![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,838 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 569 кг ![]() ![]() |
А у меня первый был транковый телефон. vertex. Стоил 1ооо баков. не очень дорого, потому как нормальный сотовый в стандарте сдма, джиэсэмом тогда и не пахло в уфе, стоил 2000баков. и входящие -5, а исходящие-6.баков за минуту. причем тариф поминутный был.
-------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 18:24) Личка переполнена. А где Кузнечиковна? День рождение телефона пусть впишет ![]() Официального праздника в этот день нет, но есть замечательная дата. Именно в этот день в 1882 году, в Москве и в Санкт-Петербурге начали работу первые в России телефонные станции. С тех пор прошло ровно 128 лет. Ты знал (с) Вот... Вот!!!! Значит сегодня есть повод мне нажраться! (Щавеля... ![]() Пля! ![]() 2 негода:Андрей! Хватит тебе, с твоей-то энергией!, всякой, простигосподи, х-нёй заниматься, типа аватарок!!! Перечитай "Козьму Пруткова" и создай нечто подобное! Сколько там авторов было? А здесь? - вся Рассея!!! Я уж и название придумал: "МудрОты. ВИА "Дайм и Потерпевшие""....... Рули парень!!!! ![]() А вечер добрый всем!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 17:44) Вот... Вот!!!! Значит сегодня есть повод мне нажраться! (Щавеля... ![]() Пля! ![]() 2 негода:Андрей! Хватит тебе, с твоей-то энергией!, всякой, простигосподи, х-нёй заниматься, типа аватарок!!! Перечитай "Козьму Пруткова" и создай нечто подобное! Сколько там авторов было? А здесь? - вся Рассея!!! Я уж и название придумал: "МудрОты. ВИА "Дайм и Потерпевшие""....... Рули парень!!!! ![]() А вечер добрый всем!!! На две недели ты его ОЗадачил ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 13 2013, 17:47 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 18:47) На две недели ты его ОЗадачил ![]() А чо так мало? Усложни задачу!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 18:44) Вот... Вот!!!! Значит сегодня есть повод мне нажраться! (Щавеля... ![]() Пля! ![]() 2 негода:Андрей! Хватит тебе, с твоей-то энергией!, всякой, простигосподи, х-нёй заниматься, типа аватарок!!! Перечитай "Козьму Пруткова" и создай нечто подобное! Сколько там авторов было? А здесь? - вся Рассея!!! Я уж и название придумал: "МудрОты. ВИА "Дайм и Потерпевшие""....... Рули парень!!!! ![]() А вечер добрый всем!!! Или щавель был перебродивший, или на работе зубами провода под напругой держал- но какой темперамент!!! ![]() Привет ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Кто от комаров и клещей и от мошки юзал вот это зелье http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491952 надо Игоря попросить, пусть земляка на тест раскрутит
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 13 2013, 18:54) Кто от комаров и клещей и от мошки юзал вот это зелье http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491952 надо Игоря попросить, пусть земляка на тест раскрутит Все военное (наше и не наше) работает хорошо, но человека на перспективу не щадит, важен сегодняшний результат, а как оно через пять-десять лет вылезет- ни Генштаб, ни Пентагон неипет. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Вчера приехал со Псковщины,на даче пахал как Володькина Глаха,косил траву,делал в сарае всякие стеллажи,ламинат постелил на летней кухне,и понял что молдаване много просят за укладку,ни каких проблем и сложностей нет,7 метров уложил предварительно прострогав доски пола и уложив листы OSB всего за полчаса...
![]() Комаров тучи,слепней море,наелись они вдоволь,а всё равно классно,в воскресенье или понедельник опять поеду. Сейчас у нас прошла жутчайшая гроза с сильным градом,за 3 минуты выпало вот столько градин,тает уже полчаса... -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 13 2013, 18:54) Кто от комаров и клещей и от мошки юзал вот это зелье http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491952 надо Игоря попросить, пусть земляка на тест раскрутит Леня спс за крестик. А я сегодня замешал ванилина с детским кремом,говорят от мошки помогает.А это средство больно уж дорого.Если сидеть и не шевелиться может и поможет,а вот если как танк преш по лесу и полям при этом потея.Все с потом сходит.И башка гудит от химикатов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 18:54) Или щавель был перебродивший, или на работе зубами провода под напругой держал- но какой темперамент!!! ![]() Привет ![]() Ну да, ну да... По шагомеру ( чисто по приколу нынче взял и положил в карман) линейный монтёр телефонных коммуникаций и радиофикации 6-го разряда прошагал нынче, за 8-ми часовой рабочий день (не считая обеда!) ровным счётом 25 000 метров.. А некоторые Примусы ещё что-то говорят о полуполтинах( ![]() И тем не менее - "Всё х.йня кроме пчёл!!!" ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 13 2013, 18:54) Кто от комаров и клещей и от мошки юзал вот это зелье http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=491952 надо Игоря попросить, пусть земляка на тест раскрутит Лёня! Я взял 5 флаконов... ЭТОГО боятся даже лесные клопы!!! Садятся, нюхают и сразу уходят нах!!! По барабану эта жидкость лишь мошке. Из минусов - прыскаешь ежели на тельняшку, считай, что тело тоже будет в полоску.... По-моему, это дикая смесь кислоты и масла... Аннако, пользуюсь и рад! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Olegovich @ Jun 13 2013, 17:58) Всем добрый вечер! Вчера приехал со Псковщины,на даче пахал как Володькина Глаха,косил траву,делал в сарае всякие стеллажи,ламинат постелил на летней кухне,и понял что молдаване много просят за укладку,ни каких проблем и сложностей нет,7 метров уложил предварительно прострогав доски пола и уложив листы OSB всего за полчаса... ![]() Комаров тучи,слепней море,наелись они вдоволь,а всё равно классно,в воскресенье или понедельник опять поеду. Сейчас у нас прошла жутчайшая гроза с сильным градом,за 3 минуты выпало вот столько градин,тает уже полчаса... Юр, а сколько ты им платишь за квадрат? -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Леня, спасибо за крестик . Попробуй лимонад- понравится!
Кому интересно : http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=538822&hl= Всем добрейшего вечера! Пойду почитаю... Сообщение отредактировано Seeker: Jun 13 2013, 18:19 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 18:44) :Андрей! Хватит тебе, с твоей-то энергией!, всякой, простигосподи, х-нёй заниматься, типа аватарок!!! Перечитай "Козьму Пруткова" и создай нечто подобное! Сколько там авторов было? А здесь? - вся Рассея!!! Нельзя обьять необъятное и описЯть неописуемое ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 13 2013, 18:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 13 2013, 19:14) Ну да, ну да... По шагомеру ( чисто по приколу нынче взял и положил в карман) линейный монтёр телефонных коммуникаций и радиофикации 6-го разряда прошагал нынче, за 8-ми часовой рабочий день (не считая обеда!) ровным счётом 25 000 метров.. А некоторые Примусы ещё что-то говорят о полуполтинах( ![]() И тем не менее - "Всё х.йня кроме пчёл!!!" ![]() Лёня! Я взял 5 флаконов... ЭТОГО боятся даже лесные клопы!!! Садятся, нюхают и сразу уходят нах!!! По барабану эта жидкость лишь мошке. Из минусов - прыскаешь ежели на тельняшку, считай, что тело тоже будет в полоску.... По-моему, это дикая смесь кислоты и масла... Аннако, пользуюсь и рад! ![]() ... и почесал копытом лоб. Где набухали небольшие панты. Звучно сморкнулся хоботом в платок и пошел мыть ноги. Перепонки меж пальцами зудели, после пройденных 25000 метров. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Басмач @ Jun 13 2013, 18:00) Леня спс за крестик. А QUOTE(Seeker @ Jun 13 2013, 18:17) Леня, спасибо за крестик . Похоже конфискат раздаёт ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 19:20) Похоже конфискат раздаёт ![]() А почему бы и не отметить удачный денек? ![]() ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 19:20) ... и почесал копытом лоб. Где набухали небольшие панты. Звучно сморкнулся хоботом в платок и пошел мыть ноги. Перепонки меж пальцами зудели, после пройденных 25000 метров. ![]() ("Письма друзьям" из неопубликованного. В.В. Кукуй) -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 18:20) ... и почесал копытом лоб. Где набухали небольшие панты. Звучно сморкнулся хоботом в платок и пошел мыть ноги. Перепонки меж пальцами зудели, после пройденных 25000 метров. ![]() Кукуич, я это забил в поисковик и вот что вышло ![]() http://lib.ru/PROZA/SHOLOHOW/tihijdon12.txt Сергей Платонович закатил набухшие от крови и слез глаза и жмякнул под ноги Митьке … - Тут урядник сморкнулся опять, стряхнул с ладони содержимое и, натягивая на руку пышную, из … Григорий встал; хрустнув плечами, потянулся и пошел на огонь, зазывно мигавший в оконце... Сообщение отредактировано sitr: Jun 13 2013, 18:31 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 13 2013, 19:29) Слишком длинный запрос, поисковик глюкнул. А если не глюкнул, и гиде моя Нобелевская? Ты поди зажал, на сало все спустил. Так вот откуда Спектра и лоджия в 30м2 ![]() Бабло вертай хад!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 18:32) Слишком длинный запрос, поисковик глюкнул. А если не глюкнул, и гиде моя Нобелевская? Ты поди зажал, на сало все спустил. Так вот откуда Спектра и лоджия в 30м2 ![]() Бабло вертай хад!!! При повторном запросе тырнет выдал это ![]() http://www.bushcraft.ru/?page=sputnik-sledopyta-a-n-formozov А лоджии нет ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:13 | |
![]() |