![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 14 2013, 01:32) Андрей, боюсь браться - получится такое, что выгонят с форума к едрени-фени. Я и так себя сдерживаю - опасаюсь чего лишнего ляпнуть ![]() ![]() ![]() Ты прав, Андрей, луче не начинай, действительно ляпнешь чего и правда выгонят, а ты нам дорог. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 13 2013, 23:35) Нас БПДшник ужо им стращал... мол придет большой и злобный Бармалей и будет нам всем тут глаза на зопу натягивать... ![]() Пока тут этим занималась бармалеева жена... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 13 2013, 23:35) Нас БПДшник ужо им стращал... мол придет большой и злобный Бармалей и будет нам всем тут глаза на зопу натягивать... ![]() Кстати,а где этот коварный тип в стеклышках и в бороде?Свистел,что на Нерскую поехал ловить пиявок... был я там вчерась - не видел никого,похожего на нашего непоседливого друга... А мошть он,проказник, просто спрятался от меня??? ![]() Поговорку что ль армейскую забыл? " Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 13 2013, 23:36) Пал Федорович, я к компьютеру подошел чуть больше года назад зная лишь как он включается. Сколько от кума наслушался по телефону (он меня по нему обучал азам). Трудно дается что-то новое. Попробую,конечно, если получится, то дам ссылку. Стоп, стоп Андрей. У меня стоят специальные программы с обновляемыми рингтонами. Мне этот не нужно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 23:38) Пока тут этим занималась бармалеева жена... ![]() Страшно подумать,что будет,когда он сам явится! Быдыдыммм,дыбыдыыымммм.... быбыыымммм! -Откройте мне вееекииии.... Жуть какая... свят,свят,свят... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Пчаки у узбеков,у тудыков корды.Ножи разные.
Сейчас в азии 99процентов ножей не кованные а просто тупо выточенные из полотна и из всякой шняги.Красиво,блястить но не то. Нож у меня есть,так вот я думал что он с нержавейки но знающий человек объяснил что это какаято углеродка специальная.Ему верю,он в теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 13 2013, 22:43) Страшно подумать,что будет,когда он сам явится! Быдыдыммм,дыбыдыыымммм.... быбыыымммм! -Откройте мне вееекииии.... Жуть какая... свят,свят,свят... ![]() А что не написал... Быпыдыыммм? Сообщение отредактировано sitr: Jun 13 2013, 22:52 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 23:09) Пчак из нержи- нонсенс. Тот же ПФ, как узбек в законе, тебе скажет. Про Басмача- вообще молчу, тот просто зарежет за такую комбинацию слов ![]() Он их видел ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 23:11) Не ленись сжимать или не вставляй. Нормальное разрешение для любого экрана 800х600. Даже на фотосайтах больше чем 1000 по бльшей сторон не выставляют. Там уважают смотрящих. Ох допросишься вставлю с разрешением больше 4000 ![]() Паш,да я сжал ведь ))) просто если еще сжать - то меня тама уже не видать ))) QUOTE(Argus @ Jun 13 2013, 23:13) А мне пчаки не нравятся, неудобные какие-то. Может в темных переулках удобен, не знаю. Вон Раппала филейный с деревянной ручкой, тот хорош. Не Helle, конечно, но хорош. Фискарс филейный с пластиковой рукой на даче - зашибись! QUOTE(rebl @ Jun 13 2013, 23:21) Из нержавейки конечно практичнее, но это, как бы сказать.......не академично. Он и ржаветь должен и тупиться......за режиком правильным ухаживать надо. А из нержавейки, это как глобализация, обезличивание - вроде принадлежность обозначена, но вкус не тот...... Это все относилось к мужикам.Борь,женщине надо чтоб был острый,не ржавел и удобный.Ухаживать за режиком женщина никогда не будет. Дим,насчет тончайшей бастурмы - вот как раз потому жена и любит продукцию Трамонтины - тонкая и весьма долго держащая заточку нержа.Правлю правда часто.ПАТАМУЧТА моют горячей водой...а низя... -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:51) Он их видел ![]() Паш,да я сжал ведь ))) просто если еще сжать - то меня тама уже не видать ))) А нафиг ты там нужен? А природа красивая. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 23:55) А нафиг ты там нужен? А природа красивая. ![]() Ну дяржи...молотобоеЦъ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно ,что за цветочки на мосту растут.Андрей Травник придет,может расскажет ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:51) Он их видел В семидесятых годах в городишке Ангрен, что в Ташкентской области, это тогда, имелось у населения всего две Волги ГАЗ-21. Одна из них принадлежала моему отцу. Можно сказать был первым парнем на деревне. Так вот. Попросили его узбеки привезти невесту с Ташкента. Попросили, сделал. Прошла свадьба, все уже и забили, ан нет. Пригласил этот узбек отца домой к себе. Далее со слов отца: " Приглашают меня в практически пустую комнату и уходят. Мысль одна, может будут бить? Но нет, заносят большой поднос на котором лежат- чапан, тюбетейка, пояс и кинжал. Настоящий узбекский это самый. Все торжественно вручают". короче долго он служил в нашей семье. Пока не затерялся в многочисленных переездах. Уж и не помню где, но еще в Ростове был ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 23:55) А нафиг ты там нужен? А природа красивая. Ну ты что Вить ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
-------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:04) Ну дяржи...молотобоеЦъ ![]() Интересно ,что за цветочки на мосту растут.Андрей Травник придет,может расскажет ))) А хто это рыбачит?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Валь,сказку о потерянном времени читал?
![]() Саш,это какая то бабуля на той стороне сидела.Смешная такая.Пришлось с зумом снимать.Зум тока оптический,цифровой я в меню отключаю сразу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:16) Валь,сказку о потерянном времени читал? ![]() Саш,это какая то бабуля на той стороне сидела.Смешная такая.Пришлось с зумом снимать.Зум тока оптический,цифровой я в меню отключаю сразу. С удовольствием за бабульку плюсанул! Пра славное случайное фото! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 13 2013, 23:32) Андрей, боюсь браться - получится такое, что выгонят с форума к едрени-фени. Я и так себя сдерживаю - опасаюсь чего лишнего ляпнуть ![]() ![]() ![]() Действуй по принципу того-же "Пруткова": Если у тебя есть фонтан - заткни его. Дай отдохнуть и фонтану!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jun 14 2013, 00:20) С удовольствием за бабульку плюсанул! Пра славное случайное фото! Спасибо Саш,думал же взять еще другой аппарат с собой,есть у меня олимпус ультразум,22х оптический,но ехал налегке без сумки и положил только свой разъездной карманный в карман ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:35) Спасибо Саш,думал же взять еще другой аппарат с собой,есть у меня олимпус ультразум,22х оптический,но ехал налегке без сумки и положил только свой разъездной карманный в карман ))) Да нормально. Вот мне кажется верх и с боку лишнее убрать и в ТВОРЧЕСТВО! Оценить реакцию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jun 14 2013, 00:40) Да нормально. Вот мне кажется верх и с боку лишнее убрать и в ТВОРЧЕСТВО! Оценить реакцию. Не,редактировать - так уж конкретно.А там еще шевеленка некислая,на таком то расстоянии - это же противоположный берег.Да с ручонками типа делириум тремор. ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 08:24 | |
![]() |