![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 12 2013, 20:31) "Кроме "Жигулевского" и "Колос" больше ничего не помню - видать не было. " Было и "Бархотное" и "Янтарное" и всякое, но это повседневно, а к празднику брали что подороже. Что выпивку, что закусон. ![]() Валера, тебе грех жаловаться - я получал в 80-х меньше чем в два раза от твоего. Но помню эпопею,когда у своих товарищей занял денег на фотоаппарат "Зенит-ТТЛ" и все прибамбасы к нему (что-то около 500 руб). Отдавал пол года - пришлось брать подработку - убирал со своею возлюбленной в кинотеатре "Октябрь" QUOTE(Leks @ Jun 12 2013, 20:33) Это официантки... они каждый квартал медосмотр проходят ![]() Пиво у нас было ещё "Славянское" ... 12 градусофф ![]() Да,.. Легкомысленный ты... Латентный (скрытый) период у сифилиса до двух с половиной месяцев. Построй им (что ли лачугу) рядом с домом. Пусть там обитают под неусыпным оком видеокамеры. ![]() QUOTE(sitr @ Jun 12 2013, 20:35) Как с грунта, тыж севернЕй Московии, тут только с югов ![]() ![]() А почему ты их так редко осматриваешь? ![]() Вот, Володя, ты правильно поставил вопрос - бдительность и еще раз бдительность, а то всю жизнь будешь на меданализах считать сколько тебе крестиков поставили ХХХХ - это максимальное число! QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 20:36) Эххх... хороша река Нерская!Така ляпота - ужасть!Жалко фотик не взял,а телефон - есть телефон... Валентин, хорошие фото - все как на картине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 12 2013, 23:20) ...Андрей, куры у вас дорогие, а оленина? Я и не пробовал... Гадость, говорят. Я не ел. И бывает редко и дорогая. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 21:56) Гадость, говорят. Я не ел. И бывает редко и дорогая. Интересно, а куда тогда все эти несметные оленьи стада, пожирающие ягель, девались? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 22:00) Интересно, а куда тогда все эти несметные оленьи стада, пожирающие ягель, девались? ![]() Мистер Стенсон выменял на трубу от патефона... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 22:00) Интересно, а куда тогда все эти несметные оленьи стада, пожирающие ягель, девались? ![]() Дык, наверно, румыны в евро-колбасу не только конину добавляют ![]() Или в Евросоюзе © "Трудности перевода" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 22:00) Интересно, а куда тогда все эти несметные оленьи стада, пожирающие ягель, девались? ![]() В конце 80х часто мотался в командировки, Североморск, Северодвинск. Там прилавки были завалены (база ВМФ) оленей колбасой и консервами, язык олений в желе, тушонка, гуляш в белом соусе. Борь, северный олень мелкий, выхлоп мяса килограмм 60-70 с тушки и очень быстро сохнет. Вертолетами вывозить дорого, переработку на месте организовать -сложно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 20:46) У нас гроза сегодня два раза была. Разглядел коростеля в подробностях. Он на дорогу вышел и ходит, лететь лень, да и летают они так себе, хвоста почти нет, курица только мелкая, с дрозда, ноги длинные. В траву бздит убегать, сыро, а он после грозы на солнышке повялиться решил. Прикинулся удочкой и на меня поглядывает. За фотиком лень идти было. Так вот и сосуществовали. ![]() ![]() Витя, столько интересного каждый день вижу, а сфотографировать не могу. Носить с собой большой аппарат неудобно, а маленький надо выбрать. Может кто чего-нибудь посоветует? В Металлопластике Алексей А.В. Сотс порекомендовал Фотоаппарат Sony DSC-H100. Хочу карманный аппарат на каждый день. QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 20:56) Гадость, говорят. Я не ел. И бывает редко и дорогая. QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 21:00) Интересно, а куда тогда все эти несметные оленьи стада, пожирающие ягель, девались? ![]() Борис, приветствую! Точно - кто их пожрал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 22:07) Мистер Стенсон выменял на трубу от патефона... ![]() QUOTE(idru @ Jun 12 2013, 22:11) Дык, наверно, румыны в евро-колбасу не только конину добавляют ![]() Или в Евросоюзе © "Трудности перевода" ![]() На самом деле я серьёзно. Сегодня мельком по ящику на Discovery про Россию вещали, так там сюжетом прошло про оленеводов - реально тучи рогатых у них на выпсасх. Естественно вопрос - где оно всё на выходе? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 22:16) ... где оно всё на выходе? ![]() Забивается, складируется и гниёт с советских времён. Перевозка дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 12 2013, 22:14) Витя, столько интересного каждый день вижу, а сфотографировать не могу. Носить с собой большой аппарат неудобно, а маленький надо выбрать. Может кто чего-нибудь посоветует? В Металлопластике Алексей А.В. Сотс порекомендовал Фотоаппарат Sony DSC-H100. Хочу карманный аппарат на каждый день. Борис, приветствую! Точно - кто их пожрал? Нормальный должен быть этот Сонька. Мне Самсунг старый, четырех пиксельный нравится, но батарейки зараза жрет. И большеват. Никон мой поменьше, два года уже, но очень отдаляет обьект, а зум не люблю электронный, фигово получается. Пейзажи нормально снимать, или портрет. И все. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 12 2013, 21:20) Забивается, складируется и гниёт с советских времён. Перевозка дорогая ![]() А может мимо нас? Диетический продукт ![]() http://oleninapremium.ru/ http://findfood.ru/product/olenina Сообщение отредактировано sitr: Jun 12 2013, 21:44 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Leks @ Jun 12 2013, 22:20) Забивается, складируется и гниёт с советских времён. Перевозка дорогая ![]() Как вариант...... ![]() QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 22:13) В конце 80х часто мотался в командировки, Североморск, Северодвинск. Там прилавки были завалены (база ВМФ) оленей колбасой и консервами, язык олений в желе, тушонка, гуляш в белом соусе. Борь, северный олень мелкий, выхлоп мяса килограмм 60-70 с тушки и очень быстро сохнет. Вертолетами вывозить дорого, переработку на месте организовать -сложно. ![]() Выходит, что не для мяса - им на прокорм не так и много надо, а вот чум обустроить, шмоток нашить....... QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 22:24) Нормальный должен быть этот Сонька. Мне Самсунг старый, четырех пиксельный нравится, но батарейки зараза жрет. И большеват. Никон мой поменьше, два года уже, но очень отдаляет обьект, а зум не люблю электронный, фигово получается. Пейзажи нормально снимать, или портрет. И все. ![]() Уже несколько лет жёстко пользую Olympus µ TOUGH-8010 доволен всем. -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 22:35) Как вариант...... ![]() Выходит, что не для мяса - им на прокорм не так и много надо, а вот чум обустроить, шмоток нашить....... ... Ключевое слово - панты. Пантакрин из них вырабатывают и, по-моему, панкреатин тоже (в последнем не уверен). -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 21:24) Нормальный должен быть этот Сонька. Мне Самсунг старый, четырех пиксельный нравится, но батарейки зараза жрет. И большеват. Никон мой поменьше, два года уже, но очень отдаляет обьект, а зум не люблю электронный, фигово получается. Пейзажи нормально снимать, или портрет. И все. ![]() Пару месяцев назад взял в кредит Кэннон - любительский, но зеркальный, штатив, сумку. Для начала вполне устраивает. Условия кредита - если за полгода погашу, то процентов не возьмут. За этот месяц и июль расчитаюсь. Но на повседневку надо маленький аппарат. Был у меня Сонька с цейсовской оптикой (7 пикселов), да любимая расфигачила в том году.До покупки Кэннона брал у соседа Самсунг (для снимков находок) - совсем не понравился - макросъемка нулевая. Иду сегодня со стоянки и вижу пару птичек (я таких не знаю), а снять нечем. Почти каждый день нужна камера, даже для самого себя на память... ![]() ![]() ![]() Сегодня был с другом на его машине в смоленском поозерье - Демидовский район (родина Пржевальского) - щелкнул на свой телефон (всего 2 пиксела). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 12 2013, 22:32) У нас есть пара кабаков, "Охотничий" и "Строгановская вотчина", там медвежатина, кабанятина, оленина круглый год, самолетами возят и здесь закупают. Но ценник... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
В начале 80-х довелось служить в ЧССР, на танковом полигоне Пршеславице. На краю стрельбища, в лесочке, паслись олени. Причём выстрелов не боялись совершенно. Так мы с прапором (моим непосредственным начальником) ловили их петлями. Единственное неудобство - нужно было часто проверять петли, т.к. пойманный олень быстро протухал, если его не разделать во-время. И нередко делать это приходилось во время проведения стрельб. Мясо солили и коптили. Скажу не плохой ДП к солдатскому пайку.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Пиво, которое "Прости, Боря", пил только раза четыре в жизни, и только в буфетах московских театров, в антрактах. Гиннес, который позже пил в Ирландии- отдыхал в сравнении.
Но в продаже не видел никогда. Позже в 90-х увидел и купил... Моча молодого поросенка (с), только темная. А вот Жигулевское и Рижское Пятигорского пивзавода- это была вещь. Правда, позже, когда какому-то макдаку вручили госпремию за рецептуру солода из незрелых помидоров (это которое после 3-х дней хранения давало мутный осадок)- все пошло прахом. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 21:43) У нас есть пара кабаков, "Охотничий" и "Строгановская вотчина", там медвежатина, кабанятина, оленина круглый год, самолетами возят и здесь закупают. Но ценник... ![]() Кукуич, ты меня поражаешь ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 12 2013, 22:40) Ключевое слово - панты. Пантакрин из них вырабатывают и, по-моему, панкреатин тоже (в последнем не уверен). Игорь, панты берут от изюбря и благородного оленя, с северного вроде бы не берут. А куда деваются? Чукчи сами съедают. Тут показывали как амеры или англы у хантов гостили, ну и считали калории и жиры которые те потребляют. По ихнему вышло, что европеец на этой диете умрет через месяц, от цирроза печени. У северных народов обмен ускоренный. Но молоко они пить не могут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Глюк.
Сообщение отредактировано kukui: Jun 12 2013, 21:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th September 2025 - 21:59 | |
![]() |