![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Бодрейшего всем утречка... В граде Московии тепло и солнышко. Ляпотааа.
-------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
Витя, спасибо за рецепт. Я им озаботился. Есть местечко интересное на берегу лесного озера, места дикие, люду нету, рыба из озера сама выпригивает. В крайние выходные обломилась поездка туда, надеюсь в эти получится и воздастся по заслугам. Вот и была мысля в вечернее время половить и прямо на природе закоптить, благо лес любой под рукой.
Доброго утра всем! Всем здравствовать! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброе утро дедуны без первой буквы
![]() В Московии +18, солнце, а завтра выходной....ля..ля..ля и в поля ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Начитаешься всяких ваших кулинарных изысков и так ущербно себя начинаешь осчусчать
![]() с наспех колбасным бутером . Доброе всем утро! ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,282 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра и хорошего настроения! На С.З.Отчизны +13,ветерок,но солныщко пробивается....вчера весь день лил дождь,тоска.....
Кстати ,по копчению-не видел чтоб кто-то обратил внимание,а важно чтоб продукт не мокрый был,т.е. промокнуть его нужно ,полотенчиком,али ещё как,не будет такой горечи....(ИМХО) ![]() Сообщение отредактировано nikokuk: Jun 11 2013, 08:15 -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
Доброе утро, Уважаемые!
На сегодня праздников как то маловать... Но все равно будем праздновать: • День поиска новой звезды • День неукротимой страсти • Именины у Иоанна, Феодосии -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 11 2013, 06:50) Ну из мясных чаще куры, тут важно не перекоптить, вязать будет, впрочем как и рыба. Утро доброе и хорошего нежаркого, как у нас, дня! Вить, ты пожалуйста о вязке подробней. Кого с кем, как долго и в какой пропорции ![]() ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 09:46) На сегодня праздников как то маловать... Но все равно будем праздновать: Да, Марина, праздников действительно не густо. Главное опять именин Павла нет, но повод выпить все же есть ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
Доброе утро.
Как выяснилось, кроме сала есть еще много других продуктов питания. ![]() А нам обещают очередной катаклизм - дождь, град, порывы ветра и пр. ![]() Подумываю о неукротимой страсти. ![]() Сообщение отредактировано mazaika: Jun 11 2013, 09:34 -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 11 2013, 10:31) Доброе утро. Как выяснилось, кроме сала есть еще много других продуктов питания. А нам обещают очередной катаклизм - дождь, град, порывы ветра и пр. Саша крепись. До конца отпуска осталось не много времени. Или много ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nikokuk @ Jun 11 2013, 09:11) Кстати ,по копчению-не видел чтоб кто-то обратил внимание,а важно чтоб продукт не мокрый был,т.е. промокнуть его нужно ,полотенчиком,али ещё как,не будет такой горечи....(ИМХО) По Кукую- в мокрый продукт канцероген не пролазит ![]() Мож он его с солитером спутал? ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 09:46) • День поиска новой звезды • День неукротимой страсти Вот-вот, тем и занимаюсь... Только страсть и звезда как-то не очень... В последнем слове ошибки точно нет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 11:31) Вот-вот, тем и занимаюсь... Только страсть и звезда как-то не очень... В последнем слове ошибки точно нет? ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 11:32) ![]() Единственный раз запретил (и то, только в носу у Травника), а она до сих пор помнит... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 10:31) По Кукую- в мокрый продукт канцероген не пролазит ![]() Мож он его с солитером спутал? ![]() Вот-вот, тем и занимаюсь... Только страсть и звезда как-то не очень... В последнем слове ошибки точно нет? ![]() Фулюган! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 11:35) Единственный раз запретил (и то, только в носу у Травника), а она до сих пор помнит... ![]() а знаете как в тот момент хотелось именно это делать??? Вдруг там клад? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jun 11 2013, 11:36) Фулюган! ![]() Ну почему же? Поэтэсса, конечно может связать эти два слова воедино, но мы же народ простой и конкретный, о земном думаем... ![]() QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 11:40) а знаете как в тот момент хотелось именно это делать??? Вдруг там клад? Тогда ковыряй по всему телу, Травник весь- клад ![]() ТОЛЬКО НЕ ЗАКАПЫВАТЬ!!! ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 11:41) Ну почему же? Поэтэсса, конечно может связать эти два слова воедино, но мы же народ простой и конкретный, о земном думаем... ![]() Тогда ковыряй по всему телу, Травник весь- клад ![]() ТОЛЬКО НЕ ЗАКАПЫВАТЬ!!! ![]() Смотрю и застываю в тихом восхищении, Прекрасная Звезда мой освещает путь. Своим мерцанием дивным и смущением Как будто говорит: «И думать позабудь!! Куда тебе до тех небес запретных, Где продолжается мой бег? Ведь я -Звезда... а ты- из смертных, Да, ты обычный человек...» Но только вечер наступает И отступает вмиг беда. Своим сиянием спасает Меня запретная Звезда. И я леплю из воска крылья, Не побоявшись высоты, Лишь чтоб случайно прикоснуться К ладоням взбалмошной Звезды. Это тогда мне только 25% достанется- остальное в пользу государства? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 11 2013, 11:45) Смотрю и застываю в тихом восхищении, Прекрасная Звезда мой освещает путь. Своим мерцанием дивным и смущением Как будто говорит: «И думать позабудь!! Куда тебе до тех небес запретных, Где продолжается мой бег? Ведь я -Звезда... а ты- из смертных, Да, ты обычный человек...» Но только вечер наступает И отступает вмиг беда. Своим сиянием спасает Меня запретная Звезда. И я леплю из воска крылья, Не побоявшись высоты, Лишь чтоб случайно прикоснуться К ладоням взбалмошной Звезды. Это тогда мне только 25% достанется- остальное в пользу государства? Ты знаешь, подставил свой вариант написания- и тоже красиво... ![]() А с государством делиться будем после того, как оно поделится с нами... В связи с временной импотенцией прошу помочь с удовлетворением Поэта хотя бы корнеплодом ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 11:53) Ты знаешь, подставил свой вариант написания- и тоже красиво... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Шо, Травника делите? Мне зубья золотые, остальное забирайте.
![]() Марин, за стихи спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 11 2013, 11:53) В связи с временной импотенцией прошу помочь с удовлетворением Поэта хотя бы корнеплодом ![]() не надо корнеплодов... поэт должен быть голодным, безумно влюбленным и слегка пьяным... ![]() ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 11:19 | |
![]() |