![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 20:38) поднимают между Курганом и Тюменью. А вот это уже легенда! ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 16 2010, 23:28) Мне нравятся такие кликухи,но это же СОБАКА.Басмач-без обид. ![]() Салам саксаулы. Собаки бывают разные и люди тоже.Многие собаки воспитанней большинства людей. Если борбос хороший называй БАСМАЧ,я не капельки не обижусь наоборот хорошо хоть один тезка появится ![]() Можно еще при встрече проставится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 21:42) А вот это уже легенда! ![]() Был весной на слете копарей под Челябинском разговаривал с Курганцами он говорят что вокруг Кургана в радиусе 50 км даже железа не осталось и они ездят туда а копают есть люди уже по 12 лет. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Долбаный этот тырнет билайновский, тупой до ужоса, да ещё и отключается когда ему хоцца.
![]() Покопался сегодня с утра малость, по глине в пол штыка ямку выкопать уже проблематично, по песочку нормально. Накопал современной ходячки рубля на три с лишком, 3к 1932г и медальку коранационную, 1896г. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 20:21) А-а-а-а вона вы чаво! Ну эт, Андрюх, завсегда. Эт у нас, виш, получается. За 600 листов перевалили. ![]() зы Петрович, теперь я вроде догадался, что ты тогда хотел сказать насчет "зачем заходил". ![]() зызы Чет я догонять что ли плохо стал? Старею... Ну слава Богу!А то я уж подумал,вот хотел пошутить,а как то криво вышло. ![]() Тоже...старею. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 20:51) Был весной на слете копарей под Челябинском разговаривал с Курганцами он говорят что вокруг Кургана в радиусе 50 км даже железа не осталось и они ездят туда а копают есть люди уже по 12 лет. Плотно копают лет восемь. Сейчас ездим друг за другом по одним и тем же местам. Область маленькая, перерыта многократно. Приехали на деревню, старее поповской собаки, еле добрались, так там дома вскрыты практически все, и трава по пояс. Осталось только даже не Кировцем, а ДТ-шкой пахать.Хотя, по определению, выбитых мест не бывает, и на них находим много чего интересного. Но ведь всегда тянет на новые неизведанные вами лично места. Поэтому вы к нам- мы к вам. С ув., Андрей. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 23:00) Тоже...старею. ![]() Я и обидеться не успел. Прощаю, если чо ![]() ![]() Кукую Виктор, так ты не ответил - в твоих краях тоже белые ночи или нет? Сообщение отредактировано Argus: Jul 17 2010, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Не люблю белые ночи.
Ни украсть,ни поспать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 23:11) Не люблю белые ночи. Ни украсть,ни поспать. ![]() О! То ж. QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 23:11) Не люблю белые ночи. Ни украсть,ни поспать. ![]() А эт по барабану. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 22:01) Плотно копают лет восемь. Сейчас ездим друг за другом по одним и тем же местам. Область маленькая, перерыта многократно. Приехали на деревню, старее поповской собаки, еле добрались, так там дома вскрыты практически все, и трава по пояс. Осталось только даже не Кировцем, а ДТ-шкой пахать.Хотя, по определению, выбитых мест не бывает, и на них находим много чего интересного. Но ведь всегда тянет на новые неизведанные вами лично места. Поэтому вы к нам- мы к вам. С ув., Андрей. Да я тоже вижу техника совершенствуется и на казалось бы выбитых площадках подымают не плохие вещи. На слете был такой казус, ребята нашли хороший пятаковый сигнал, все кто пробовал определиться однозначно заявили про пятаковый клад, ребята пол дня копали яму 1*1*1 метр и нашли большое железное кольцо. Но факт ведь что до этого ни кто не нашел. Схожу собак погуляю. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 21:24) Схожу собак погуляю. Не был собачником, но стал им ненадолго, когда сыну подарили щенка мастифа (девочка). Имя то у ней было Виктория София, почему то по матери, а не по отцу. Подросла, воспитание собаки сыну по боку, супруга уже не справлялась, когда щен подрос. Команды собачьи выполняла охотно со щенячьего подросткового возраста, видимо с генами передалось. Но, когда ей было около года, пришлось перевезти в соседнюю область (в частный дом) по некоторым обстоятельствам. Сейчас так хочу увидеть эту собаню, но знаю, что для этой породы подобная встреча будет очень большой травмой. Одно радует, что этот дом ворюги обходят за версту, а Викуська скоро принесет приплод. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 20:05) Я из Магнитогорска ,город металлургов и хоккея . 5 лет назад выиграл тендор у Финнов на перевозку грузов 60 еврофур в Магнитогорск. Строили там дворец спорта по хоккею и фигурному катанию. Оборудование шло со всего мира, но через склад консолидации в Финляндии. Так вот наши водители рассказывали, что у Вас там нет вообще никакой власти кроме бандитской, в кабину чуть-ли не на ходу запрыгивают, особенно на светофорах и угоняют с грузом. Но наши фуры встречали в районе Миасса охрана на джипах и ехали через Учалы и Белорецк и все было о.к. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 21:43) 5 лет назад выиграл тендор у Финнов на перевозку грузов 60 еврофур в Магнитогорск. Строили там дворец спорта по хоккею и фигурному катанию. Оборудование шло со всего мира, но через склад консолидации в Финляндии. Так вот наши водители рассказывали, что у Вас там нет вообще никакой власти кроме бандитской, в кабину чуть-ли не на ходу запрыгивают, особенно на светофорах и угоняют с грузом. Но наши фуры встречали в районе Миасса охрана на джипах и ехали через Учалы и Белорецк и все было о.к. Все силы были брошены на строительство спортивных объектов. (шутка). Бывал я с спорткомплексе металлургического комбината (в одном из них). Остались самые светлые впечатления и больное плечо, когда сподвигло нас что-то сыграть несколько сэтов большого тенниса через волейбольную сетку. Это в три часа ночи то... ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 21:06) Я и обидеться не успел. Прощаю, если чо ![]() ![]() Кукую Виктор, так ты не ответил - в твоих краях тоже белые ночи или нет? А ндрюха, белые ночи у нас в июне, дней десять, сейчас уже темнеет часа на два. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Это я исключительно ради интереса и по собственной инициативе. Председатель не заставлял, клянусь! Итак....
![]() На 23:59 17.07.2010 в клабе сасаулов зарегистрировано 112 человек. Из них 76 саксаулов и 36 юниоров. 12 человек свой возраст не указали. Суммарный возраст сасаулов – 3748 лет (средний возраст 49,32) Суммарный возраст юниоров – 912 лет (средний возраст 39,65) Суммарный возраст всех вместе 4660 лет (средний возраст 47,07) Больше всего 49-летних – 14 человек При среднем 47 у нас очень большой потенциал, вы согласны, господа? ![]() Если каждому из тех 12-ти, что не указали свой возраст, хотя бы по 4 годика, то нам всем вместе более 5000 лет!!! ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 17 2010, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Фазера пинать больше нельзя?
![]() ![]() Вандал,ну так чего - собаку взял? Я то же хочу маленькую собачку взять - задолбали слоны. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Begemot: Jul 17 2010, 23:42 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 22:38) Не был собачником, но стал им ненадолго, а Викуська скоро принесет приплод. Собаки стайные животные это заложено в генах а мы для них та же стая и когда щен растет всегда старается занять выше место . В таких ситуациях надо не пропустить момент иначе собака быстро садится вам на шею и возможны всякие проблемы , особенно с крупными собаками. Поэтому выставки и соревнования это конечно как нравится а вот дрессура это обязательно и под руководством ДЕЙСВИТЕЛЬНО грамотных инструкторов на протяжении с 3-6 месяцев до 3-5 лет. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Собаководов, я вижу, полно. Хоть новый клаб создавай. А вот обезьяны у кого есть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 22:43) 5 лет назад выиграл тендор у Финнов на перевозку грузов 60 еврофур в Магнитогорск. Строили там дворец спорта по хоккею и фигурному катанию. Оборудование шло со всего мира, но через склад консолидации в Финляндии. Так вот наши водители рассказывали, что у Вас там нет вообще никакой власти кроме бандитской, в кабину чуть-ли не на ходу запрыгивают, особенно на светофорах и угоняют с грузом. Но наши фуры встречали в районе Миасса охрана на джипах и ехали через Учалы и Белорецк и все было о.к. Такое действительно есть , но уж не на столько ,больше раздуто водителями для получения доп. сумм на откаты , хотя случаи конечно бывали всякие, у меня машину тоже обстреливали ( была с Башкирскими номерами). В случае строительства ледового дворца думаю перестраховывались только из за сильно сжатых сроков. Ведь жулики не самоубийцы они четко коньуктуру секут. С Нижнего грузы тоже сами всегда встечаем. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Jul 17 2010, 22:16) Фазера пинать больше нельзя? ![]() ![]() Вандал,ну так чего - собаку взял? Я то же хочу маленькую собачку взять - задолбали слоны. ![]() ![]() Дима,стесняюсь спросить,а что это такое?может мой и правда,таво..не таво..,т.к. у него в .опе только петарда имеется и всё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:27 | |
![]() |