![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 14 2013, 13:00) Олег, научи ее, поджигать его QUOTE(oleg_g @ Jun 14 2013, 13:05) "Добрый" дядя ![]() Ты прав, уже поздно учить. Я раньше начинал ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Современных детей учить не надо, они продвинутые
![]() Вот мое сокровище (ногами не бить - фото с телефона...китайского ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 14 2013, 14:48) Современных детей учить не надо, они продвинутые ![]() Папаня, жилетик-то завязывать надо! Такие сокровища надо беречь, холить и лелеять ![]() А чуть позже макдаков, из дискотечных бройлеров, от них дрыном отгонять ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 14 2013, 14:48) Современных детей учить не надо, они продвинутые ![]() Вот мое сокровище (ногами не бить - фото с телефона...китайского ![]() ![]() Вылитый папка ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Андрюха Дронт, что молчишь, куда ездил, где клад зарыт, давай колись. Если срастется, то завтра на одно местечко под Капорье можем сгонять, чувствую что Тихвин опять в "осадке"
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Лёнь,вот куда надо ехать:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=555520&st=0 пока сигнумисты все не вырыли ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRONT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 29-October 08 Из: Петергоф Пользователь №: 6,310 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
Лёнь у меня с машиной проблемы,а так я бы рвануул с вами.Здрасти Всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, Уважаемые!
Сегодня мы празднуем: • Всемирный день донора крови (World Blood Donor Day) 8 лет • Международный день Блогера 9 лет • День образования Московского университета МВД РФ 11 лет • День работников миграционной службы 21 год • День рождения наждачной бумаги 179 лет • День кофейных зерен • Именины у Валериана, Дионисия, Иустина, Харитона, Агапита, Пеона -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 16:52) Лёнь,вот куда надо ехать: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=555520&st=0 пока сигнумисты все не вырыли ![]() АКА впереди планеты всей! БПД наверное туда уехал ![]() QUOTE(DRONT @ Jun 14 2013, 17:11) Лёнь у меня с машиной проблемы,а так я бы рвануул с вами.Здрасти Всем. Наберу вечером, когда понимать буду что и как. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRONT @ Jun 14 2013, 17:11) Лёнь у меня с машиной проблемы,а так я бы рвануул с вами.Здрасти Всем. Лёнь, ты что с Дронтом нашим сделал? Я столько букв от него зараз не видел ![]() Раздваиваюсь... Одна половина предлагает лечь поспать, зато вторая не сопротивляется ![]() (ПРЕДУПРЕЖДАЮ заранее: "Поспать"- это в прямом смысле этого слова, а "половины"- это левая и правая, а не верхняя и нижняя!!!) А то знаю я вас... ![]() Итак, не шуметь, вы можете разбудить занятого человека (с) -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Подьем!!! Солнце к закату, спать вредно. Вставай быстро!!! Зу углом гречку дают и пельсины, без жира, т.е. сала. Вапще постные пельсины.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 14 2013, 17:23) АКА впереди планеты всей! БПД наверное туда уехал ![]() Не угадал))) Впереди как видим Е-трак ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=541625&st=0 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 17:57) Олег, нафиг , нафиг... В чем ты его хочешь убедить? Нет упрямей мутака, того, что юзает АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Пойду послушаю, о чем вы тут за день наговорили.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 14 2013, 11:37) ..Ловили рыбу, варили уху, кто-то на великах носился, Виталий под водой с ружьем сомов искал, а я вышел на полянку у ручья.. В общем, пятиалтынный с портретом Матушки и зачетный пятак из песочка, и Старицкий красивый крестик, и МихФед в сохране же... а ведь прибор просто так взял. Даже Андрея раздразнил с его катушкой на палке... ![]() В общем, вот он какой, Отдых-На-Нерли: Так бы и стрельнул, да нечем... ![]() Всем саксаулам привет и доброго здоровья! ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
...Вот, прям щас и начну. Не. Надо погодить манёхо. А чё ждать? Охота же! Погодюююю. Вот стемнеет, включу настольную лампу, усядусь поудобнее и.. И начну неспешно со смаком читать "Земли моей сокровища". Вот так-то!
Спасибо Дмитрию Сергеевичу! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 14 2013, 19:21) ...Вот, прям щас и начну. Не. Надо погодить манёхо. А чё ждать? Охота же! Погодюююю. Мну тоже пришло! Токо, я ещё больше погодю, дней через пяток... когда приеду! ![]() ![]() -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
А мне ишшо нет...
![]() Вечер добрый всем!!!! Земля не тряслась? Тьфу ты! Хотел спросить: Вальтер не пробегал?? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2013, 17:32) Лёнь, ты что с Дронтом нашим сделал? Я столько букв от него зараз не видел ![]() Раздваиваюсь... Одна половина предлагает лечь поспать, зато вторая не сопротивляется ![]() (ПРЕДУПРЕЖДАЮ заранее: "Поспать"- это в прямом смысле этого слова, а "половины"- это левая и правая, а не верхняя и нижняя!!!) А то знаю я вас... :14: Итак, не шуметь, вы можете разбудить занятого человека (с) Да,точно знаешь,успел всё же предупредить ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 14 2013, 19:21) ...Вот, прям щас и начну. Не. Надо погодить манёхо. А чё ждать? Охота же! Погодюююю. Вот стемнеет, включу настольную лампу, усядусь поудобнее и.. И начну неспешно со смаком читать "Земли моей сокровища". Вот так-то! Спасибо Дмитрию Сергеевичу! ![]() QUOTE(Тамбовский В. @ Jun 14 2013, 19:31) Мну тоже пришло! Токо, я ещё больше погодю, дней через пяток... когда приеду! ![]() Р-рад, парни, это вам от всей души ![]() Но... Неофициально предупреждаю: несколько отправлений тормознули в Мин-Водах на сортировке, кому конкретно- не знаю. Вчера звонили, пригласили, но я не смог ни вчера, ни сегодня, пообещал подъехать завтра. Уверенно догадываюсь, что это связано с вложенными в несколько конвертов "сувенирами", на удачу друзьям, тысызыть ![]() Так что если у кого будет задержка- мои извинения, это от повышеной бздительности службы безопасности почты в бывшей зоне контртеррористической операции ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 14:43 | |
![]() |