![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 19:32) Слишком длинный запрос, поисковик глюкнул. А если не глюкнул, и гиде моя Нобелевская? Ты поди зажал, на сало все спустил. Так вот откуда Спектра и лоджия в 30м2 ![]() Бабло вертай хад!!! Не спустил, а кончил! (По-моему, это не хамство, а констатация!) ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 19:41) При повторном запросе тырнет выдал это ![]() http://www.bushcraft.ru/?page=sputnik-sledopyta-a-n-formozov А лоджии нет ![]() Ты давай не съзжай , а то с Шолохова, на Формозова... Ты еще Маньку Облигацию приплети. Где деньги Зин? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 13 2013, 18:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 18:45) Ты давай не съзжай , а то с Шолохова, на Формозова... Ты еще Маньку Облигацию приплети. Где деньги Зин? ![]() ![]() ![]() Так я это, деревеньку в РБ прикупил, твоим именем назову ![]() Волосья не нужны, на расчёсках экономлю ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 13 2013, 19:02 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго вечерочка,уважаемые!
Анатолия с Днем Рождения!Всех благ и здоровья мешок! ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 19:14) Лёня! Я взял 5 флаконов... ЭТОГО боятся даже лесные клопы!!! Садятся, нюхают и сразу уходят нах!!! По барабану эта жидкость лишь мошке. Из минусов - прыскаешь ежели на тельняшку, считай, что тело тоже будет в полоску.... По-моему, это дикая смесь кислоты и масла... Аннако, пользуюсь и рад! ![]() Да что там клопы!Я его боятся начал - шугаюсь при встрече... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 19:16) Юр, а сколько ты им платишь за квадрат? Володя 220-250 р,в зависимости от способа укладки,"ёлочкой чуть дороже... ![]() блин,на улицу вышел,градины с вишню хорошую и не тают... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2013, 19:01) Володя 220-250 р,в зависимости от способа укладки,"ёлочкой чуть дороже... ![]() блин,на улицу вышел,градины с вишню хорошую и не тают... Юр, они сговорились ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте!!!
Толяна с Днюхой!!! Всех благ и всего самого хорошего! ![]() ![]() Поскольку речь зашла о ретротелефонах, мож я тож тявкну пару слов. Мой самый первый был сименс М35. По нему ещё динозавры с троглодитами общались. А примечателен был тем, что спас если не от смерти, то от обморожения нескольких девушек. ![]() ![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Вечера! Читаю.......
-------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2013, 18:58) Комаров тучи,слепней море,наелись они вдоволь,а всё равно классно,в воскресенье или понедельник опять поеду. Сейчас у нас прошла жутчайшая гроза с сильным градом,за 3 минуты выпало вот столько градин,тает уже полчаса... Один в один. Зажрали на природе кровососы, а от мошки никакие зелья не спасают. И гроза жуткая была,но без града. QUOTE(Seeker @ Jun 13 2013, 19:17) Леня, спасибо за крестик . Попробуй лимонад- понравится! Лимонад-хорошо, кабы ещё по полкило сахару в день не жрать. Именинника Анатолия с ДР! -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 20:03) Юр, они сговорились ![]() Володя,давай их приземлим на полтинничек,а лучше на сотку ![]() чуть не прозевал,Анатолия с очередным новым годом! Счастья,здоровья и благополучия! -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
ОлегЫч!!!! Ты здесь?!
![]() Кааароче!!! Просьба к тебе, али к Лёне... Вы там, практически, на западе живёте... С финнами контачите... Давно хочу жене режик задарить... Такой... знаешь... чтобы в руку лёг и всё правильно было... Финский, ручка деревянная... короче - "пукка", только не для туристов, а нормальный.... Ну, как для себя! Дядьки! Очень надо ! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 20:23) ОлегЫч!!!! Ты здесь?! ![]() Кааароче!!! Просьба к тебе, али к Лёне... Вы там, практически, на западе живёте... С финнами контачите... Давно хочу жене режик задарить... Такой... знаешь... чтобы в руку лёг и всё правильно было... Финский, ручка деревянная... короче - "пукка", только не для туристов, а нормальный.... Ну, как для себя! Дядьки! Очень надо ! ![]() А ты только заметил? ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Именинника с Днюхой - здоровья и удачи......
![]() QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 15:09) Ну, если в таких преклонных годах- и дэвушка...тогда и я извинюсь, уважаю старость ![]() Скорее стойкость.....или упрямство на грани дурости? ![]() ![]() ![]() И по доминантной теме дня - всё до сих пор рабочее! ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 13 2013, 20:39) Именинника с Днюхой - здоровья и удачи...... ![]() Скорее стойкость.....или упрямство на грани дурости? ![]() ![]() ![]() И по доминантной теме дня - всё до сих пор рабочее! ![]() У мну тоже пейджер есть, Мотяролла. Самый дорогой пейджер в мире ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 20:49) У мну тоже пейджер есть, Мотяролла. Самый дорогой пейджер в мире ![]() ![]() Пейджер хоть без абонентского долга был? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(rebl @ Jun 13 2013, 20:57) Пейджер хоть без абонентского долга был? ![]() На нем рублей 200 лежало, я им еще с годик пользовался, потом телефон БУ купил, Мотяроллу, номер не помню, такая как твой Филипс, с антенной и крышечкой, клаву закрывала. Тоже где то живой валяется, батарея сдохла. Но по моему его перешить надо. Мосиклисту пошлю, шибко мощный аппарат, нонешние много слабже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 13 2013, 18:54) Кто от комаров и клещей и от мошки юзал вот это зелье http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491952 надо Игоря попросить, пусть земляка на тест раскрутит Судя по формуле... N,N-Diethyl-meta-toluamide - это родной брат нашего диметилфталата ,который нам на границе давали.И он кстати от мошки помогает.Но потом если жарко он на мозги действует нехорошо,вонь от него опять же специфическая,мы ж не амеры,ароматизировать комариную отраву для солдат ))) QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2013, 18:58) Всем добрый вечер! Вчера приехал со Псковщины,на даче пахал как Володькина Глаха,косил траву,делал в сарае всякие стеллажи,ламинат постелил на летней кухне,и понял что молдаване много просят за укладку,ни каких проблем и сложностей нет,7 метров уложил предварительно прострогав доски пола и уложив листы OSB всего за полчаса... ![]() Комаров тучи,слепней море,наелись они вдоволь,а всё равно классно,в воскресенье или понедельник опять поеду. Сейчас у нас прошла жутчайшая гроза с сильным градом,за 3 минуты выпало вот столько градин,тает уже полчаса... Ну привет Юра- автомат С такой скоростью работать невозможно ,в жару тем более.))) QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 21:04) На нем рублей 200 лежало, я им еще с годик пользовался, потом телефон БУ купил, Мотяроллу, номер не помню, такая как твой Филипс, с антенной и крышечкой, клаву закрывала. Тоже где то живой валяется, батарея сдохла. Но по моему его перешить надо. Мосиклисту пошлю, шибко мощный аппарат, нонешние много слабже. ![]() Это стартак ,помню ![]() А филипок как у Бори у меня тоже валяется.Им убить можно ![]() Сообщение отредактировано Мотоциклист: Jun 13 2013, 20:08 -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Доброго всем вечера!
Свой первый сотовый помню хорошо - Мицубиси Триум. Появился он у меня поздно, поэтому килограмовых Моторолл не имел. Очень удобная модель с выдвижной антенной - улучшала связь на одно деление. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 17:44) Пля! ![]() 2 негода:Андрей! Хватит тебе, с твоей-то энергией!, всякой, простигосподи, х-нёй заниматься, типа аватарок!!! Перечитай "Козьму Пруткова" и создай нечто подобное! Сколько там авторов было? А здесь? - вся Рассея!!! Я уж и название придумал: "МудрОты. ВИА "Дайм и Потерпевшие""....... Рули парень!!!! ![]() Володя, за пару недель такое не напишешь. А вот название можно и поменять: "Даймеры и покукуисты - реальности виртуальной жизни обитателей Саксаула". ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 13 2013, 18:19) Нельзя обьять необъятное и описЯть неописуемое ![]() Пал Федорович - почти соглашусь с тобой. Я как-то пробовал перечитать, но за раз осилил несколько десятков страниц. QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 18:28) ("Письма друзьям" из неопубликованного. В.В. Кукуй) "Письма друзьям из неопубликованного. Цитаты, реплики, зловещие пожелания. В.В. Кукуй" ![]() P.S. Дочка отвлекала от написАния - играли в пионербол. Сообщение отредактировано негода: Jun 13 2013, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 13 2013, 21:05) А филипок как у Бори у меня тоже валяется.Им убить можно ![]() Не Олега не такой, крышеска только клавиатуру прикрывала, что б ответить нужно было ее открыть . Антеннка маленькая в резине. Еще модификация без крышечки была, с блокировкой клавиш. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2013, 20:30) А ты только заметил? ![]() ОдегЫч... Мне проще жену туркам продать за эти деньги..... ![]() Кааарооочеее!!! Лезвие из алюминтия, рукоять скручена из прокладок, ножны - "изделие - 0020" .... Бюджет - пятёра..... Денюжки через пару недель.! (Ток, когда резать мне брюхо за этот подарок начнёт, чтоб не больно было!!!) ![]() Кстати, хасспада склеротики, чот я не заметил, что Толян- аманинник хоть чутка подрос в статусе... Дядьки, вы уж простите меня, но ... И, между прочим, чел, под ником Dedylia, вполне заслуживает подъёма репы за то большое дело, что он делает... (ИМХО) Кто же, если не мы? Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 13 2013, 20:25 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:11 | |
![]() |