, 20:23) ![]() Ну и зря не полезла... Афродита выходящая из болота, на месте бывшего фонтана... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ланка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,001 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Питер Пользователь №: 27,966 Пол: женский Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, мальчики большие и маленькие, они же дедушки и будущие дедушки!
![]() Грех не заскочить и не поздравить и Андрея с днюхой и Валеру тоже с первым днем рождения внука ![]() ![]() ![]() Именинникам всего самого наилучшего, здоровья всех благ!!! -------------------- будущее в красоте наших мечтаний!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну, насилу дочитал в три приёма...
Всем вечера доброго! Виновников событий нонешних - с виной! Андрею - Пей до дна!!!! ![]() ![]() ПалФёдорычу - тьфу! Валере - размножаешься? Ну-нууу! ![]() А у нас тока што дождик прошёл... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 15 2013, 23:26) ... А у нас тока што дождик прошёл... ![]() А я от жары дохну. +13!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 15 2013, 19:58) Добрый вечер, Уважаемые! Выгуливала Кузнеченка на сухой фонтан. Это когда вода из форсунок выходит струями и через решетку в землю (или куда там по конструкции) уходит. Обычно к нашему приходу там уже носится человечков 5-6 в труселях. Сегодня был аншлаг. Я насчитала человек 30. Ну приблизительно. Они все время перемещались. Так о чем я? Ааа... в общем, накрылся фонтан. Видимо, совсем. Причем на каждую форсунку пришлось по одной детской попе. И насосы не выдержали QUOTE(негода @ Jun 15 2013, 20:05) Марина, привет! Так что там - вода вверх не идет? В чем развлекаловка? ... У нас такая развлекаловка тоже есть ![]() http://youtu.be/NtfXNup_5pg -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
А у нас за окном молнии и ливень... Все, накрылась погодка .
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 15 2013, 22:27) А у нас за окном молнии и ливень... Такая же фигня! Эх, давно дождя не было! Дня три, наверное... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем вечера!
![]() Именинникам Здоровья, Вдохновения и Аппетита! ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 00:33 | |
![]() |