![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 16:02) Спасибо всем за репу! Только больше не надо ![]() ![]() Не намажет. Тазик правильной окрошки ...Делов то... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 16:02) Спасибо всем за репу! Только больше не надо ![]() QUOTE(kukui @ Jun 11 2013, 16:11) Не намажет. Тазик правильной окрошки ...Делов то... Вот-вот, слушай старших, плохому не научат... А то- ишь ты, клеем! Ззопа... Номер страницы у нас- БоБо ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 11 2013, 15:08) Тимонино, Орехово-Зуевский.. через деревню - и направо. Задискованное поле, на котором пока ничего не растет. Главное для ваших болотистых краев - это песочный бугор с соответствующим сохраном. Чешуйки мал-мало царевы, медные сов.копейки и полукопейки, и всяка жбонь - "листики" в сребре, всяка фигня того же металла. Но раннего - ничего нет, мне - не интересно... Есть! Редко, но встречается. Ты просто был немножко не там... А керамику ты видел на спуске с самого бугра не в сторону деревни, а в сторону болота? Империи там было лет восемь назад видимо-невидимо!!! Но, к сожалению, бОльшая часть монет находилась на поле в низинке, сразу за деревенскими домами. Помнится в один из дней поднял в общей сложности 20 двунделей 1815-го года. И чешуйку свою первую там же нашёл... ![]() Сейчас почти ничего не осталось, так как живёт там замечательный дядька с клюшкой Whites, коей этот Боря пылесосит округу достаточно успешно! Ты вот скажи только, а накой хрен тебя туда ночью-то понесло, Серёж?! ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 16:16) Номер страницы у нас- БоБо ![]() Хм... Интересные ассоциации! Вам бы, ДмитрьСергеич, к специалисту сходить... ![]() ![]() Вечерочек добрый всем! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 11 2013, 16:40) Хм... Интересные ассоциации! Вам бы, ДмитрьСергеич, к специалисту сходить... ![]() ![]() Вечерочек добрый всем! ![]() У меня такие же , но обнародовать не стал.Видимо нам нужен один и тот же специалист ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 11 2013, 16:51) У меня такие же , но обнародовать не стал. ![]() Угуууу.... Да ты вообще скрытный весь такой из себя! Что ты там про КГБвэдейку рассказывал? ![]() ![]() Привет, Олег!!! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 16:02) Спасибо всем за репу! Только больше не надо ![]() ![]() Хорошо, если просто рельсу, а не чего еще... ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 11 2013, 16:40) Ты вот скажи только, а накой хрен тебя туда ночью-то понесло, Серёж?! ![]() Есть у нас подруга - Маша http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=39202 А у нее знакомый, который был на этом поле недавно. С его слов, поле только засеяли (я смотрел - кукурузой), и типа надо скорее, пока не взошло. Ну, день тратить на проверку слов начкопа жалко (с его слов, он там пятак сибирский на кромке поднял), а ночью по пахоте гладкой ходить - одно удовольствие. Да и спать много - вредно... ![]() ![]() ![]() ..Опять гроза на улице. Разверзлись хляби небесные!! -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Ну шо? Говоруны, болтуны -биздельники, молчите заГАДочно? Про меня хню какую то замышляете? Вотт я вам.
![]() А я на коп не хожу... Никакого желания . Ковырять кружки зеленые. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 11 2013, 17:52) Хорошо, если просто рельсу, а не чего еще... ![]() Есть у нас подруга - Маша http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=39202 А у нее знакомый, который был на этом поле недавно. С его слов, поле только засеяли (я смотрел - кукурузой), и типа надо скорее, пока не взошло. Ну, день тратить на проверку слов начкопа жалко (с его слов, он там пятак сибирский на кромке поднял), а ночью по пахоте гладкой ходить - одно удовольствие. Да и спать много - вредно... ![]() ![]() ![]() ..Опять гроза на улице. Разверзлись хляби небесные!! От вас и к нам принесло. Хлыщет - мама не горюй! Ну и ладно, значить завтра совместим землянику с копом! ![]() ![]() Кстати, в Сибирский пятак вполне верю! Ещё один кирпич в стене. Там цельная тропочка прослеживается, выложенная сибирками, а заканчивается (или начинается?) она на Сеньге... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 11 2013, 18:25) Ну шо? Говоруны, болтуны -биздельники, молчите заГАДочно? Про меня хню какую то замышляете? Вотт я вам. ![]() А я на коп не хожу... Никакого желания . Ковырять кружки зеленые. ![]() Ковырять белые и желтые - не пробовал? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 11 2013, 17:52) Есть у нас подруга - Маша. А у нее знакомый, который был на этом поле недавно. Это отмазки для жены... Короче, ночью, с Машей, на гладком поле, с удовольствием... ![]() ПЯТАК-ТО СИБИРСКИЙ ТУТ ПРИЧЕМ? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
Не вступил в ваш клуб из принцыпа,но последний выкос, племяник сказал, а че ты хотел после 50ти.
![]() ![]() Сообщение отредактировано serg_v: Jun 11 2013, 17:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(serg_v @ Jun 11 2013, 18:30) Не вступил в ваш клуб из принцыпа,но последний выкос, племяник сказал, а че ты хотел после 50ти. ![]() ![]() "Рауль, я ваша навек!" А про принцыпы- можно поподробней? -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 18:28) Это отмазки для жены... Короче, ночью, с Машей, на гладком поле, с удовольствием... ![]() ПЯТАК-ТО СИБИРСКИЙ ТУТ ПРИЧЕМ? Дык он без очков, полуполтину на ягодице не видит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 18:28) Это отмазки для жены... Короче, ночью, с Машей, на гладком поле, с удовольствием... ![]() ПЯТАК-ТО СИБИРСКИЙ ТУТ ПРИЧЕМ? QUOTE(kukui @ Jun 11 2013, 18:40) Дык он без очков, полуполтину на ягодице не видит. ![]() "С вами, негодяями, я сам стал негодяем"... (с). Да и жены у мну - нету... ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Нихао, шелом, гутен абенд и просто добрый вечер, дорогие саксаульцы! Только что вернулся с работы и сразу же к вам - посижу, послуХаю о чем говорите.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 11 2013, 18:46) "С вами, негодяями, я сам стал негодяем"... (с). Да и жены у мну - нету... ![]() ![]() Кукуй, мы попали... ![]() Но за правду пострадать- первое дело ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 11 2013, 18:40) Дык он без очков, полуполтину на ягодице не видит. ![]() Ага! А пятак, типа, в лёгкую, да? ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 11 2013, 18:46) "С вами, негодяями, я сам стал негодяем"... (с). Да и жены у мну - нету... ![]() ![]() Ябеда корябеда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 11 2013, 18:48) Ага! А пятак, типа, в лёгкую, да? ![]() Да, потому что в старое время пятаки за щекой носили... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 11 2013, 18:47) Нихао, шелом, гутен абенд и просто добрый вечер, дорогие саксаульцы! Только что вернулся с работы и сразу же к вам - посижу, послуХаю о чем говорите. Сальности говорим. Про сало низзя... ![]() ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 11 2013, 17:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 09:00 | |
![]() |