![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Пал Фёдорович, выше пост дописал, но не магу прикрепить проект помещения в формате pdf
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Володя не понял в чем вопрос. Что по фототехнике то нужно? Обознчь хоть чем будут заниматься.
![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2013, 21:01 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2013, 21:01) Володя не понял в чем вопрос. Что по фототехнике то нужно? Обознчь хоть чем будут заниматься. ![]() Нужна вся фототехника для фото студии, образцы в проекте ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 14 2013, 21:36) ....Бюджет не ограничен, ваш процент заложу в смету ![]() Не, ну живут же люди...... ![]() Съёмочная аппаратура + свет нормальный = очень не слабые деньги ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 14 2013, 22:04) Нужна вся фототехника для фото студии, образцы в проекте Володь, прще всего найти у вас грамотного товарища, простотпоцта в фото салон, показать проект, пусть подскажет. А оборудование можно закупить в магазине Фото. ру. Там наверняка есть готовые решения. Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2013, 21:14 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Придумал, я сейчас по деревенски с компа сфоткаю телефоном и выложу
![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 14 2013, 21:42) Вить, так они о своих подвигах только в личку и пишут, ибо на форуме их под плинтус вывели бы ![]() Ну толпой то можно и батьку бить. Я этому человеку верю, основной прибор у него Спектра, Фишак старенький, ломаный пополам. Еще раз повторю свой афоризм- Землеройк творит с Сигнумом чудеса, но не все у кого Сигнум -Землеройк. ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 21:48) Зашел посмотреть сейчас что почем в запчастях на бензопилу. Ценник один порадовал неимоверно.Из чего интересно БОЛТ ![]() Вот тебе Олежек и новая работа, нафиг тебе эта электроника, пилы чини. Я серьезно. QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 14 2013, 21:51) У Кукуича б расценки глянуть, на кузнечные... ![]() Мошть вам ключи от квартеры, иде денхи лежать? Тык нету квартеры. И деньхов нет. И сами мы не местные.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 14 2013, 22:04) Нужна вся фототехника для фото студии, образцы в проекте ![]() Ты обрисуй цель этой студии, что и кто снимать там будет. Если высокохудожественно, то это одно, ежели на пропуска, то совершенно другое. Потому как твоя задача выходит 500000 и выше, на сколько хватит фантазии.....тут ТЗ надо. Есть у меня знакомая - у неё своя фотостудия с моделями ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 14 2013, 22:11) Не, ну живут же люди...... ![]() Съёмочная аппаратура + свет нормальный = очень не слабые деньги ![]() Свет беру на себя. А немалые это скока? Вова свет никому не отдавай, у мну фонарь карасиновый есть, и могу подвесить ишшо пару, любому на кого покажешь... Да за гонорар, я.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 14 2013, 22:18) Ты обрисуй цель этой студии, что и кто снимать там будет. Если высокохудожественно, то это одно, ежели на пропуска, то совершенно другое. Потому как твоя задача выходит 500000 и выше, на сколько хватит фантазии.....тут ТЗ надо. Есть у меня знакомая - у неё своя фотостудия с моделями ![]() Вот раньше были модели ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 14 2013, 22:18) Ты обрисуй цель этой студии, что и кто снимать там будет. Если высокохудожественно, то это одно, ежели на пропуска, то совершенно другое. Потому как твоя задача выходит 500000 и выше, на сколько хватит фантазии.....тут ТЗ надо. Есть у меня знакомая - у неё своя фотостудия с моделями Боря, этоьконешно сильно, хотя и правильно. Не думаю, что там нужен полноформатный фотик и топовые стекла. А так фотоаппарат, штатив, фоны и свет. Вот тут возможны варианты. Простенькая фотосиудия для документов можно и до ста обойтись ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Ну все пздец вечеру томному. Опять хватографы на насест залезли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 22:20) Свет беру на себя. А немалые это скока? Вова свет никому не отдавай, у мну фонарь карасиновый есть, и могу подвесить ишшо пару, любому на кого покажешь... Да за гонорар, я.... ![]() Здравая идея.....спальть фсё на и купить ешо раз..... ![]() QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 22:21) Вот раньше были модели ![]() ![]() Ну, да.....видит око, да...... ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 22:24) Ну все пздец вечеру томному. Опять хватографы на насест залезли. Угу... Сейчас ещё и ыычки снесут ![]() Чот вырубаюсь я. Укатали сивку крутые горки.... Пойду-ка я сплять! Всем всех благ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Детей будут учить фотографировать на этой технике,наверное
![]() Вот .... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тырнет казёл ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый!
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 22:29) Пипец и до туда наш идиотизм добрался. Олег, наркоманы бадяжат дозы из кодеиносодержащих лекарств и в процессе используется марганцовка в том числе. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 14 2013, 22:36) Детей будут учить фотографировать на этой технике,наверное ![]() Вот .... Володя, тебе прямой путь в магазин Фото.ру. Там грамотные спецы и выбор у них пожалуй лучший на сегодня. Ориентируйся на фотоаппарат типа Никон д600 или Кенон 6д. Все остальное, исходя из площади студии и задачи они подскажут. Сразу прощитаешь примерную смету. К сожалению вплотную я ни заняться ни помочь не смогу. Завтра отбываю ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2013, 21:46 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 14 2013, 22:36) Детей будут учить фотографировать на этой технике,наверное ![]() Вот .... Значит в первую очередь озаботься проявочной машиной - у тя там фуджи. Есть ещё кодак, коника, агфа и норицу. По стоимости примерно одинаковы....это будет самое затратное. В гуглопоиск вводи минифотолаборатории........сам когда то, в 90-х, в конике инженером служил ![]() Сообщение отредактировано rebl: Jun 14 2013, 21:51 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2013, 21:45) Володя, тебе прямой путь в магазин Фото.ру. Там грамотные спецы и выбор у них пожалуй лучший на сегодня. Ориентируйся на фотоаппарат типа Никон д600 или Кенон 6д. Все остальное, исходя из площади студии и задачи они подскажут. Сразу прощитаешь примерную смету. К сожалению вплотную я ни заняться ни помочь не смогу. Завтра отбываю ![]() Спасибо Пал Фёдорович ![]() Попутного ветра в страны заморские! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:27 | |
![]() |