![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 17:50) 12 июня день города у нас. А у меня лично день генеральной уборки в квартире и гараже. А также день выбрасывания ненужных вещей. Трудно пришлось, жарища +17 в тени. ![]() Не бережёшь ты себя!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 17:50) 12 июня день города у нас. А у меня лично день генеральной уборки в квартире и гараже. А также день выбрасывания ненужных вещей. Трудно пришлось, жарища +17 в тени. Володя прав, не бережешь ты себя ![]() Я тут тоже, правда по прохладе. Всего +31 в тени, генеральничал. Чичас осталось только шторы повесить, но уже сАвсем прохладно +29 всего ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 17:56) Не бережёшь ты себя!!! ![]() На кой керн ему шлем тропический? У него шапка всепогодная, Кисловодская, от -60 до +60. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Я холодной водой обливался и дышал в тени с высунутым языком.
![]() И такое еще недели две три терпеть. А там уж, бог даст, и осень. Сообщение отредактировано Argus: Jun 12 2013, 17:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 18:03) Я холодной водой обливался и дышал в тени с высунутым языком. ![]() И такое еще недели две три терпеть. А там уж, бог даст, и осень. Да ты уж потерпи , Андрей! Бог даст, всё обойдётся! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 18:03) Я холодной водой обливался и дышал в тени с высунутым языком. ![]() И такое еще недели две три терпеть. А там уж, бог даст, и осень. Пипец, весь город без воды полчаса был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() По случаю праздника с утра машиной занимался, потом уборку во дворе делал, сейчас "отдыхаю" (© "Лучший отдых - смена деятельности" ![]() ![]() Да, вот - улыбнитесь ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
Дача. Обошлись без окрошки. Рыба (сардина, семга, сельдь) на углях. От копчения отказался. Полив- много, прополка -немного. После обеда в тени +32. Вся салатная зелень есть. Клубники пока, увы, нет. Комары вечером и утром зачетные, вонзаются без разведки. Баню не топили. Поставленные в теплицу ведра с водой и бочка на 200л. прогрелись знатно.
-------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 12 2013, 18:18) Дача. Обошлись без окрошки. Рыба (сардина, семга, сельдь) на углях. От копчения отказался. Полив- много, прополка -немного. После обеда в тени +32. Вся салатная зелень есть. Клубники пока, увы, нет. Комары вечером и утром зачетные, вонзаются без разведки. Баню не топили. Поставленные в теплицу ведра с водой и бочка на 200л. прогрелись знатно. Один в один дневник Николая Второго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 16:46) Вафли, штоль?! ![]() Какие вафли? Первые, смотрящие в мелкоскопы, клетки вафлями не считали - эт теперь нету вафель, а только печенье в клеточку. Да и витамину без разницы куда пристроиться, главное чтобы не остаться в небытие... ![]() QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 16:48) Видел. Министр Рыбпрома СССР, расстрелян. А ты говоришь. Дело в количестве. ![]() В народе ходит про него молва, что он, будучи министром, сорвал поставки за рубеж партии высококачественной икры - жрал на базах без лимита + его семья - съели много инвалютных рублей.За это и был поставлен к стенке. Вот. ![]() QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 17:03) Я холодной водой обливался и дышал в тени с высунутым языком. ![]() И такое еще недели две три терпеть. А там уж, бог даст, и осень. Андрей, привет! Ну потерпи чутка, потом опять вечная мерзлота, нестареющий организм, гнус, замерзающий на лету... Я, как отмороженный в 1984г на севере Украины, слушаю тебя замерзающими ушами. Крепись! Сообщение отредактировано негода: Jun 12 2013, 17:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 12 2013, 18:28) ... В народе ходит про него молва, что он, будучи министром, сорвал поставки за рубеж партии высококачественной икры - жрал на базах без лимита + его семья - съели много инвалютных рублей.За это и был поставлен к стенке. Вот. ![]() ... И в те времена были клановые разборки. И тогда существовала "властная вертикаль", по которой все самое высокое начальство кормилось. И самое страшное наказание назначалось за отказ отправлять наверх установленную долю. Это и Рыбное дело, и дело директора Елисеевского гастронома, и многие другие дела... Икра - только красивый повод, символ для формирования настроения "электората" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 18:26) Один в один дневник Николая Второго ![]() ![]() Отвечу в твоем стиле, только чужими словами: Зубоскалишься в гнусной улыбке, подбородок слюною моча, на руках застарелые цыпки, и фигуришка - словно карча. Не, ворон не стрелял. А вот расплодившихся шавок пора бы уже. Корявые и одичавшие, пакостят на участках и плодятся всё больше. К осени в стаю собьются, тут уже не гуманизма будет. Фундамент залил? Планировку сделал? Зы: Игорь, спасибо за ссылку. Классно подметили, сейчас супруге покажу. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 20:09) Да ты уж потерпи , Андрей! Бог даст, всё обойдётся! ![]() Да. Постом и молитвой, постом и молитвой. ![]() QUOTE(агб @ Jun 12 2013, 20:34) ..Фундамент залил? Планировку сделал?... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 12 2013, 17:32) И в те времена были клановые разборки. И тогда существовала "властная вертикаль", по которой все самое высокое начальство кормилось. И самое страшное наказание назначалось за отказ отправлять наверх установленную долю. Это и Рыбное дело, и дело директора Елисеевского гастронома, и многие другие дела... Икра - только красивый повод, символ для формирования настроения "электората" ![]() Игорь, конечно всё так! Помню по своему детству, что любой дефицит можно было только "достать". А к этой доставалке не у каждого был доступ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Мое детство - очереди за хлебом (Оренбургская область!) и колбаса, колбаса, колбаса с сухарями, бутерброды ма-а-аленькие со слоем масла сантиметра три....
А потом наладилось и хлеба стало всем хватать. Полгорода работало на маслозаводе и полгорода на мясокомбинате. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 12 2013, 18:41) Да. Постом и молитвой, постом и молитвой. ![]() ![]() ![]() Куль ты ржёшь выдра толтояйковая. Докладаю планировку сделал, фундамент еще не привезли, три дня еппся с машиной, редуктор из моста вытащить не могу, он заклинен, а выходит только в одном, определенном положении главной шестерни, сегодня вроде раскрутил его, положение поймать не могу , сцуки косоглазые делают впритык. А жирная выдра, сам то что то руками давно делал? В опу-у-у иди , да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
В первой половине 80-х учился в аспирантуре, руководитель жил в Риге, и я ездил к нему минимум раз в месяц, а то и чаще. Купейный билет стоил 9 руб., ночь в поезде - и ты в Риге). День там, вечером обратно... Вез из Риги съестное в количестве, которое только мог утащить или увезти
![]() В Риге даже в те времена было все... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 12 2013, 18:58) В первой половине 80-х учился в аспирантуре, руководитель жил в Риге, и я ездил к нему минимум раз в месяц, а то и чаще. Купейный билет стоил 9 руб., ночь в поезде - и ты в Риге). День там, вечером обратно... Вез из Риги съестное в количестве, которое только мог утащить или увезти ![]() В Риге даже в те времена было все... Ну я не такой умный, у меня проще было, разгрузил машину с колбасой в магазине, (грузчиков не хватало) и я с колбасой, машину с рыбой, сам с рыбой. Помню в Океане разгрузил машину за рюкзак консервов. Сайра, Печень минтая, Икра минтая и дифсит, Килька в томате по 33 коп. ![]() Реально у нас килька в дифсите была. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всеядным и травоядным!
![]() С лесов -полей приехал, пойду почитаю...отчитаюсь. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 20:56) Куль ты ржёшь выдра толтояйковая. Докладаю планировку сделал, фундамент еще не привезли, три дня еппся с машиной, редуктор из моста вытащить не могу, он заклинен, а выходит только в одном, определенном положении главной шестерни, сегодня вроде раскрутил его, положение поймать не могу , сцуки косоглазые делают впритык. А жирная выдра, сам то что то руками давно делал? В опу-у-у иди , да. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 02:14 | |
![]() |