![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
"Батькины засланцы" объясните мне,что у вас все не как у людей?
Купил в автомагазине компрессометр белорусский,померить в движке компрессию. В инструкции написано - бла-бла-бла после измерения для перевода значения воспользуйтесь таблицей.В таблице значения измеренные и соответствующие им значения компрессии.Например измеренное 11.6 кгс\см это компрессия 9.3 и на картинке манометр с делениями в кгс\см. А в реале установленный на приборе манометр градуирован в МПа ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 13 2013, 20:22 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 21:18) "Батькины засланцы" объясните мне,что у вас все не как у людей? Купил в автомагазине компрессометр,померить в движке компрессию. В инструкции написано - бла-бла-бла после измерения для перевода значения воспользуйтесь таблицей.В таблице значения измеренные и соответствующие им значения компрессии.Например измеренное 11.6 кгс\см это компрессия 9.3 и на картинке манометр с делениями в кгс\см. А в реале установленный на приборе манометр градуирован в МПа ![]() Олег Мпа и КГс практически совпадают. Да они нафиг не нужны, разница в горшках не больше одного очка должна быть, все записывай на пумажка. Потом шприцом в горшок масла грамм 30, если давление прыгнет вверх, поршневая умер. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Вить....в Минске всего один горшок.
![]() И соседу в табуретке надо померить тоже. ![]() А насчет совпадения я не уверен: http://www.graduz.ru/index.php?option=com_...e&id=4&Itemid=4 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 21:29) Вить....в Минске всего один горшок. ![]() И соседу в табуретке надо померить тоже. ![]() А насчет совпадения я не уверен: http://www.graduz.ru/index.php?option=com_...e&id=4&Itemid=4 Пилят. Кто в мосисикле давление меряет. Берешь затычку деревяную, в свечное втыкаешь, топнул и смотришь как далеко улетит. Интуиция брат, а ишшо Мосисикглист. ![]() И что ты мне горбатого лепишь? Там разница в сотых. Космонавтосиклист. Педант. С педалями. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 13 2013, 20:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 21:36) Пилят. Кто в мосисикле давление меряет. Берешь затычку деревяную, в свечное втыкаешь, топнул и смотришь как далеко улетит. Интуиция брат, а ишшо Мосисикглист. ![]() И что ты мне горбатого лепишь? Там разница в сотых. Космонавтосиклист. Педант. С педалями. ![]() Вить...ну ты когда видел Минск последний раз ? ![]() ![]() Про масло я в курсе ))) А в Хонде мерить надо.Если меньше 7 - поршневую в помойку. И ваще..может я правда ![]() ![]() Насчет педалей - много лет ездил на дачу на велике - 28 км в один конец.На Каме. ![]() Кстати есть конвертер перевода разных величин : http://www.decoder.ru/index.php3 Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 13 2013, 21:12 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 21:51) И ваще..может я правда ![]() После конопли шампусиком догонялся? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Блин, Олег, да научись ты наконец фото правильно вставлять. Невозможно же читать
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 21:51) И ваще..может я правда ![]() QUOTE(Leks @ Jun 13 2013, 22:12) После конопли шампусиком догонялся? ![]() Эд,приглядись - это не та трава...С этой полетишь,если только запучит здорово... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 21:51) Вить...ну ты когда видел Минск последний раз ? ![]() ![]() Про масло я в курсе ))) А в Хонде мерить надо.Если меньше 7 - поршневую в помойку. И ваще..может я правда ![]() Знаю, все равно полетит, да и по звуку слышно, есть компрессия или кончилась, а бак все одно снимать, компрессометр не всунуть. Муравьишечка,солнышко, стукни своего споруна сковородкой, только ее полотенцем оберни. Летай, фиг с тобой Икарус. Фотку то сожми, а то Паша в обморок упал. А он тебя пловом кормил, не хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Ага, дошутитесь. Вставлю как-нибудь фотку
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 21:18) ОдегЫч... Мне проще жену туркам продать за эти деньги..... ![]() Кааарооочеее!!! Лезвие из алюминтия, рукоять скручена из прокладок, ножны - "изделие - 0020" .... Бюджет - пятёра..... Да возьми ты ей рядовой узбекский пчак, штуки за полторы- лучшего для домохозяйства не придумать. Моя до сих пор меня не простит, забрал когда-то у нее именной, от хорошего мастера, и засеял где-то между Балкарией и Черкессией ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiSSa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,202 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 14:00) С Машей? На поле? С удовольствием? И непристойно??? Тогда надо быстренько из девушек переходить в женщины, даст бог- поймете... ![]() Если с удовольствием, то только непристойно ![]() А бог дал, только в душе все равно девушкой осталась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Где я?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(LiSSa @ Jun 13 2013, 22:59) Если с удовольствием, то только непристойно ![]() А бог дал, только в душе все равно девушкой осталась ![]() Ну и славно.. Мы ж не над вами шутим, а над БПДой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 23:00) Где я? ![]() Вова, у тебя точно волосы выросли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(LiSSa @ Jun 13 2013, 22:59) Если с удовольствием, то только непристойно ![]() А бог дал, только в душе все равно девушкой осталась ![]() Грустно. А по поводу "непристойно"- меня всегда настораживали женщины, картинно падающие в обморок при слове "какашка". Практика показала, что там всегда свои бесы, да еще какие ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 22:02) Вова, у тебя точно волосы выросли. ![]() Сайт перепутал ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Самая крутая вещь от комаров и мошкИ - это сетка Павловского, смоченная в диметилфталате. Хватает на несколько лет. Одевается на плечи и впереди завязывается. На севере дальнем первый раз увидел дети в школу идут все в этих сетках. А потом понял, - без этих сеток далеко не уйдешь. А диметилфталат - яд, строгого учета был, на складе не допросишься. Смачивал им марлю, вешал в дверном проеме и ни одна сволочь внутрь не залетала, но перед порогом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 22:54) Ага, дошутитесь. Вставлю как-нибудь фотку ![]() 1680х1050 разрешение у моего монитора.Фотка моя где то 1\6 экрана занимает.Раньше вроде Паша не ругался ![]() Пчак Муравьишке купил - боится она его.Причем из нержи,первый раз такой вижу.и нержа весьма приличная - как бритва заточена.Сам им салатик крошу. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 23:07) Пчак Муравьишке купил - боится она его.Причем из нержи,первый раз такой вижу.и нержа весьма приличная - как бритва заточена.Сам им салатик крошу. Пчак из нержи- нонсенс. Тот же ПФ, как узбек в законе, тебе скажет. Про Басмача- вообще молчу, тот просто зарежет за такую комбинацию слов ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |