![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 03:06) ...как назовете так и поплывет. Леха, ни в коем случае на называй МУМУ !!! ........ ps Александр, у Вас на аватаре Галактика? QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 03:08) ...Пока не прочитаю все 600 страниц Клуба проситься не буду.... Алексей, стало быть, к годовщине клуба появитесь? А мы на 600 не остановимся. Читай хоть через страницу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 01:08) Доброй ночи Уважаемой компании, прочитал пока 5 первых страниц и 5 последних, очень интересно. Зовут Алексей, возраст 48, Москва, есть сын 25 лет. Пока не прочитаю все 600 страниц Клуба проситься не буду. А там потом уже Вам решать. Так как я тебя и по делам немного знаю,то могу рекомендовать в клуб и без прочтения всех 600 страниц.Но решать тебе,Алексей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
СПАСИБО за поддержку. думал все все выходные пропали.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 02:12) Леха, ни в коем случае на называй МУМУ !!! ........ ps Александр, у Вас на аватаре Галактика? Ему же на Б помет называть. В аватарке Племянник , в июне нащ клуб выставку проводил ,вот наш питомник доберманов шоу пиратов показывал я бегал фотал эта как то больше всех понравилась вот и поставил. А вообще у нашей полное имя Алексвел Галактика. есть фото конкурса в теме наши питомцы. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Мужики, хватит кличек
![]() Все , я выпадаю в осадок. У меня 03-30, с утра на работу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 03:22) Мужики, хватит кличек ![]() Все , я выпадаю в осадок. У меня 03-30, с утра на работу. ![]() Вить, а у тебя тоже белые ночи? зы у меня время то же. день на дворе. Сообщение отредактировано Argus: Jul 17 2010, 00:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 00:35) Коллекционирую давно, копаю недавно (в удовольствие себе так) поэтому и здесь недавно. Зовут Александр , 50стукнуло ,собаку зовут ГАЛАКТИКА. Собаку тоже записываем? ![]() ![]() Принят ![]() QUOTE(Дядя Леша @ Jul 17 2010, 01:08) Доброй ночи Уважаемой компании, прочитал пока 5 первых страниц и 5 последних, очень интересно. Зовут Алексей, возраст 48, Москва, есть сын 25 лет. Пока не прочитаю все 600 страниц Клуба проситься не буду. А там потом уже Вам решать. QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 01:17) Так как я тебя и по делам немного знаю,то могу рекомендовать в клуб и без прочтения всех 600 страниц.Но решать тебе,Алексей. Петрович, раз знаешь, объясни на пальцах... Кокетничает? ![]() Записываю, а там пусть читает ![]() Бегемоту Игорь, за титанический труд по очистке клуба и за несостоявшийся ДР прими +1. Думаю, саксаулы поддержат ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 03:24) Бегемоту Игорь, за титанический труд по очистке клуба и за несостоявшийся ДР прими +1. Думаю, саксаулы поддержат ![]() Поддерживаю с удовольствием. + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 01:24) Петрович, раз знаешь, объясни на пальцах... Кокетничает? ![]() Записываю, а там пусть читает ![]() [ Не кокетничает-стесняется. ![]() Но это нормально.По делу-в саксаулы годен.И по возрасту и по характеру. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 02:22) Мужики, хватит кличек ![]() Все , я выпадаю в осадок. У меня 03-30, с утра на работу. ![]() Да ты еще крепкий старик. Увидел только что откуда ,привет земляку. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 01:29) Поддерживаю с удовольствием. + Как чуял,сегодня загодя поставил.По другому поводу,но он и к нам относится. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Спасибо Петрович, я так понял, что здесь на Ты поэтому так и обращаюсь.
Давай будем считать это заочным пригласительным билетом. А тему я прочитаю всю сам, сам хочу, думаю до конца месяца справлюсь. Это интересно узнать о людях больше, их интересы, мысли которые они выражают и как, мне это поможет в дальнейшем при общении. Собаку назовите Брюс. Всех С Уважением, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
Спасиб всем за плюсы,за Флинтом должок-подарок в любимый зоопарк,пошел я спать,проснусь-про подарок проверю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ..все,ушел,всем спасибо,всем пока,всем удачи!! ЗЫ Вандал,назови собаку Бегемотом. ![]() ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2010, 01:38) На радостях(др всежтаки) уходя еще Вандала разблочу. ![]() А я думаю- где Алексей? Ну, спасибо ![]() ЗЫ Вандал,назови собаку Бегемотом. И что? Думаешь, он от этого ее меньше любить будет? ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 03:47) И что? Думаешь, он от этого ее меньше любить будет? ![]() Не,просто если проштрафится-будет повод пиннануть... песика в смысле.. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2010, 01:50) Не,просто если проштрафится-будет повод пиннануть... песика в смысле.. ![]() А ты разве еще не заметил, что вы с Вандалом близнецы-братья: понарошку злые, но добрые внутри? ![]() Через то и понарошку конфликтуете ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Хорош нам имидж портить,людовед блин...
![]() ![]() ..все,я спать! ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2010, 03:57) Хорош нам имидж портить,людовед блин... ![]() ![]() ..все,я спать! ![]() Представил, как бегемот бухнулся спать. Не глядя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesHoy |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,008 Зарегистрирован: 9-June 10 Из: Кубань Пользователь №: 18,816 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Леха-Вандал попали сегодня под раздачу подарков к дню рождения. еще немного и выходные пили бы пиво и смотрели че пишут саксаулы. а сейчас и сами могем пописать. хоть узнаем кличку песика.
-------------------- И почему глупцы , правят миром и вечно учат жить , хотя сами живут по хамски
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 02:02) Представил, как бегемот бухнулся спать. Не глядя. ![]() Ты лучше представь, как сам сотню глаз закрывать будешь на ночь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 13:49 | |
![]() |