![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 12:31) Банный день? Ну чо, вам южным хоть раз в году, тоже помыться надо. Не все об столбы грязь отшибать , с разбега. В каком то смысле да, банный, но для жилья. Называется-генеральная уборка. Жена перед поездкой решила навести марафет. Интересно, сколько г...на можно найти в маленьком помещении. Ответ-немерянно ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Озюзюля, ты чо здесь трешься? А как же поля полные свободы? Землюники и уделов?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2013, 12:20) Боря, поставь пенофол ![]() Паш,а что скажешь про сруб? Предыдущий хозяин моего домика в деревне разобрал старый двор и поставил новый,из разобранного заброшенного дома сделал.Так что он неконопаченный и в щели кое где даже снег летит .Внутри чем его обить? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 12 2013, 13:09) Паш,а что скажешь про сруб? Предыдущий хозяин моего домика в деревне разобрал старый двор и поставил новый,из разобранного заброшенного дома сделал.Так что он неконопаченный и в щели кое где даже снег летит .Внутри чем его обить? Проконопать мхом, снаружи бруски или профиль оцинкованый, вертикально , шаг 600мм, пароизоляция, минвата, лучше Кнауф, ветрозащитная мембрана и обшить чем хочешь. Лучше ОСБ, ЦСП ведет на солнце, вагонка, сайдинг -геморно и дорого. Между фасадом и ветрозащитой нужен зазор мм 10, для вентиляции фасада. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Доброго денька вам,уважаемые!
Поработал до обеда,теперь жана собираетсяна педикюр-маникюр(через неделю на работу выходит... ох,горе мне,горемычному ![]() ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 12 2013, 09:15) Lj,htqituj dctv Hjccbzyt, тьфу! Добрейшего всем, РОССИЯНЕ! ![]() ![]() Вальк, коптить мы в субботу и воскресение бум, на позициях вермахта по 41 году, он там жирный стоял, из Франции переведенный, правда перед нашими сибиряками не устоял. Есть у меня для тебя подарочек с тех мест, оказией иль черкни куда слать. Ух ты!Вот бы меня туда с лопатой! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Забыл, что такое дождь. В этом году редкое явление. Солнце, жара.
Пойду в гараже поубираюсь. Всем-всем доброго дня. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 13:22) Доброго денька вам,уважаемые! Поработал до обеда,теперь жана собираетсяна педикюр-маникюр(через неделю на работу выходит... ох,горе мне,горемычному ![]() ![]() Ух ты!Вот бы меня туда с лопатой! ![]() От меня прювет передай, стеклышко правое кокни камушкой полкиловой. А по дитишку, удовольствие получал в процессе? Отрабатывай. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 12 2013, 13:09) Паш,а что скажешь про сруб? Предыдущий хозяин моего домика в деревне разобрал старый двор и поставил новый,из разобранного заброшенного дома сделал.Так что он неконопаченный и в щели кое где даже снег летит .Внутри чем его обить? Что-то мне подсказывает, что снести и построить новый, будет проще и дешевле. Вон, вариант Виктора, 350 тыс под ключ ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,706 Зарегистрирован: 25-February 09 Из: г.Че Пользователь №: 8,172 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 559 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 09:37) Здипец! Накрылся наш земляничный коп медным сосудом! У тебя накрылся, у нас открылся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 13:22) Ух ты!Вот бы меня туда с лопатой! Так этт, туда можно и без лопаты, они ж рыбу коптить едут. Все остальное повод ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Фууу!Дитё накормлено,напоено,умыто кое как,убаюкано сказками и положено спать!Мне ордена не надо,я согласен на медаль!
![]() Бедные женщины... как они все успевают,учитывая,что помимо забот с детьми,надо еще дом содержать в должном порядке и наши фортели терпеть???Пришел король-олень с работы,пожрал,сделал скорбное лицо,мол устал неимоверно,повздыхал для порядка и пошел до ночи с мужиками трындеть... ![]() Аууу!Люююдиии!Куды все подевались? Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 12 2013, 14:17 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 15:00) Фууу!Дитё накормлено,напоено,умыто кое как,убаюкано сказками и положено спать!Мне ордена не надо,я согласен на медаль! Бедные женщины... как они все успевают,учитывая,что помимо забот с детьми,надо еще дом содержать в должном порядке и наши фортели терпеть???Пришел король-олень с работы,пожрал,сделал скорбное лицо,мол устал неимоверно,повздыхал для порядка и пошел до ночи с мужиками трындеть... Ага вник в "нашу" тяжелую долю. А я так кожный день(если честно, то нифига не делаю) ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2013, 15:15) Ага вник в "нашу" тяжелую долю. А я так кожный день(если честно, то нифига не делаю) ![]() Эххх...трудно тебе,Пал Федорыч на пенсионе симулировать вселенскую усталость то поди??? ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 15:19) Эххх...трудно тебе,Пал Федорыч на пенсионе симулировать вселенскую усталость то поди??? У каждого свои способы симуляции. Но сейчас реально сложно, моя питается каким-то заварными кашками, это у нее называется похудение по программе, так даже сделать вид, что я пол дня готовил не удается ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 12:47) Озюзюля, ты чо здесь трешься? А как же поля полные свободы? Землюники и уделов? ![]() Ха! Эт я заглянул перед отъездом. Вот приехал! До места и ехать-то 15 минут, зато счастья полные штаны!!! ![]() ![]() Уж поле это билось не раз, два слёта там провели, а всё равно находки есть. Нынче, помимо прочего, дедун земляной задарил мне пятак масонский 36-го года в шикарном сохране ![]() 2 Дайм: полуполтину не нашёл... ![]() QUOTE(Leks @ Jun 12 2013, 13:30) У тебя накрылся, у нас открылся ![]() Ахтунг!!! От такого коликчества сразу будет аллергия, диатез, золотуха и заворот кишок! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Пол Нерской пролезли ,коварного типа в пенсне и в бороде не встретили... по-ходу шифруется и следы путает,сцобако... только туринов по речке перепугали своим видом...
![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 12 2013, 18:35 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leks @ Jun 12 2013, 12:30) У тебя накрылся, у нас открылся ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 15:54) Ахтунг!!! От такого коликчества сразу будет аллергия, диатез, золотуха и заворот кишок! ![]() Доброго и бодрого праздничного дня всем! Трезвенникам - поле, усугубляющим - бальзам, отдыхающим - хорошего общения! Эдуард, ты все при сладостях - и бабочки, и нектар! Есть там у вас заброшеная избенка и не строптивая бабенка? Я б бросил родную Смоленщину нафиг, заОкал, все как полагается... ![]() Содержание фото хорошее - один позитив, но смущает разве что одно - девки две из трех нетрудоспособные! Средняя дама по виду работящая, а остальные никакие!!! Ну, верней, какие, только не по ягодам. Володя! Где ты видел, чтобы народ мёр от красной икры? У меня таких примеров нет. Все переварится, каждый витамин найдет свою клеточку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 12 2013, 17:23) Володя! Где ты видел, чтобы народ мёр от красной икры? У меня таких примеров нет. Все переварится, каждый витамин найдет свою клеточку. ![]() Вафли, штоль?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 12 2013, 17:23) Доброго и бодрого праздничного дня всем! Трезвенникам - поле, усугубляющим - бальзам, отдыхающим - хорошего общения! Эдуард, ты все при сладостях - и бабочки, и нектар! Есть там у вас заброшеная избенка и не строптивая бабенка? Я б бросил родную Смоленщину нафиг, заОкал, все как полагается... ![]() Содержание фото хорошее - один позитив, но смущает разве что одно - девки две из трех нетрудоспособные! Средняя дама по виду работящая, а остальные никакие!!! Ну, верней, какие, только не по ягодам. Володя! Где ты видел, чтобы народ мёр от красной икры? У меня таких примеров нет. Все переварится, каждый витамин найдет свою клеточку. ![]() Видел. Министр Рыбпрома СССР, расстрелян. А ты говоришь. Дело в количестве. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
12 июня день города у нас. А у меня лично день генеральной уборки в квартире и гараже. А также день выбрасывания ненужных вещей.
Трудно пришлось, жарища +17 в тени. ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jun 12 2013, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:12 | |
![]() |