![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 08:19) Фигасе! ![]() Вить, я вообще-то за монеточками собираюсь... А ты тут страсти-мордасти какие описываешь. Жена проснётся, поинтересуюсь, нужны ли ей рога и копыта? Про рога не говори, а то люк канализационный, подушкой мяконькой покажется, после сковородки Ольги Владимировны. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 08:28) Про рога не говори, а то люк канализационный, подушкой мяконькой покажется, после сковородки Ольги Владимировны. ![]() Ага... ДобрячОк!!! А за копыта, думаешь, она меня в щёчку поцелует?! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро! С Праздноком самизнаетекаким!
Я так понимаю, все неспящие ушли на "фронт", тоесть в другую тему ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Lj,htqituj dctv Hjccbzyt, тьфу!
Добрейшего всем, РОССИЯНЕ! ![]() ![]() Вальк, коптить мы в субботу и воскресение бум, на позициях вермахта по 41 году, он там жирный стоял, из Франции переведенный, правда перед нашими сибиряками не устоял. Есть у меня для тебя подарочек с тех мест, оказией иль черкни куда слать. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Jun 12 2013, 09:15) Вальк, коптить мы в субботу и воскресение бум, на позициях вермахта по 41 году, он там жирный стоял... Так вы что, коптить этих жирных жмуриков собираетесь??? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здипец! Накрылся наш земляничный коп медным сосудом! Как вчера по зомби-ящику и говорили, летуны посыпали облака цементом. Льёт, блин, как из ведра!!!
![]() Чтоб им могилки выкопали в сыром месте! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 09:37) Здипец! Накрылся наш земляничный коп медным сосудом! Как вчера по зомби-ящику и говорили, летуны посыпали облака цементом. Льёт, блин, как из ведра!!! ![]() Чтоб им могилки выкопали в сыром месте! ![]() Мдя, накрылась твоя полуполтина... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2013, 09:39) Мдя, накрылась твоя полуполтина... ![]() Ха! Полуполтина накрылась на пленэре, а в такую погоду, в тёплой избушке очень даже ничего коллекцию перебирать ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 09:37) Здипец! Накрылся наш земляничный коп медным сосудом! Как вчера по зомби-ящику и говорили, летуны посыпали облака цементом. Льёт, блин, как из ведра!!! ![]() Чтоб им могилки выкопали в сыром месте! ![]() Вова, прости... Я бубен в лужу уронил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 09:46) Вова, прости... Я бубен в лужу уронил. ![]() Нехорошоооо.... ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 08:37) Здипец! Накрылся наш земляничный коп медным сосудом! Как вчера по зомби-ящику и говорили, летуны посыпали облака цементом. Льёт, блин, как из ведра!!! ![]() Чтоб им могилки выкопали в сыром месте! ![]() "Хороший цемент.... Не отмывается совсем" Не знаю. Где и чем они сыпали, но у нас льет не по детски... Доброго утра всем))) -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 12 2013, 09:20) Так вы что, коптить этих жирных жмуриков собираетесь??? ![]() Да што ты, тьфу, тьфу, тьфу, Окстись! Мы рыбу там между делом добывать бум и коптить ее. QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 09:37) Здипец! Накрылся наш земляничный коп медным сосудом! Как вчера по зомби-ящику и говорили, летуны посыпали облака цементом. Льёт, блин, как из ведра!!! ![]() Чтоб им могилки выкопали в сыром месте! ![]() Ужос, страсти какие, зачем они нам в Питере? QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 09:46) Вова, прости... Я бубен в лужу уронил. ![]() Видать одним краем, бо у нас Святло, тяпло и сонейка ![]() ДимСергеевич! Персональный респект что одним махом прикрыл вакханалью вчерашнюю. Все путем будет, мы пальцы крестиком держим ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
drandulan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,304 Зарегистрирован: 15-June 11 Из: МО Пользователь №: 31,035 ![]() Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 548 кг ![]() ![]() |
Дня доброго всем! ... Опа.... Нет никого.... Ща одену непромокайку и ....буду дома телявизер смотреть
![]() -------------------- Я часто раскаиваюсь в том, что говорил, но редко сожалею о том, что молчал.(Бар-Эбрей)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 09:50) Нехорошоооо.... ![]() ![]() Я те поправлю... Бушь очки в разных карманах носить. И ваще оне те на шнобель не налезут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всех с Праздником!
![]() Пойду, пожалуй, балкон утеплять..... ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Россияне, с праздником!
Как я понял, на демонстрацию ни кто не пошел, у всех отмазки. Завтра объяснительные Председателю. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 12 2013, 12:07) Всех с Праздником! ![]() Пойду, пожалуй, балкон утеплять..... Боря, поставь пенофол ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 12 2013, 12:13) Россияне, с праздником! Как я понял, на демонстрацию ни кто не пошел, у всех отмазки. Завтра объяснительные Председателю. ![]() Саша, какой праздник? С этого все и началось... Размен одной большой квартиры на маленькие. ![]() ![]() Так шо никаких деменструаций. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 12 2013, 12:13) Россияне, с праздником! Как я понял, на демонстрацию ни кто не пошел, у всех отмазки. Завтра объяснительные Председателю. Ага, кому праздник, чипсы, дефки, а у кого вся спина в мыле ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 12 2013, 12:28) Ага, кому праздник, чипсы, дефки, а у кого вся спина в мыле ![]() Банный день? Ну чо, вам южным хоть раз в году, тоже помыться надо. Не все об столбы грязь отшибать , с разбега. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 04:12 | |
![]() |