![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 14 2013, 08:46) Кто не верит в доброту и чистоту помыслов Виктора, тот кровью умоется! ![]() Тогда я убежал. (Ой, боюсь-боюсь-боюсь...) Ажно трепесчу ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 14 2013, 08:46) Кто не верит в доброту и чистоту помыслов Виктора, тот кровью умоется! ![]() Всем доброго пятничного утра и дня с вечером тоже. ![]() " Нас утро встречало прохладой...." ![]() ![]() Всем доброго утра и хорошего настроения(кровопивцам тож... ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Юра,привет! Как жисть проистекает,чё нового на строительном фронте в личной жизни и общественной?
![]() Андрей,здорово!Как дом,на рыбалке был? Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 14 2013, 08:17 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 05:28) Утро доброе. Подъем лежеспины!!! Утро добрым не бывает, особенно после ДР ![]() -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:07) 1680х1050 разрешение у моего монитора.Фотка моя где то 1\6 экрана занимает.Раньше вроде Паша не ругался ![]() Пчак Муравьишке купил - боится она его.Причем из нержи,первый раз такой вижу.и нержа весьма приличная - как бритва заточена.Сам им салатик крошу. Мне Бай ,Ильвер который,прислал настоящий Татьяна увидела и сказала"спрячь его,он страшный очень" ![]() QUOTE(Argus @ Jun 13 2013, 23:13) А мне пчаки не нравятся, неудобные какие-то. Может в темных переулках удобен, не знаю. Вон Раппала филейный с деревянной ручкой, тот хорош. Не Helle, конечно, но хорош. Мне тоже,как и узбеки впрочем ![]() QUOTE(nikokuk @ Jun 14 2013, 09:16) Юра,привет! Как жисть проистекает,чё нового на строительном фронте в личной жизни и общественной? ![]() Андрей,здорово!Как дом,на рыбалке был? Привет Коля и всем доброе утро. По работе тишина,не хочет народ ничего не строить,не ремонтировать,два хороших заказчика соскочили,денег нет,а ведь мне много и не надо ![]() А ножи я купил фирмы "самура" чистые япошки,острые офигеть,сталь хорошая и очень удобные,у нас японский салон ножей и приблуд всяких к ним открылся. за 3 вот этих ножа отдал всего 4300р. -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Привет, Николай. Вчера своего ветерана возил за карасиком. Посидел дед три часа да домой поехали. Плохо половили, пару штук на двоих. Вышла рыбка из речушки в озеро. На дачу собираюсь. Внезапно передали о сегодняшнем ночном заморозке на почве до минус 1. Виноград с клубникой прикрыть бы надо.
Уехал... -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Приехал вчера с работы,а дома не сидится...а ...рвану в поля,хоть пару часиков подышу ....
![]() Поле скосили,кой=чего на нём находил...и находка не заставила себя ждать...монетка... ![]() ![]() конинка.... ![]() А дышится как...... ![]() ![]() ![]() Люминия.... ![]() ![]() ![]() Ну вот и всё.... ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 14 2013, 11:35 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
От такие "какешки" на наших унавоженных полях....
![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 14 2013, 09:36) А ножи я купил фирмы "самура" чистые япошки,острые офигеть,сталь хорошая и очень удобные,у нас японский салон ножей и приблуд всяких к ним открылся. за 3 вот этих ножа отдал всего 4300р. Этих магазинов расплодилось. У нас в каждом торговом центре. Такое ощущение, что япошки решили ножи продавать только у нас ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2013, 10:16) Этих магазинов расплодилось. У нас в каждом торговом центре. Такое ощущение, что япошки решили ножи продавать только у нас ![]() ![]() ![]() Япошки Паша,поверь,много у меня ножей ,всяких, ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем местным жителям, прохожим - тоже..
![]() ..Ловили рыбу, варили уху, кто-то на великах носился, Виталий под водой с ружьем сомов искал, а я вышел на полянку у ручья.. В общем, пятиалтынный с портретом Матушки и зачетный пятак из песочка, и Старицкий красивый крестик, и МихФед в сохране же... а ведь прибор просто так взял. Даже Андрея раздразнил с его катушкой на палке... ![]() В общем, вот он какой, Отдых-На-Нерли: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За сим откланиваюсь, так как спешу под Углич, в Старое Село - на реку Юхоть - к хорошим людям за хорошим времяпрепровождением. Лето же на дворе, лето... ![]() ЗЫ: и прочитаю, и отвечу на письмо - позже. Лошади ржут и бьют копытами.. какие копыта у Субару? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Да, чуть не забыл.. Туда ездить - совсем не надо, опасно очень. Особенно - для любителей всуе упоминаемого продукта...
![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Да Серёга-молодец! Пятнашка Екатерины просто супер и вообще ты молодец,лёгок на подъём,а не хочешь ли ты приехать ко мне на дачу,во Псковскую,когда грибы пойдут,скажем так в августе?
![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Привет возвернувшемуся на чуток. "Старость меня дома не застанет..." (с)
А тут... работа. А пятнаха зачОтная. Как там Андрей? Не разочаровался в палке с катушкой? -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет!
Погода будет,как бы кто тут не говорил))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 12:15) Всем привет! Погода будет,как бы кто тут не говорил))) А то! Тополя продолжают производить снег а он летает, летает - не тает, хоть бы дождь его к земле прибил. В Питере сухо! облачно и +19 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 14 2013, 12:44) А то! Тополя продолжают производить снег а он летает, летает - не тает, хоть бы дождь его к земле прибил. В Питере сухо! облачно и +19 Доброго дня всем! У меня младшая доча увидев сугробы тополиного пуха собралась лепить снеговика ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 14 2013, 12:51) Доброго дня всем! У меня младшая доча увидев сугробы тополиного пуха собралась лепить снеговика ![]() Олег, научи ее, поджигать его ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Ей еще четырех лет нету
QUOTE(Зяблик @ Jun 14 2013, 13:00) Олег, научи ее, поджигать его ![]() "Добрый" дядя ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 14 2013, 13:05) Ей еще четырех лет нету "Добрый" дядя ![]() Маленький мальчик на стройке гулял В бочку с бензином случайно упал Только он высунул маленький нос Добренький дядя спичку поднес. У нас был случай машины сгорели от того,что мальчик бросил спичку в пух.А по нему как по бикфордову шнуру как рванет пламя на стоянку.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 10:36 | |
![]() |