![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Бездарность |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,658 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 15:58) Бездарность/Сергей- прописан ![]() Ник, наверное, как и Вандал, по списку на "Б" выбирал? ![]() ![]() ![]() ![]() В школе, учителя так звали. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Смотрю, что большинство прихожан по полям разбрелись. Все сокровища ищут.
Чего то вчера разошлись не на шутку. Сегодня сыну 23 года. Хотели, чтобы пришлось на 16-е, на день знакомства. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 20:24) Всем доброго времени суток. Смотрю, что большинство прихожан по полям разбрелись. Все сокровища ищут. Чего то вчера разошлись не на шутку. Сегодня сыну 23 года. Хотели, чтобы пришлось на 16-е, на день знакомства. А моему сыну сегодня 9 лет.Так что поздравляю и вашего с днем рождения. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rider_rus @ Jul 17 2010, 18:19) Есть здесь дедок, 40 лет лесником в этих краях проработал, он мне много интересного про здешние места рассказывает. Если вдруг дедка зовут Иван Сергеевич,то поклон ему от меня-интереснейший дедок,всё про округу знает.А если это не он,то всё равно поклон. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 19:28) А моему сыну сегодня 9 лет.Так что поздравляю и вашего с днем рождения. Поздравляю взаимно. Знак "Рак" достаточно непростой. Они очень импульсивны и обидчивы, но отходчивы. Энергия бьет через край. В жизни это познал на примере своего отца, а также друга детства. п.с., кстати, неплохая тема для обсуждения, насколько знак влияет на поведенческую модель человека. ![]() -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бездарность @ Jul 17 2010, 12:32) ... форум читаю давно. Зарегился недавно. Клуб мне Ваш нравится... Сергей, может, ник поменяешь? Не обижайся только, я серьезно. Представь как к тебе будут обращаться, как о тебе говорить в третьем лице... QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 21:36) ...Знак "Рак" достаточно непростой.... кстати, неплохая тема для обсуждения, насколько знак влияет на поведенческую модель человека. ![]() Не влияет. Выдумки китайцев. Бред сивой кобылы. Не по христиански это. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 20:36) Поздравляю взаимно. Знак "Рак" достаточно непростой. Они очень импульсивны и обидчивы, но отходчивы. Энергия бьет через край. В жизни это познал на примере своего отца, а также друга детства. п.с., кстати, неплохая тема для обсуждения, насколько знак влияет на поведенческую модель человека. ![]() Думаю это не чушь а так и есть ,потому что ты рассказываешь про своего как про моего ,все точно так и есть. Сам телец и долго могу терпеть всякую хрень но когда уже достанут снесу все на своем пути и все по барабану. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 19:47) Выдумки китайцев. Не китайцев, а шумеров. Это там неподалеку. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Двенадцатый, сам откуда будешь? Я из Перми.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rider_rus @ Jul 17 2010, 19:59) Не, моего зовут Николай Егорыч, он мой единственный сосед (до него 5 км), тоже один живёт. Передам ему твой привет при случае. Удивится ![]() Ну тогда твой дедок стопудово должен знать моего дедка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 21:56) Не китайцев, а шумеров. Это там неподалеку. Какая разница кто, это дань моде, Глоба на этом бабло рубит и пр. ... Псевдонаучно, я считаю. Кукую Вить, ты все графические программы скоро изучишь. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jul 17 2010, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чубрик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,587 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,019 Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 19:35) Если вдруг дедка зовут Иван Сергеевич,то поклон ему от меня-интереснейший дедок,всё про округу знает.А если это не он,то всё равно поклон. ![]() Вить, я и не сомневался, что в профиле у тебя верно написано(ПРОСТО БРОДЯГА)! да тебя вся Россия знает и не только!! ![]() Сам бывал не раз в Адыгеи, но побродить с м.д так и не пришлось, там всё и так интересно! -------------------- www1959@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 21:00) Двенадцатый, сам откуда будешь? Я из Перми. ![]() Я из Магнитогорска ,город металлургов и хоккея . -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Чубрик @ Jul 17 2010, 20:04) Вить, я и не сомневался, что в профиле у тебя верно написано(ПРОСТО БРОДЯГА)! да тебя вся Россия знает и не только!! ![]() Сам бывал не раз в Адыгеи, но побродить с м.д так и не пришлось, там всё и так интересно! А я там 10-15 лет назад полазил неслабо.И находки были интересные и люди встречались хорошие. Но чтоб там лазить,это здоровье надо иметь отменное.Ну и мечту,конечно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Георгий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 10-December 06 Из: Волгоград Пользователь №: 1,122 ![]() Пол: мужской Репутация: 768 кг ![]() ![]() |
Всем привет!Ну и дали вы вчера,мужики!Читал все в кастрированном виде и то оху...
Даже такого невозмутимого и толерантного ГОРЦА как наш Дима вывели из себя. Что здесь творилось раз Дима стал матом писать ..... у меня нет слов А теперь вопрос: кто пустил дезу что у нашего Бегемота день рождения? ![]() -------------------- Жизнь есть час... Употребляй ее на дела благочестия... (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Георгий @ Jul 17 2010, 22:09) ... кто пустил дезу что у нашего Бегемота день рождения? ![]() В тексте было. Ты или пропустил или удалено. Пришло с другого форума. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 20:04) Псевдонаучно, я считаю. Андрей, да нахрен эту науку. Мы так поболтать о жизни. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 22:14) Андрей, да нахрен эту науку. Мы так поболтать о жизни. А-а-а-а вона вы чаво! Ну эт, Андрюх, завсегда. Эт у нас, виш, получается. За 600 листов перевалили. ![]() зы Петрович, теперь я вроде догадался, что ты тогда хотел сказать насчет "зачем заходил". ![]() зызы Чет я догонять что ли плохо стал? Старею... Сообщение отредактировано Argus: Jul 17 2010, 19:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 20:05) Я из Магнитогорска ,город металлургов и хоккея . Александр, в Башкирии в горах чего-нибудь осталось с вашей стороны? Собираюсь приехать, полазить по горам через пару недель. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jul 17 2010, 21:24) Александр, в Башкирии в горах чего-нибудь осталось с вашей стороны? Собираюсь приехать, полазить по горам через пару недель. Легенд много разных ходит ,копают понемногу, но серьезных кладов не слышал что бы кто поднимал. В основном поднимают между Курганом и Тюменью. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 06:27 | |
![]() |