![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Дим идиотский вопрос а город КИСЛОВОДСК - У ВАС ЧТО РАДНИКИ КИСЛЫЕ ИЛИ ЧТО. ПОЧЕМУ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ. может я че непонимаю
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lesHoy @ Jul 17 2010, 02:11) Дим идиотский вопрос а город КИСЛОВОДСК - У ВАС ЧТО РАДНИКИ КИСЛЫЕ ИЛИ ЧТО. ПОЧЕМУ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ. может я че непонимаю Так назвали казаки нарзан, после того, как впервые попробовали- кислая вода. На всякий случай, нарзан=нарта сан=вода нартов=богатырская вода ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 03:06) Ты лучше представь, как сам сотню глаз закрывать будешь на ночь ![]() Нормально все будет, первый месяц помучится а дальше проще собаки растут быстро. Я вам про свою ситуацию расскажу. 11 марта родилась у меня дочь , 22 марта 9 щенков да еще квартиру поменяли , через неделю всего этого я вообще забыл закрывались ли у меня глаза до этого, а сейчас все пучком даже покопать иногда получается. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАНДАЛ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,958 Зарегистрирован: 12-April 06 Пользователь №: 271 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Родники кислые,вино пинздец какое сладкоЕ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 02:20) Я вам про свою ситуацию расскажу. 11 марта родилась у меня дочь , 22 марта 9 щенков Моя дочь родилась ровно посередине, 18 марта ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 17 2010, 02:21) Родники кислые,вино пинздец какое сладкоЕ. И это ты писал целый час?! А я спать хочу, жду... Вино абхазское, мы тут не при делах ![]() Местное не сладкое, но сухое- отличное, Прасковейское, Левокумское, Георгиевское (моя родина ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 03:24) Моя дочь родилась ровно посередине, 18 марта ![]() Круто , значит я не один такой с седой башкой молодой папаша. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 02:27) Круто , значит я не один такой с седой башкой молодой папаша. 25 лет назад ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 03:29) 25 лет назад ![]() Значит я такой один. ![]() -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Сейчас,отвозил домой подругу и выезжая задом из двора слегка задел новую БМВ.
![]() ![]() А да,овощное рагу получилось классное! ![]() QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 02:29) 25 лет назад ![]() 29 декабря моему старшему будет 26. ![]() QUOTE(ВАНДАЛ @ Jul 17 2010, 02:21) Родники кислые,вино пинздец какое сладкоЕ. Это не единственное чудо,которое бывает вроде как кислое,но всё равно сладкое. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Утро доброе, кое как встал
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездарность |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,658 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 02:07) Чтоб потом ещё смешнее было с битой задницей ходить. Простите, упал со стула ![]() Просто уже читать дальше не мог. ![]() Думаю надо прерваться - "С битой в заднице?", Вы имели ввиду. ![]() P/S/ Забыл представиться. 46 лет, форум читаю давно. Зарегился недавно. Клуб мне Ваш нравится. ![]() По собакам. Ведь не породу выбирают, вобщем то, а друга. Порода вторична, это посто название, да ну и на фиг эту философию. Не суть. В породистости пса у Петровича не сомневаюсь. Видел фотки. А выставки в Европе? Друг ради выставок нужен? Фигня это все все выставки. У самого пес был. Собачница местная приглашала участие в выставке принять, я у пса спросил, - тебе это надо? Он он ответил - пошли лучше пиво пить и по бабам. Так и поступили. ![]() Простите, что в тему встрял. ![]() PPS Забыл добавить, вобщем то не собачник и в чистоте пород не шибко волоку. Но немного понимаю в породе человеческой. И судя по общению на форуме, по постам и т.д., Петрович не лох вислоухий, чтобы полторы тонны зелени не пойми за что отвалить. Ну вот уж такое у меня мнение сложилось. Собака это ведь не МД. Походил - непонравилось - перепродал. Пес это пес. Сообщение отредактировано Бездарность: Jul 17 2010, 09:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Леха, с легким паром
![]() ![]() Бездарность , ивини имени не расслышал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездарность |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,658 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 10:33) Бездарность , ивини имени не расслышал. ![]() Простите, забыл представится ![]() Сергей. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Бездарность @ Jul 17 2010, 11:55) Простите, забыл представится ![]() Сергей. ![]() Ну садись Сергей на рельсу, председатель придет -пропишет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бездарность |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 11:04) Ну садись Сергей на рельсу, председатель придет -пропишет. ![]() Спасибо за приглашение. ![]() Ну что'ж - присяду, покурю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Юра, ты не Войну и Мир пишешь? Не пугай нас.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Olegovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,019 Зарегистрирован: 28-August 09 Из: Царское Село Пользователь №: 11,713 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 1616 кг ![]() ![]() |
Привет всем! зашел с утра с бодунища,и валяюсь весь,это надо же первый раз такой срач в нашем клубе,причем созданный специально пришельцем..нафига? Петрович,я не собачник,у меня кот-перс,но собак люблю очень,а у товарища есть пес, той же породы что и у тебя и я знаю сколько стоит этот красавец,не надо никому ничего доказывать,мало того,что это твой друг,так еще кто шарит по собакам,сомневаться не будет! Леш(Вандал),а ты не переживай,что предал якобы старого друга,это не так,просто время пришло,желаю чтоб новый твой пес,смог стать самым настоящим другом! Все проходят через потери,жизнь такова...,ладно не буду о грустном,голова блин болит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если я не в сети,пишите на почту iskatel62@yandex.ru
Рождённый ползать-летает в клюве... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rider_rus @ Jul 17 2010, 08:40) Горячеключевской р-н. Адреса нет, поскольку в поле живу. 5 км от города, если по прямой, а если по дороге, то 18. Хорошо знаю эти места.В Горячем бывал часто на поисках и ездил выше в Кура-Цеце. ![]() ![]() QUOTE(Бездарность @ Jul 17 2010, 10:32) А выставки в Европе? Друг ради выставок нужен? Фигня это все все выставки. У самого пес был. Собачница местная приглашала участие в выставке принять, я у пса спросил, - тебе это надо? Он он ответил - пошли лучше пиво пить и по бабам. Так и поступили. ![]() Так и было.Тут либо поисками заниматься,либо готовить собаку к выставкам и соревнованиям.На всё времени не хватит.Да и просто хотел собаку оставить собакой,с её характером,а не куклой для подиума.Всё что положено собаке по воспитанию и дрессировке он получил.Как компаньон и друг-меня эта собака вполне устраивает.Кажется...я его тоже устраиваю.Вобщем, дружим. ![]() Юра,заканчивай по жаре с пивасиками вискариками и банями. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rider_rus @ Jul 17 2010, 14:53) Да, места здесь классные и климат хороший. У меня задача своё поле обследовать, через него раньше старинная дорога проходила на Горячий, а сейчас от неё остался убитый просёлок, по которому только в сухую погоду можно проехать. Ну и казачкИ здесь баловали, обирая проезжих. И фронт здесь проходил. Короче говоря, определённая история у поля есть, а вот есть ли в нём самом что - посмотрю. Народ иной раз с МД появляется, но не у меня, а вдоль реки Псекупс. Находят подчас весьма интересные вещи. Кстати,в Псекупсе и золотишко проскакивает самородное,но очень мелкое и немного. ![]() ![]() И ещё,по легенде в тех же местах спрятано золото Кубанской Рады.Но врядли его можно найти в одиночку.В самом Горячем Ключе,там где старый санаторий,прямо под лежаками для солнечных ванн,покоятся немецкие солдаты и офицеры,которых там хоронили в 1942-43 гг,когда в санатории был немецкий госпиталь.По горам,где были позиции сибирской дивизии и немцы-там давно всё выбито,хотя плотно пробить почти 20 км хребта-это сомнительно.Да,в лесах остались ещё не найденный партизанские схроны.Немного,но точно есть.Опять же в лесах могут быть старые казачьи заставы,но найти их можно только случайно.В районе Фанагории были точно. Вобщем,случайно там можно найти всё что угодно.От скифов и до второй мировой.Вот такой краткий обзор этих мест. Мед у вас вкуснейший и грибы.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Бездарность/Сергей- прописан
![]() Ник, наверное, как и Вандал, по списку на "Б" выбирал? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 13:49 | |
![]() |