![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 21:49) Родня живёт, да + ваш МТС последние 2 года частично строили...... Это МТС что на перекрестке Б.Советской и Коммунистической? Я туда стройматериалы привозил пока строили. QUOTE(oleg_g @ Jun 10 2013, 21:51) я, перейдя по твоей ссылке, нажал там кнопку "скачать". После чего вставил твой файл через здесь Попробую, может что и получится. Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 22:56) Это МТС что на перекрестке Б.Советской и Коммунистической? Я туда стройматериалы привозил пока строили. Б. Советская 5, да, это центральный офис, но я не совсем так сказал ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальтер @ Jun 10 2013, 22:54) ... Игорь,так это у тебя не проточной,это накопительный!Просто маленький,на 15л. Проточной - он без емкости.У меня на даче такой висит: ... Особо температуру не дает,но посуду помыть,морду лица с утра образить можно.Даже на душевую его подключил - поплескаться в приятно-тепленькой водичке после работы,сплошная приятность... Валь, о названии спорить не буду. Главное, что удобно - не пришлось в баню трубу с горячей водой тянуть. А электричество там и так было ![]() Кстати, умные люди вовремя подсказали - сделал в парной теплый пол (гибкой трубой от системы отопления). Чуть тепленький вроде, но за счет этого и пол не сыреет и сама парная гораздо лучше температуру держит. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Парни. У меня есть интерес по двум вопросам.
1. Как часто тут бывает младший брат апреля? 2. Купил коптильню. Вот теперь хочу набраться полезных и дельных советов по этому поводу......Рыба, мяса ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Пробные мелодии для телефона:
Пугачева "А знаешь, все еще будет" Больше одной мелодии не загружается - почему - не понятно... Сообщение отредактировано негода: Jun 10 2013, 22:15 Вложенные файлы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 23:06) Парни. У меня есть интерес по двум вопросам. 1. Как часто тут бывает младший брат апреля? 2. Купил коптильню. Вот теперь хочу набраться полезных и дельных советов по этому поводу......Рыба, мяса ![]() ![]() 1. Если ты о Евгении - он здесь не появляется. 2. Борь, понимаю, что вкусно, и очень любил в молодости, но... силой отучил себя есть копченое... Поджелудочная в НАШЕМ возрасте - страшная вещь... -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Jun 10 2013, 23:11) 1. Если ты о Евгении - он здесь не появляется. 2. Борь, понимаю, что вкусно, и очень любил в молодости, но... силой отучил себя есть копченое... Поджелудочная в НАШЕМ возрасте - страшная вещь... 1. Понял, спасибо....а то ощущаю ![]() ![]() 2. Поесть, конечно, я оч даже люблю но с тобою в этом вопросе полностью солидарен, надо уж беречься ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 23:06) Парни. У меня есть интерес по двум вопросам. 1. Как часто тут бывает младший брат апреля? QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 23:16) 1. Понял, спасибо....а то ощущаю ![]() ![]() Боря, привет! Вот когда захочешь посмеяться от души, посмотри подпись у Лёши ВАНДАЛа! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 23:09) Пробные мелодии для телефона: Пугачева "А знаешь, все еще будет" Больше одной мелодии не загружается - почему - не понятно... Андрей, этот способ для разовых вещей. В противном случае ты быстро заполнишь выделенную тебе квоту дискового пространства сервера. Подробнее здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=852858 Наверное проще всего собрать все файлы рингтонов в один архив и выложить на тот самый файлообменник. -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 10 2013, 22:23) Андрей, этот способ для разовых вещей. В противном случае ты быстро заполнишь выделенную тебе квоту дискового пространства сервера. Подробнее здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=852858 Наверное проще всего собрать все файлы рингтонов в один архив и выложить на тот самый файлообменник. Спасибо, Олег, за совет, только я не умею это делать. Да и Бог с ним! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 10 2013, 23:21) Боря, привет! Вот когда захочешь посмеяться от души, посмотри подпись у Лёши ВАНДАЛа! ![]() Привет! ![]() Тут я его много лет не видел))))) ![]() Сходил, глянул - чесслово, не сговаривались и про это дело и речи не было ![]() Тут днями Смоленку покоряли....вот он, дирижирует...... ![]() Сообщение отредактировано rebl: Jun 10 2013, 22:33 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 11 2013, 00:38) Игорь, у Андрея наверное АТМОР израильский, в нем нет накопительного бака. Он за счет своих 5 киловат типа проточную струйку воды нагревает. У меня такой был, тоже выкинул нафиг, того и гляди проводка вспыхнет. Да, проточный, мгновенный нагрев. 5кВт маловато, надо 7. Но и провода желательно 4 кв.мм автомат 25А. QUOTE(негода @ Jun 11 2013, 01:09) Пробные мелодии для телефона: Пугачева "А знаешь, все еще будет" Больше одной мелодии не загружается - почему - не понятно... Началось.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 23:27) Привет! ![]() Тут я его много лет не видел))))) ![]() 28-го апреля был последний раз. Пора в люлю. Всем всех благ! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 10 2013, 22:37 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2013, 18:02) А я думал- меня одного достает... И намекал, и прямо говорил- пОхер вьюга. Плюнул уже, пусть превращают клуб в модный бутик "Белорусские колбасы", что каждый день вижу из окна... Ну, понимаю подколы, ну понимаю, вроде, шутки. Но тупею, видно с юмором у меня не того. В принципе, тут каждый пишет о своем, в том числе и о наболевшем, для того и мы здесь, такие разные и такие одинаковые. Но 1000 страниц про сало- уже и мне дристать с него хочется, хоть я его не ем. А вот согласен Дим с тобой! Молчал потому ,что вроде как не удобно сказать было.(Вроде недавно я тут) Вот есть же нормальное общение,дружеские приколы,хохмы!-Всё нормально! Но господа! -Чувство меры должно присутствовать! Что дозволено одним,крайне не позволительно другим(есть подколы близких друзей,а есть хамство) Дима ты чересчур деликатен! На твоё робкое замечание в прошлый раз(Диоген)-не приемлемая реакция!-Может банить иногда!? Так не надолго(часика на три)? Конечно все мы тут не из ПАжеского корпуса,Но однако! ..... Пардон -кого обидел! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jun 10 2013, 23:36) А вот согласен Дим с тобой! Молчал потому ,что вроде как не удобно сказать было.(Вроде недавно я тут) Вот есть же нормальное общение,дружеские приколы,хохмы!-Всё нормально! Но господа! -Чувство меры должно присутствовать! Что дозволено одним,крайне не позволительно другим(есть подколы близких друзей,а есть хамство) Дима ты чересчур деликатен! На твоё робкое замечание в прошлый раз(Диоген)-не приемлемая реакция!-Может банить иногда!? Так не надолго(часика на три)? Конечно все мы тут не из ПАжеского корпуса,Но однако! ..... Пардон -кого обидел! Сделал выводы! Самозабаниваюсь до шести утра ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 11 2013, 01:36) ... Конечно все мы тут не из ПАжеского корпуса,Но однако! ..... Пардон -кого обидел! Канешна обидел! Я из пажеского. И Кукуй туда поступал, да подрался в абитуре и... забанили его...... на всю жизнь. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Argus: Jun 10 2013, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 10 2013, 22:41) Сделал выводы! Самозабаниваюсь до шести утра ![]() Д не о тебе речь! Щасс скажу слово подсвешница и тоже забанюсь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jun 10 2013, 23:46) Д не о тебе речь! Щасс скажу слово подсвешница и тоже забанюсь! ![]() Как не обо мне??!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 10 2013, 22:44) Канешна обидел! Я из пажеского. И Кукуй туда поступал, да подрался в абитуре и... забанили его...... на всю жизнь. ![]() ![]() Так опять не о тебе речь! Чё мне теперь перечислить про кого песнь? Колидоры Пажеского мне тож знакомы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 10 2013, 23:41) Сделал выводы! Самозабаниваюсь до шести утра ![]() Оххх,лютые у нас деды!Что ты! -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:24 | |
![]() |