![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте многожильные. "Мужчины", пишу с большой буквы, спасибо за поздравления,только добрался до компа, я рад что у меня есть есть Вы, и пусть постигнет кара небесная всех кто может усомнится в настоящей мужской дружбе.
Пы сы Завтра буду трезв, если что не так сказал, исправлю. Пы Пы Сы не пинайте ногами по морде за то что немногословен, но я стараюсь читать все ваши посты, и дущой болею за все Ваши переживания. Если че не так написал, исправте. -------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:57) Не,редактировать - так уж конкретно.А там еще шевеленка некислая,на таком то расстоянии - это же противоположный берег.Да с ручонками типа делириум тремор. ![]() Решать тебе! Но есть особая прелесть именно в случайном фото и без редакции! А попробуй оба варианта! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njkzy @ Jun 14 2013, 00:05) Здравствуйте многожильные. "Мужчины", пишу с большой буквы, спасибо за поздравления,только добрался до компа, я рад что у меня есть есть Вы, и пусть постигнет кара небесная всех кто может усомнится в настоящей мужской дружбе. Пы сы Завтра буду трезв, если что не так сказал, исправлю. Пы Пы Сы не пинайте ногами по морде за то что немногословен, но я стараюсь читать все ваши посты, и дущой болею за все Ваши переживания. Если че не так написал, исправте. Ещё раз поздравляю! Всё ТАК! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 14 2013, 00:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Саш,так я фото никогда не редактирую.Если тока края обрезать )))
Я и фотошопом пользоваться поэтому не умею ))) А вот насчет случайного ....такие кадры иногда пропадают из-за невозможности "засветить" фотик.... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(njkzy @ Jun 14 2013, 01:05) Здравствуйте многожильные. "Мужчины", пишу с большой буквы, спасибо за поздравления,только добрался до компа, я рад что у меня есть есть Вы, и пусть постигнет кара небесная всех кто может усомнится в настоящей мужской дружбе. Пы сы Завтра буду трезв, если что не так сказал, исправлю. Пы Пы Сы не пинайте ногами по морде за то что немногословен, но я стараюсь читать все ваши посты, и дущой болею за все Ваши переживания. Если че не так написал, исправте. Толя,не исправляй ничего - это от души сказано!Будь здрав,боярин! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 14 2013, 00:22) Саш,так я фото никогда не редактирую.Если тока края обрезать ))) Я и фотошопом пользоваться поэтому не умею ))) А вот насчет случайного ....такие кадры иногда пропадают из-за невозможности "засветить" фотик.... Фотография и приборный поиск в чём то схожи.......! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
njkzy |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 903 Зарегистрирован: 17-November 10 Из: Юг России Пользователь №: 23,347 ![]() Пол: мужской Репутация: 289 кг ![]() ![]() |
Спасибо Вальтер, млин че то меня разобрало на многословие, но эмоции переполняют, чессказать был ошарашен, что народ с ревьюхи меня. (да кто я такой) поздравит с ДР. Спасибо еще раз вам. С ув. Толян.
-------------------- Свобода — это не то, что вам дали. Это — то, что у вас нельзя отнять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе. Подъем лежеспины!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 05:28) Утро доброе. Подъем лежеспины!!! Солнце еще не астало, а в деревне ![]() Что кричишь? Всем доброе! Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2013, 05:10 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Шалом, путейцы. Пора на пашню.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Утро всем доброе!
![]() Иииееххх! Пятница!!! Как же я её люблю!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 14 2013, 06:21) Утро всем доброе! Иииееххх! Пятница!!! Как же я её люблю!!! Ну, этт успешно и ударно потрудиться! Завтра суббота, все равно погоды не будет ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 14 2013, 05:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 14 2013, 06:43) Ну, этт успешно и ударно потрудиться! Завтра суббота, все равно погоды не будет ![]() Будет, будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 06:24) Будет, будет... ![]() Ну все, теперь точно не будет... ![]() Бодрейшего пятничного всем)) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Seeker @ Jun 14 2013, 07:36) Ну все, теперь точно не будет... ![]() Бодрейшего пятничного всем)) Не веришь? Мну? Вот увидишь... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
-------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 05:28) Утро доброе. Подъем лежеспины!!! Штож ты со вчерашними петухами встаешь, сегодняшние ишчо спят! Однако побудил, дзинь от наковальни слышон аж в Петра городе! Доброго утра! Всех с пятницей! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 14 2013, 08:21) Штож ты со вчерашними петухами встаешь, сегодняшние ишчо спят! Однако побудил, дзинь от наковальни слышон аж в Петра городе! Пусть по башке себе дзинькает, сиделец спермский ![]() Заснул в пять, проснулся в семь. Злой, как тузик... ![]() Да. утро всем ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2013, 07:32) Пусть по башке себе дзинькает, сиделец спермский ![]() Заснул в пять, проснулся в семь. Злой, как тузик... ![]() Да, уж! Лучше переесть, чем недоспать... ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 14 2013, 07:44) Не веришь? Мну? Вот увидишь... ![]() Кто не верит в доброту и чистоту помыслов Виктора, тот кровью умоется! ![]() Всем доброго пятничного утра и дня с вечером тоже. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:01 | |
![]() |