![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем Вечера! Спасибо за советы, буду пробовать, думать.......
![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 11 2013, 22:54) Всем Вечера! Спасибо за советы, буду пробовать, думать....... ![]() Борь,тебе большое спасибо за ссылку,что давал тут пару дней тому...про чела,который на антенну лазил.Я её видел лет несколько назад,а тут понадобилось перед НГ найти ,а ссылка потерялась.Так и не нашел. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Насилу догнал, Вас, писатели. Всем привет!
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2013, 22:57) Борь,тебе большое спасибо за ссылку,что давал тут пару дней тому...про чела,который на антенну лазил.Я её видел лет несколько назад,а тут понадобилось перед НГ найти ,а ссылка потерялась.Так и не нашел. Всегда наше вам...... ![]() У меня ещё фотка была - там на одной из башен, взорванных, парни что то на антенне делали, практически на самой маковке......то же сильное фото.....но не могу найти ![]() По себе скажу - боязнь высоты дело привычки, по началу страшно, потом страх отходит.....проверено ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Я помолчу тут в уголочке - ОК? ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 11 2013, 23:07) Всем привет ![]() Я помолчу тут в уголочке - ОК? ![]() Ок, ок......А вот исходя из постулата, шо молчание есть золото, то в саксаульне нарисрвался хаборный угол ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 11 2013, 22:07) Всем привет ![]() Я помолчу тут в уголочке - ОК? ![]() Всем привет! Припухли блин! Как в детстве: .......У кошки хвост облез! Кто первый слово промолвит ,тот её и съест! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 11 2013, 22:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 11 2013, 23:20) Все привет! Припухли блин! Как в детстве: .......У кошки хвост облез! Кто первый слово промолвит ,тот её и съест! ![]() И опять о жратве... ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 11 2013, 23:43) И опять о жратве... ![]() А о чём ещё можно на ночь? ![]() ....вот, к примеру, сегодня весь день колесил (сильно сказано ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Ага,моя серая ветка стояла в обе стороны с 18 до 19 и я в этой пробке.А в метро жарища невероятная,как в бане побывал.
-------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 12 2013, 00:07) А у меня! Расцениваю как приглашение на Новый год. ![]() Все, господа. Режим-с. ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 11 2013, 23:11) Расцениваю как приглашение на Новый год. ![]() Все, господа. Режим-с. ![]() Гы !!! Буду рад!Орешки пощелкаем! Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 11 2013, 23:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Кто как будет праздновать День России?(есть такой праздник)...
Ну Воффка понятно - земляника,монетки... Серго на Мерской шашлык из рыб и лягушков лопать будет,запивая моей "Хреновухой"... Ситроеныч,он хоть и гражданин другой страны - но празничное "ЭТО" у него припрятано на такой случай по-любому...Зяблики коптить там чего то в ленинградской тайге собрались,запивая Соса Солой... Один я,как дурак работаю завтра??? ![]() А!Волобырский собирался в Москве воду отключать насовсем... Кто еще рискнул бросить открытый вызов оккупационным властям и устроить забастовку наоборот? ![]() Сообщение отредактировано Вальтер: Jun 11 2013, 23:57 -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальтер @ Jun 11 2013, 23:51) Кто как будет праздновать День России?(есть такой праздник)... Ну Воффка понятно - земляника,монетки... Серго на Мерской шашлык из рыб и лягушков лопать будет,запивая моей "Хреновухой"... Ситроеныч,он хоть и гражданин другой страны - но празничное "ЭТО" у него припрятано на такой случай по-любому...Зяблики коптить там чего то в ленинградской тайге собрались,запивая Соса Солой... Один я,как дурак работаю завтра??? ![]() А!Волобырский собирался в Москве воду отключать насовсем... Кто еще рискнул бросить открытый вызов оккупационным властям и устроить забастовку наоборот? ![]() Бетон месить буду и в траншею заливать! - Стенка подпорная не высокая получится!- Ландшафтным дизайнером называться завтра буду! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БУЯН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 3-January 11 Из: КАВКАЗ Пользователь №: 24,673 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 396 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 19:10) А я поехал в город курортного типа Пятигорск... Буяна увижу- привет передам ![]() Госпадин председатель,Пятигорск никуда не делся и я весь вечер ждал привет!Итог-привета нет. ![]() -------------------- "Все тайное рано или поздно становится явным." Сократ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 12 2013, 02:51) Кто как будет праздновать День России?(есть такой праздник)... Гараж надо бы подштукатурить мал-мал. С праздником, Россияне! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 12 2013, 01:31) Бетон месить буду и в траншею заливать! - Стенка подпорная не высокая получится!- Ландшафтным дизайнером называться завтра буду! ![]() Ха! Все мы тут ландшафтные дизайнеры! ![]() ![]() Утро всем доброе! У нас тут хрень какая-то с погодой. Туманище страшенный, небо облаками затянуто, а ежели, как обещали, над Собянском начнут тучи масолётиками разгонять, то стопудово у нас вода с неба польётся... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 12 2013, 08:01) Ха! Все мы тут ландшафтные дизайнеры! ![]() ![]() Утро всем доброе! У нас тут хрень какая-то с погодой. Туманище страшенный, небо облаками затянуто, а ежели, как обещали, над Собянском начнут тучи масолётиками разгонять, то стопудово у нас вода с неба польётся... ![]() ..."И упадут те воды на земли ближние, на древа и траву, и плоды их. И будут люди рвать плоды те в пищу свою, и накроет крылом черным их горе. И длани их свернет в копыта, с чела рога пробьются у многих, покроется тело язвами великими..." Вова , и нафига тебе такая земляника? ![]() Утро доброе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 12 2013, 08:13) ..."И упадут те воды на земли ближние, на древа и траву, и плоды их. И будут люди рвать плоды те в пищу свою, и накроет крылом черным их горе. И длани их свернет в копыта, с чела рога пробьются у многих, покроется тело язвами великими..." Вова , и нафига тебе такая земляника? ![]() Утро доброе ![]() Фигасе! ![]() Вить, я вообще-то за монеточками собираюсь... А ты тут страсти-мордасти какие описываешь. Жена проснётся, поинтересуюсь, нужны ли ей рога и копыта? -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 06:13 | |
![]() |