![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать
![]() QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 22:14) В этом плане у нас нынче праздник - торжественно, почти с фанфарами объявили, шо нынче воду не отключат!......и не отключили.......вот суки, и не поругать.......а менять привычки всё сложнее и сложнее........ ![]() Вот от чего я отвык - так это от зависимости от ЖЭКов и прочих коммунальщиков ![]() Все-таки у жизни в частном доме есть свои преимущества ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mazaika @ Jun 10 2013, 22:15) Звуковая карта накрылась? ![]() Не, феном высушил, батарейки сменил - дома снова глум стоит, тобишь норма, всё ок..... ![]() Спасибо...... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 10 2013, 21:10) Вечер добрый всем. Андрей, как у ДимСергеича, то просто надо вставлять файл в сообщение (как фото вставляешь) Вот твой файл, но название надо латиницей Спасибо, Олег! А у тебя почему цифра один выскочила? Для меня писАть латиницей пущее наказание - привык к русским буквам (печатаю вслепую), а пока англицкие найдешь, да к тому же сочетания букв не знаю - как пишется ЦШЩ и тп QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 21:14) В этом плане у нас нынче праздник - торжественно, почти с фанфарами объявили, шо нынче воду не отключат! ......и не отключили.......вот суки, и не поругать.......а менять привычки всё сложнее и сложнее........ ![]() Приветствую, Борис! ВезёЦ же тебе!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 10 2013, 22:18) Есть же где то счастье ![]() Ну, эт как посмотреть - в этом году прикупил нормальный такой накопительный водонагреватель......теперь висит в ванной немым укором бюджету ![]() QUOTE(idru @ Jun 10 2013, 22:18) Всем здравствовать ![]() Вот от чего я отвык - так это от зависимости от ЖЭКов и прочих коммунальщиков ![]() Все-таки у жизни в частном доме есть свои преимущества ![]() Несомненно! Но. Расходов, скорее всего, на порядок выше......за всё, как грится, надо платить..... -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 10 2013, 22:18) Есть же где то счастье ![]() Прям экстрим. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 22:21) Спасибо, Олег! А у тебя почему цифра один выскочила? Для меня писАть латиницей пущее наказание - привык к русским буквам (печатаю вслепую), а пока англицкие найдешь, да к тому же сочетания букв не знаю - как пишется ЦШЩ и тп .... Говорят, что цифры арабские, так что по арабски видимо тоже можно ![]() ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 11 2013, 00:24) Ну, эт как посмотреть - в этом году прикупил нормальный такой накопительный водонагреватель......теперь висит в ванной немым укором бюджету ..... У меня проточный, 5 кВт, производства Израиль. Лет пять лежит. Что-то я уже очкую его включать. Принесу, лучше из гаража старый кипятильник. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 22:24) Ну, эт как посмотреть - в этом году прикупил нормальный такой накопительный водонагреватель......теперь висит в ванной немым укором бюджету ![]() Несомненно! Но. Расходов, скорее всего, на порядок выше......за всё, как грится, надо платить..... Боря, самое удивительное - НЕТ! Все плачу только по счетчикам (вода, электричество, газ). Самая серьезная позиция - за газ в зимние месяцы (отопление газовое). После того как дом утеплил, даже при росте стоимости газа в два раза расходы сократились в те же два раза. С мая по сентябрь включительно за газ плачу не более 300 руб./мес. Никаких общедомовых и прочих платежей ЖЭКам и другим нахлебникам. Раз в год плачу налог на недвижимость (дом плюс земля) порядка 25 тыс. руб. - это примерно 2 т.р. в месяц. Вместе с ним сумма всех ежемесячных платежей в среднем по году получается около 4-5 т.р. -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 22:21) Приветствую, Борис! ВезёЦ же тебе!!! ![]() ![]() ![]() ООО....Днепр.....сколько раз я его в прошлом году форсировал в районе Колхозки! ![]() А разве в нём можно купатся? ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 20:37) Еще, меня четт последнее время клинит на старые группы. Типа пепл или как их там. Вот, кто знает еще классику тех 80-90 годов. Пытался слушать современный рок и так называемый поп, чет ничего не впечатляет ![]() Паш,я в некие времена подсел на этого товарища и сейчас с удовольствием слушаю.Не все конечно... http://www.youtube.com/watch?v=Z7wk7n0i1EM QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 21:17) Вперед, на коп ночной! А вы ворочайтесь и думайте, что мы выроем под покровом.. учебно, так сказать, в свете принятия самизнаетечего.. ![]() ![]() QUOTE(Вальтер @ Jun 10 2013, 21:24) Врут,подлюки... нет вокруг нашего города полей таких расчудесных... а которые мошть и были,так их Вольдемар вдоль и поперек,да по диагонали прочесал лет 8 назад... ![]() Валь,тебе же черным по коричневому подсказали - Покров на Нерли ![]() QUOTE(idru @ Jun 10 2013, 22:18) Всем здравствовать ![]() Вот от чего я отвык - так это от зависимости от ЖЭКов и прочих коммунальщиков ![]() Все-таки у жизни в частном доме есть свои преимущества ![]() Шо,таки ни одна мышца после погрузки бетона в контейнер сегодня не отзывается ? ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 10 2013, 22:30) У меня проточный, 5 кВт, производства Израиль. Лет пять лежит. Что-то я уже очкую его включать. Принесу, лучше из гаража старый кипятильник. ![]() Андрей, я в бане в душевой подобный повесил, только итальянский (ARDO, с баком на 15 л) - отлично работает. Включать только надо минут за 30 до начала использования, чтобы в баке вода нагрелась, потом он сам поддерживает температуру. QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 22:32) ... Шо,таки ни одна мышца после погрузки бетона в контейнер сегодня не отзывается ? ![]() Олег, ты не поверишь ![]() Даже не вспоминал - только когда звонил этим козлам и уговаривал забрать Кеску с мусором. Так и не уговорил ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jun 10 2013, 22:30) У меня проточный, 5 кВт, производства Израиль. Лет пять лежит. Что-то я уже очкую его включать. Принесу, лучше из гаража старый кипятильник. ![]() А чё так? ![]() QUOTE(idru @ Jun 10 2013, 22:31) Боря, самое удивительное - НЕТ! Все плачу только по счетчикам (вода, электричество, газ). Самая серьезная позиция - за газ в зимние месяцы (отопление газовое). После того как дом утеплил, даже при росте стоимости газа в два раза расходы сократились в те же два раза. С мая по сентябрь включительно за газ плачу не более 300 руб./мес. Никаких общедомовых и прочих платежей ЖЭКам и другим нахлебникам. Раз в год плачу налог на недвижимость (дом плюс земля) порядка 25 тыс. руб. - это примерно 2 т.р. в месяц. Вместе с ним сумма всех ежемесячных платежей в среднем по году получается около 4-5 т.р. Склонен верить, но мне всегда казалось, что содержание дома не самое дешёвое удовольствие......хотя при нынешних материалах и технологиях ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 10 2013, 22:35) Андрей, я в бане в душевой подобный повесил, только итальянский (ARDO, с баком на 15 л) - отлично работает. Включать только надо минут за 30 до начала использования, чтобы в баке вода нагрелась, потом он сам поддерживает температуру. Игорь, у Андрея наверное АТМОР израильский, в нем нет накопительного бака. Он за счет своих 5 киловат типа проточную струйку воды нагревает. У меня такой был, тоже выкинул нафиг, того и гляди проводка вспыхнет. -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Jun 10 2013, 22:35) Андрей, я в бане в душевой подобный повесил, только итальянский (ARDO, с баком на 15 л) - отлично работает. Включать только надо минут за 30 до начала использования, чтобы в баке вода нагрелась, потом он сам поддерживает температуру. Я в городской хавире, прошлый год подвесил накопительный, на 80 литров, у нас горячую меньше чем на месяц не отключают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oleg_g @ Jun 10 2013, 21:25) Говорят, что цифры арабские, так что по арабски видимо тоже можно ![]() ![]() Ну зачем ты так вумничаешь? ![]() ![]() Олег, а ты просто ссылку брал на скачивание (если да, то первую или вторую)? QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 21:32) ООО....Днепр.....сколько раз я его в прошлом году форсировал в районе Колхозки! ![]() А разве в нём можно купатся? ![]() Борис, а ты,значит в наших краях бываешь? Купаться можно, однозначно - но не все возвращаются... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 10 2013, 22:38) Игорь, у Андрея наверное АТМОР израильский, в нем нет накопительного бака. Он за счет своих 5 киловат типа проточную струйку воды нагревает. У меня такой был, тоже выкинул нафиг, того и гляди проводка вспыхнет. Если только проточный - да, только рученьки помыть и сразу выключить ![]() QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 22:37) ... Склонен верить, но мне всегда казалось, что содержание дома не самое дешёвое удовольствие......хотя при нынешних материалах и технологиях ![]() На отоплении это очень заметно - сразу почувствовал, когда окна поменял и стены утеплил. И масса мелких нюансов - типа очень большой зависимости температуры в доме и расхода газа от... чистоты фильтра тонкой очистки воды на входе в котел - забивается грязью из батарей, зараза ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 22:37) А чё так? ![]() Склонен верить, но мне всегда казалось, что содержание дома не самое дешёвое удовольствие......хотя при нынешних материалах и технологиях ![]() Борь, а если еще посчитать, что машина стоит в гараже рядом и не надо перется до стоянки и прыгать на морозе пока прогреется, опять же огородик для души, за стенкой никто не бренчит , не стонет, сверху бухой сосед не зальет, и нет подьезда пахнущего кошатином... ![]() Валер, спасибо. ![]() Сообщение отредактировано kukui: Jun 10 2013, 21:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 22:41) Борис, а ты,значит в наших краях бываешь? Родня живёт, да + ваш МТС последние 2 года частично строили...... QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 22:43) Борь, а если еще посчитать, что машина стоит в гараже рядом и не надо перется до стоянки и прыгать на морозе пока прогреется, опять же огородик для души, за стенкой никто не бренчит , не стонет, сверху бухой сосед не зальет, и нет подьезда пахнущего кошатином... ![]() Не трави душу, да?!!!! ![]() Всё больше и чаще посматриваю в сторону сельской частной собственности......эх.....ну, да щас, с крайней ![]() ![]() ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 22:41) Ну зачем ты так вумничаешь? ![]() ![]() Олег, а ты просто ссылку брал на скачивание (если да, то первую или вторую)? ... Я тоже замкадыш, не переживай ![]() я, перейдя по твоей ссылке, нажал там кнопку "скачать". После чего вставил твой файл через здесь -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 22:32) Валь,тебе же черным по коричневому подсказали - Покров на Нерли ![]() Шо,таки ни одна мышца после погрузки бетона в контейнер сегодня не отзывается ? ![]() Что то я торможу... денек не простой был - проблемы на работе,голова не тем забита... ![]() QUOTE(idru @ Jun 10 2013, 22:35) Андрей, я в бане в душевой подобный повесил, только итальянский (ARDO, с баком на 15 л) - отлично работает. Включать только надо минут за 30 до начала использования, чтобы в баке вода нагрелась, потом он сам поддерживает температуру. Олег, ты не поверишь ![]() Даже не вспоминал - только когда звонил этим козлам и уговаривал забрать Кеску с мусором. Так и не уговорил ![]() Игорь,так это у тебя не проточной,это накопительный!Просто маленький,на 15л. Проточной - он без емкости.У меня на даче такой висит: ![]() (с) Особо температуру не дает,но посуду помыть,морду лица с утра образить можно.Даже на душевую его подключил - поплескаться в приятно-тепленькой водичке после работы,сплошная приятность... -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 15:25 | |
![]() |