![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Все варно не купляю...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 08:04) Утро доброе. Толяна с Днем Рождения, рад что знаком лично. ![]() Извращенцам путешественникам. Хамон, хамон... Ишшо хранцузы сыр в навозную жижу зарывают, что б обрел золотистый цвет и особый аромат. Фазана положено потрошить на третий день, когда протухнет хорошо. Некрофилы. ЗЫ. Правда я тоже сволочь, сыр с плесенью ем. И еще. В 90х у меня корефан бизнесом занимался мелким. С друзьями. Закупили почти тонну колбасы копченой в Глазове, в Удмуртии. Тогда цена чуть не вдвое отличалась от нашей. Торговали поштучно, на улице, с ящика. С первой выручки обмыли... И зависли на три недели. А колбаса, в железном шкафу, в гараже. Короче плесенью покрылась. Они что б штаны не снять, на наш мясокомбинат сунулись, сдать на переработку. Директор им, была бы наша колбаса, забрал бы, а так, не знаю рецептуры от удмуртов. И посоветовал им найти баньку по черному и перекоптить ее. Пипец. Тут уже я участвовал. Две недели мы колбасу посменно коптили, плесень тряпкой обтерешь и на вешала. Я потом на колбасу копченую полгода глядеть не мог. А в баню то после этого ходил? ![]() Привет друзья, не знаю то ли утро, то ли день. Одно понятно, у Анатолия день Рождения! С праздником! Всяческих похвал и всяческих благ У Питере Ясно, летит снег тополиный, фу бяка какая и в глаз, и в рот, и в нос ![]() ![]() Вы все за яблоки говорите, ну нету лучше асиса и самсунга,все остальное как БМВ -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 13 2013, 12:36) А у меня аккумулятор на Моторолле сдыхает, и 9-ти лет не проработал. ![]() http://www.mobipukka.ru/2012/07/25/mobilny...-land-rover-s2/ Вот такой бери. Всё нормально, но только в карман запихивать сложно. В сумке таскаю. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 13 2013, 14:06) http://www.mobipukka.ru/2012/07/25/mobilny...-land-rover-s2/ Вот такой бери. Всё нормально, но только в карман запихивать сложно. В сумке таскаю. Его сложно не в карман запихивать, а за него из кармана 28 тысяч выпихивать... А вот старую раскладушку Моторолла RAZR V3 взял бы не задумываясь, хоть Мотороллы и не любил. Люблю раскладушки, а их сейчас ни у кого нет, не выпускают ![]() Недавно взял Нокию 6700 моноблок, терпеть не могу моноблоки, но этот глянулся весом, просто как слиток металла в руке. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 14:18) Его сложно не в карман запихивать, а за него из кармана 28 тысяч выпихивать... А вот старую раскладушку Моторолла RAZR V3 взял бы не задумываясь, хоть Мотороллы и не любил. Люблю раскладушки, а их сейчас ни у кого нет, не выпускают ![]() Недавно взял Нокию 6700 моноблок, терпеть не могу моноблоки, но этот глянулся весом, просто как слиток металла в руке. Да удобней телефона, чем Нокия 3110, в народе "кирпич", не было и не будет. Телефон в смысле позвонить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 14:29) Да удобней телефона, чем Нокия 3110, в народе "кирпич", не было и не будет. Телефон в смысле позвонить. ![]() Вить, те же яйца, только тонюсенький и тяжеленный, ну и экран побольше. И главное- ничего лишнего ![]() ![]() К ебилею одна из жен подарила лапоть с экраном в мою подошву, так даже распаковывать не стал, на НГ переподарил дочке друга, аж визжала, дурдочка ![]() А дарительнице сказал, что слишком гламурно, поэтому продал и на вырученные купил агрегат по своему вкусу, успокоилась. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 14:29) Да удобней телефона, чем Нокия 3110, в народе "кирпич", не было и не будет. Телефон в смысле позвонить. ![]() Эх, помню свой первый мобильный в 1994 году Сенао(удлинитель) антену выносил на крышу и в радиусе 60 км спокойно разговаривал по домашнему телефону(разрешение получал на использование частот ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 13 2013, 14:38) Эх, помню свой первый мобильный в 1994 году Сенао(удлинитель) антену выносил на крышу и в радиусе 60 км спокойно разговаривал по домашнему телефону(разрешение получал на использование частот ![]() Это Лень радиотелефон, моему другу из эмиратов привозили, тот на 80 км от базы брал, им драться можно было, дюралевый обрезиненый корпус. Без всяких разрешений, его бы и не дали. Там с частотами что то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
В 98-м взял Мотороллу, которая типа CDMA, с городским номером, радиус 50км в нашей гористой местности, аккума хватало аж на 5 часов, заходишь в магазин или офис- и пипец, надо бежать к окну, иначе глох.
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 13 2013, 14:06) Вот такой бери. Всё нормально, но только в карман запихивать сложно. В сумке таскаю. ![]() Валер, спасибо, подумаю. А то зациклился на "тракторе". QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 14:18) Его сложно не в карман запихивать, а за него из кармана 28 тысяч выпихивать... Полностью поддерживаю. Жлобно как-то. ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 13 2013, 14:38) Эх, помню свой первый мобильный в 1994 году Сенао(удлинитель) антену выносил на крышу и в радиусе 60 км спокойно разговаривал по домашнему телефону(разрешение получал на использование частот ![]() Был такой на работе. Хреново в городе работал, "теней" много. Сообщение отредактировано mazaika: Jun 13 2013, 14:09 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 14:42) Это Лень радиотелефон, моему другу из эмиратов привозили, тот на 80 км от базы брал, им драться можно было, дюралевый обрезиненый корпус. Без всяких разрешений, его бы и не дали. Там с частотами что то. Вить, он и дальше наверняка брал, у меня приятель в Ульяновском авиационном, так он проверял его на расстоянии за 300 км до дома(в самолете) и тот работал. А разрешение было залипушное, но от ментов отмазывало. Сань, антену нужно было на крышу 16 этажки выводить и все ок, собственно говоря город городу Рознь, в Москве как в горах, слышно только на улице )) Сообщение отредактировано Зяблик: Jun 13 2013, 13:56 -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LiSSa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 2-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,202 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 17:28) Это отмазки для жены... Короче, ночью, с Машей, на гладком поле, с удовольствием... ![]() ПЯТАК-ТО СИБИРСКИЙ ТУТ ПРИЧЕМ? Я бы Вас попросила извиниться, за Ваши мысли непристойные ![]() у вас хоть и мужской тут клуб, но девушки тоже заглядывают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(LiSSa @ Jun 13 2013, 14:55) Я бы Вас попросила извиниться, за Ваши мысли непристойные ![]() у вас хоть и мужской тут клуб, но девушки тоже заглядывают ![]() О, ночные копательницы на первейшего наехали ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(LiSSa @ Jun 13 2013, 14:55) Я бы Вас попросила извиниться, за Ваши мысли непристойные ![]() у вас хоть и мужской тут клуб, но девушки тоже заглядывают ![]() С Машей? На поле? С удовольствием? И непристойно??? Тогда надо быстренько из девушек переходить в женщины, даст бог- поймете... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(LiSSa @ Jun 13 2013, 14:55) Я бы Вас попросила извиниться, за Ваши мысли непристойные ![]() у вас хоть и мужской тут клуб, но девушки тоже заглядывают ![]() Я с удовольствием извинюсь, Маша не обижайтесь, ну фантазии у нас такие, мы ж как пацаны. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 13 2013, 15:06) Я с удовольствием извинюсь, Маша не обижайтесь, ну фантазии у нас такие, мы ж как пацаны. ![]() Ну, если в таких преклонных годах- и дэвушка...тогда и я извинюсь, уважаю старость ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 13 2013, 14:50) Валер, спасибо, подумаю. А то зациклился на "тракторе". Полностью поддерживаю. Жлобно как-то. ![]() Был на работе. Хреново в городе работал, "теней" много. 28 тыр? Нафинг-нафинг. С Сингапурщины прислали за 1760 руб. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 13 2013, 15:09) 28 тыр? Нафинг-нафинг. С Сингапурщины прислали за 1760 руб. ![]() Тогда левак. Оригинал 27 с чем-то тыр, по твоей же ссылке А куда исчезла девушка? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 13 2013, 15:09) Ну, если в таких преклонных годах- и дэвушка...тогда и я извинюсь, уважаю старость ![]() Папа, а тебе не кажется что у нас птица завелась? Эта... Как ее? Ну дерево долбит. ![]() Где этот кот помойный Васька? Шоб птица этого схарчил!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 13 2013, 14:53) Сань, антену нужно было на крышу 16 этажки выводить и все ок, собственно говоря город городу Рознь, в Москве как в горах, слышно только на улице )) На крыше 9-ти этажки, там, где моя контора была. По прямой видимости работал нормально, как за дом зайдешь за панельный дом - шорохи и пр. Сообщение отредактировано mazaika: Jun 13 2013, 14:19 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 23:54 | |
![]() |