![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:07) 1680х1050 разрешение у моего монитора.Фотка моя где то 1\6 экрана занимает.Раньше вроде Паша не ругался ![]() Пчак Муравьишке купил - боится она его.Причем из нержи,первый раз такой вижу.и нержа весьма приличная - как бритва заточена.Сам им салатик крошу. Не ленись сжимать или не вставляй. Нормальное разрешение для любого экрана 800х600. Даже на фотосайтах больше чем 1000 по бльшей сторон не выставляют. Там уважают смотрящих. Ох допросишься вставлю с разрешением больше 4000 ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2013, 22:13 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiSSa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,202 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 22:01) Ну и славно.. Мы ж не над вами шутим, а над БПДой. ![]() У меня муж форум читает...так ведь и копать больше не отпустит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 23:11) Не ленись сжимать или не вставляй. Паш, ты об чем??? ![]() QUOTE(LiSSa @ Jun 13 2013, 23:11) У меня муж форум читает...так ведь и копать больше не отпустит ![]() Отпустит. Отдыхать-то он должен... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 23:04) Грустно. А по поводу "непристойно"- меня всегда настораживали женщины, картинно падающие в обморок при слове "какашка". Практика показала, что там всегда свои бесы, да еще какие ![]() Да, причём не повзрослевшие, эдакая смесь Новодворской и Шапокляк.......а оно надо? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А мне пчаки не нравятся, неудобные какие-то. Может в темных переулках удобен, не знаю. Вон Раппала филейный с деревянной ручкой, тот хорош. Не Helle, конечно, но хорош.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 23:09) Пчак из нержи- нонсенс. Тот же ПФ, как узбек в законе, тебе скажет. Про Басмача- вообще молчу, тот просто зарежет за такую комбинацию слов ![]() ПФ узбек, только в смысле пожрать. А так русский, я то знаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 13 2013, 22:06) Самая крутая вещь от комаров и мошкИ - это сетка Павловского, смоченная в диметилфталате. Хватает на несколько лет. Одевается на плечи и впереди завязывается. На севере дальнем первый раз увидел дети в школу идут все в этих сетках. А потом понял, - без этих сеток далеко не уйдешь. А диметилфталат - яд, строгого учета был, на складе не допросишься. Смачивал им марлю, вешал в дверном проеме и ни одна сволочь внутрь не залетала, но перед порогом ![]() Диметилфталат (репудин) — бесцветная прозрачная жидкость со слабым довольно приятным запахом. В воде растворяется плохо, но хорошо во многих органических растворителях. Применяется для отпугивания кровососущих насекомых (комаров). Диметилфталат для человека безопасен и не раздражает кожу. Формула диметилфталата: Если он безопасен и такой результат, где взять? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 14 2013, 01:09) Пчак из нержи- нонсенс. Тот же ПФ, как узбек в законе, тебе скажет. Про Басмача- вообще молчу, тот просто зарежет за такую комбинацию слов ![]() Дим, на Алайском базаре пчаков из нержи больше, чем черных. Сам видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 23:11) Не ленись сжимать или не вставляй. Нормальное разрешение для любого экрана 800х600. Даже на фотосайтах больше чем 1000 по бльшей сторон не выставляют. Там уважают смотрящих. Ох допросишься вставлю с разрешением больше 4000 ![]() Я вам вставлю... Обоим. И не фото. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер (еще раз)! Добрались руки до списка мелодий для телефона. Просто выставить их не получается - очень большой объем. Может кому что-то понадобится, либо надо будет сделать обрезку по вашему заказу - пишите названия и исполнителя в личку. Потом ссылку выставлю в теме.
Лесоповал: "А белый лебедь на пруду" А Пугачева: "А,знаешь,все еще будет" "Бриллиантовая рука":"Песня про зайцев" (Музыка - припев) Песня царевны Забавы (припев) :"А я не хочу, не хочу по расчету" Абба (припев) : "Мани-мани" Армстронг Армстронг-Бендер (вставка в средине) Приключения Буратино:"Какое небо голубое" (без слов) Ударник Бармалей: "Маленькие дети" Битлз: "girl(Музыка) Бременские музыканты:"Ничего на свете лучше нету" "Мой ласковый и нежный зверь":"Вальс" "Влип очкарик!" +полицейская сирена А Варум:"Городок" К/ф"Гостья из будущего": "Погоня"(Мелодия) в двух вариантах М/ф "Остров сокровищ":"Делай деньги!" (припев) К/ф "Джентльмены удачи"(музыка) Песня "Если завтра война" "Иван Васильевич...":"Звенит январская вьюга"(припев) "Иван васильевич...":"Погоня"(музыка) "Интернационал" "Ирония судьбы...!: "Если у вас нету тети"(Музыка) В Добрынин:"Колдовское озеро" (припев) Песня:"Комсомольцы-добровольцы"(припев) Дюна:"Костюмчик"(припев) К/ф"Крестный отец"(музыка) Группа "Комбинация":"Ксюша"(припев) "Кукарача" М Леонидов:"Не дай ему уйти(припев) Верасы:"Малиновка"(свистюлька) "Марш энтузиастов"("В буднях великих строек" "Москау"(припев) Л Утесов:"На Берлин" "На дальней станции сойду" "На солнечной поляночке" Настя Каменских:"Как ты не крути, но мы не пара" Приключения Буратино:"Не прячьте ваши денежки по банкам и углам" "Неуловимые мстители" - два варианта "Орлята учатся летать" "Остров невезения"(мелодия) М Боярский:"Песня о вещах"(мелодия - вступление) "Подмосковные вечера"(мелодия) "Бриллиантовая рука":"Помоги мне"(мелодия) Г Лепс:"Рюмка водки на столе"(припев) "С любовью встретиться проблема трудная" "Священная война"(Вставай страна огромная) Скорпионс:"Тайм" "Смело,товарищи в ногу!" Т Овсиенко:"Солнце мое"(припев) "Ну,погоди":"Старые ритмы"(мелодия) И Николаев:"Такси"(припев) Н Ветлицкая:"Одна снежинка еще не снег"(музыка -припев) К/ф "Цирк":"Выходной марш" К/ф "Цыган"(музыка) "Гулял по Уралу Чапаев герой" Гарик Сукачев:"Человек привычка"- два варианта Песня: "эх,тачанка-ростовчанка(припев) "Я на тебе никогда не женюсь"(припев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 13 2013, 23:15) Дим, на Алайском базаре пчаков из нержи больше, чем черных. Сам видел. Есть подшипники из нержавеющей стали, состав не знаю. Раскатывал такой одному ГАИшнику, твердая зараза, на 80кг молоте отдача приличная, как по холодному колотишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 23:12) Паш, ты об чем??? Да Дим о том же. У некоторых разрешение 1680-одна шестая экрана. ![]() ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2013, 22:24 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 13 2013, 23:15) Дим, на Алайском базаре пчаков из нержи больше, чем черных. Сам видел. Из нержавейки конечно практичнее, но это, как бы сказать.......не академично. Он и ржаветь должен и тупиться......за режиком правильным ухаживать надо. А из нержавейки, это как глобализация, обезличивание - вроде принадлежность обозначена, но вкус не тот...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 14 2013, 01:13) ... Диметилфталат для человека безопасен и не раздражает кожу. Формула диметилфталата: Если он безопасен и такой результат, где взять? ![]() Так сам сделай, ёптрн! Берешь два метила и один фталат, смешивашь хорошенько и алга. QUOTE(негода @ Jun 14 2013, 01:16) Всем добрый вечер (еще раз)! Добрались руки до списка мелодий для телефона. Просто выставить их не получается - очень большой объем. Может кому что-то понадобится, либо надо будет сделать обрезку по вашему заказу - пишите названия и исполнителя в личку. Потом ссылку выставлю в теме. Лесоповал: "А белый лебедь на пруду" А Пугачева: "А,знаешь,все еще будет" "Бриллиантовая рука":"Песня про зайцев" (Музыка - припев) Песня царевны Забавы (припев) :"А я не хочу, не хочу по расчету" Абба (припев) : "Мани-мани" . . . . ХВАТИТ!!! ёё Теперь ппц аватаркам. ![]() Маэстро! А когда начнете публиковать "Дайм и потерпевшие" ? ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jun 13 2013, 22:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 13 2013, 23:21) Из нержавейки конечно практичнее, но это, как бы сказать.......не академично. Он и ржаветь должен и тупиться......за режиком правильным ухаживать надо. А из нержавейки, это как глобализация, обезличивание - вроде принадлежность обозначена, но вкус не тот...... О! В точку, как всегда ![]() Потом еще фактор- тончина ![]() Нержавеющие имеют с 2 мм в обушке, а классика- тонюсенький, бастурмация режется аж прозрачной. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 13 2013, 23:16) Всем добрый вечер (еще раз)! Добрались руки до списка мелодий для телефона. Просто выставить их не получается - очень большой объем. Может кому что-то понадобится, либо надо будет сделать обрезку по вашему заказу - пишите названия и исполнителя в личку. Уф-ф устал вытирать лишнее ![]() Гораздо проще в поисковике набрать слово "рингтон" и качай все что хочешь ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2013, 22:35 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 13 2013, 22:24) Теперь ппц аватаркам. ![]() Маэстро! А когда начнете публиковать "Дайм и потерпевшие" ? ![]() Андрей, боюсь браться - получится такое, что выгонят с форума к едрени-фени. Я и так себя сдерживаю - опасаюсь чего лишнего ляпнуть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 13 2013, 22:24) Так сам сделай, ёптрн! Берешь два метила и один фталат, смешивашь хорошенько и алга. Тырнет выдал что низяяяя ![]() Считается, что фталаты накапливаются в теле человека, что отрицательно влияет на его гормональный фон, а также на работу печени и почек. Фталаты легко высвобождаются из пластиковых изделий и попадают воздух. Кроме того, чем дольше вы пользуетесь пластиковым изделием, тем больше фталатов попадает в воздух. Ведь молекулы фталатов химически не связаны с полимерными цепями ПВХ и поэтому легко выделяются в окружающую среду, попадая в тело человека через пищу, кожу или при вдыхании. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LiSSa @ Jun 13 2013, 23:11) У меня муж форум читает...так ведь и копать больше не отпустит ![]() Нас БПДшник ужо им стращал... мол придет большой и злобный Бармалей и будет нам всем тут глаза на зопу натягивать... ![]() Кстати,а где этот коварный тип в стеклышках и в бороде?Свистел,что на Нерскую поехал ловить пиявок... был я там вчерась - не видел никого,похожего на нашего непоседливого друга... А мошть он,проказник, просто спрятался от меня??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 22:31) Уф-ф умтал вытирать лишнее ![]() Гораздо проще в поисковике набрать слово "рингтон" и качай все что хочешь ![]() Пал Федорович, я к компьютеру подошел чуть больше года назад зная лишь как он включается. Сколько от кума наслушался по телефону (он меня по нему обучал азам). Трудно дается что-то новое. Попробую,конечно, если получится, то дам ссылку. Надо спать, однако, спокойной ночи! ![]() Сообщение отредактировано негода: Jun 13 2013, 22:56 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |