![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2013, 20:17) Так а говорить та больше не о чём, всех просто клинит при этом слове, сидят, тупо смотрят на шпалы и мечтают........ Ха, мечтают. Я вот закачал детские игрушки на планшет, типа Тетриса и тупо не могу понять логики начисления очков. Сказать, что нет логики нельзя, а вот в чем секрет ![]() Или просту тупо хочет денег ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 10 2013, 19:21 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 19:20) Ха, мечтают. Я вот закачал детские игрушки на планшет, типа Тетриса и тупо не могу понять логики начисления очков. Сказать, что нет логики нельзя, а вот в чем секрет ![]() Или просту тупо хочет денег ![]() Пал Фёдорович, ты што ай кью решил повысить? ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 10 2013, 19:23 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2013, 20:23) Пал Фёдорович, ты што ай кью решил повысить? Как можно повысить то, чего ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 20:20) Ха, мечтают. Я вот закачал детские игрушки на планшет, типа Тетриса и тупо не могу понять логики начисления очков. Сказать, что нет логики нельзя, а вот в чем секрет ![]() Или просту тупо хочет денег ![]() Простые русские мужики Ботвинник с Крамником тоже голову поломали бы об эту детскую игрушку типа teris. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2013, 20:09) Да не переживайте вы так ![]() ![]() QUOTE(sitr @ Jun 10 2013, 20:17) Так а говорить та больше не о чём, всех просто клинит при этом слове, сидят, тупо смотрят на шпалы и мечтают........ ![]() Васькаааа, ходь сюды.... о, и Ваське ндравится ![]() Иногда, Вова, можно просто промолчать. Тем более, что клинит на этом слове, кажется, только тебя.. ну, и еще кое-кого, не буду показывать пальцем. Если тему придумать сложно для беседы - подскажу: про Лучший в Мире Прибор с пушечной мощью, про баб, про футбол или про политику.. или про результативность поиска артефактов со "Спектрой" - или как она там называется? "Вы понимаете намек? - Да, если это - намек. - Так вот: это - был намек!!" (с) ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 19:31) Иногда, Вова, можно просто промолчать. Тем более, что клинит на этом слове, кажется, только тебя.. ну, и еще кое-кого, не буду показывать пальцем. Если тему придумать сложно для беседы - подскажу: про Лучший в Мире Прибор с пушечной мощью, про баб, про футбол или про политику.. или про результативность поиска артефактов со "Спектрой" - или как она там называется? "Вы понимаете намек? - Да, если это - намек. - Так вот: это - был намек!!" (с) ![]() Вот я и пытаюсь вас сдёрнуть с мёртвой точки, ты вот уже заговорил , может и других отпустит ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Еще, меня четт последнее время клинит на старые группы. Типа пепл или как их там. Вот, кто знает еще классику тех 80-90 годов. Пытался слушать современный рок и так называемый поп, чет ничего не впечатляет
![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Я на этом вырос, в машине диск лежит, крутилка работает только на заглушенной машине
![]() http://video.yandex.ru/users/aslar/view/3206/ -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2013, 20:42) Я на этом вырос, в машине диск лежит, крутилка работает только на заглушенной машине Спасибо, о старичках то я и забыл ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 20:24) Как можно повысить то, чего ![]() Мозг тоже мыщца. ![]() Эд,спасибо. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 20:31) Иногда, Вова, можно просто промолчать. Тем более, что клинит на этом слове, кажется, только тебя.. ну, и еще кое-кого, не буду показывать пальцем. Если тему придумать сложно для беседы - подскажу: про Лучший в Мире Прибор с пушечной мощью, про баб, про футбол или про политику.. или про результативность поиска артефактов со "Спектрой" - или как она там называется? "Вы понимаете намек? - Да, если это - намек. - Так вот: это - был намек!!" (с) ![]() Афанасий,а ты не слышал,что там ООН по Гондурасу решило?(с) ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
Говорят - там поле есть,
И на нем монет - не счесть Возле Ликино-Дулево... Вот сегодня я туда Со товарищами, без труда Темной ночью проберусь - И тот час озолочусь! ![]() Плюйте на спину скорей! Я уехал.. ей-ей-ей... ![]() ...Врут, наверно - не беда. Ведь не дома, на диване - пусть идет к плохой он маме. Свежий воздух, свет звезды - остальное.. до нее ж. Ну а завтра? Нерль нам светит, речка дивная - как сон. Вот такие планы, братцы - у меня их груз-вагон. Вперед, на коп ночной! А вы ворочайтесь и думайте, что мы выроем под покровом.. учебно, так сказать, в свете принятия самизнаетечего.. ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 21:17) Говорят - там поле есть, И на нем монет - не счесть Возле Ликино-Дулево... Вот сегодня я туда Со товарищами, без труда Темной ночью проберусь - И тот час озолочусь! ![]() Плюйте на спину скорей! Я уехал.. ей-ей-ей... ![]() ...Врут, наверно - не беда. Ведь не дома, на диване - пусть идет к плохой он маме. Свежий воздух, свет звезды - остальное.. до нее ж. Ну а завтра? Нерль нам светит, речка дивная - как сон. Вот такие планы, братцы - у меня их груз-вагон. Вперед, на коп ночной! А вы ворочайтесь и думайте, что мы выроем под покровом.. учебно, так сказать, в свете принятия самизнаетечего.. ![]() ![]() Врут,подлюки... нет вокруг нашего города полей таких расчудесных... а которые мошть и были,так их Вольдемар вдоль и поперек,да по диагонали прочесал лет 8 назад... ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
-------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Всем ВЕЧЕРА!
Хотел проштудировать саксаульные первоисточники, но внучь утопила, вернее искупала ![]() ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 20:37) Еще, меня четт последнее время клинит на старые группы. Типа пепл или как их там. Вот, кто знает еще классику тех 80-90 годов. Пытался слушать современный рок и так называемый поп, чет ничего не впечатляет ![]() Кстати, вот, подсел последнее время, мож кому понравиться..... http://www.youtube.com/watch?v=EeYL3uhYv48 -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера!
У нас как всегда отключили воду - на два месяца. Наверняка дотянут до сентября. ![]() Второй день бьюсь с файлообменником, чтобы (как Дим Сергеич) можно было бы давать ссылку на скачивание (короткая музыка для телефона). Попробую сейчас тут, если что - отредактирую http://www.fayloobmennik.net/2926114 Получилось, только надо закрывать последнее окно - у Дим Сергеича было без рекламы... ![]() Сообщение отредактировано негода: Jun 10 2013, 21:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 22:01) Всем доброго вечера! У нас как всегда отключили воду - на два месяца. Наверняка дотянут до сентября. ![]() Второй день бьюсь с файлообменником, чтобы (как Дим Сергеич) можно было бы давать ссылку на скачивание (короткая музыка для телефона). Попробую сейчас тут, если что - отредактирую http://www.fayloobmennik.net/2926114 Получилось, только надо закрывать последнее окно - у Дим Сергеича было без рекламы... ![]() Вечер добрый всем. Андрей, как у ДимСергеича, то просто надо вставлять файл в сообщение (как фото вставляешь) Вот твой файл, но название надо латиницей -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rebl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,604 Зарегистрирован: 12-July 06 Пользователь №: 513 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 10 2013, 22:01) Всем доброго вечера! У нас как всегда отключили воду - на два месяца. Наверняка дотянут до сентября. ![]() В этом плане у нас нынче праздник - торжественно, почти с фанфарами объявили, шо нынче воду не отключат!......и не отключили.......вот суки, и не поругать.......а менять привычки всё сложнее и сложнее........ ![]() -------------------- карта 4276 3.........8 4703
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 21:55) Всем ВЕЧЕРА! Хотел проштудировать саксаульные первоисточники, но внучь утопила, вернее искупала ![]() ![]() Звуковая карта накрылась? ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 10 2013, 22:14) В этом плане у нас нынче праздник - торжественно, почти с фанфарами объявили, шо нынче воду не отключат!......и не отключили.......вот суки, и не поругать.......а менять привычки всё сложнее и сложнее........ ![]() Есть же где то счастье ![]() -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |