![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 17:34) Серега,я помойки не ворошу. Я приколы смотрю. А их мне шлют товарищи.У которых абсолютно разное чувйство юмора ))) Ну а где они лежат - это дело второстепенное и я на это внимания не обращаю. А история твоя про дохлую бабу нам неведома к счастью ))) Скажи мне, кто твой друг.. Или еще: звоню как-то девушке домой. Мужской голос (папа?) интересуется, кто спрашивает. Отвечаю: "Товарищ".. и слышу - трубку он от лица отнес: "Доча! Тебя тут какой-то.. э... "товарищ" - и слово это было ТАК произнесено, что я повесил трубку. Правда, через пол-часика перезвонил, и она подошла сама. Хороша была, чертовка... ![]() ..Олег, прошу прощения за излишне хамскую формулировку. На солнце полыхнуло, что ли? ![]() ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 17:34) Серега,я помойки не ворошу. Я приколы смотрю. А их мне шлют товарищи.У которых абсолютно разное чувйство юмора ))) Ну а где они лежат - это дело второстепенное и я на это внимания не обращаю. А история твоя про дохлую бабу нам неведома к счастью ))) Олег, просто посоветуй товарищам не слать тебе из помоек выжимки,чтобы нам их не ретраслировать, делов то. Спасибо за понимание. Тоже добавлю: ..Олег, прошу прощения за излишне хамскую формулировку. На солнце полыхнуло, что ли? facepalm.gif Словом, ты не помойки ворошишь, а по паутине лазаешь.. паук ты наш ненаглядный.. cheesy.gif Сообщение отредактировано агб: Jun 10 2013, 16:50 -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 10 2013, 17:48) Олег, просто посоветуй товарищам не слать тебе из помоек выжимки,чтобы нам их не ретраслировать, делов то. Спасибо за понимание. Тоже добавлю: ..Олег, прошу прощения за излишне хамскую формулировку. На солнце полыхнуло, что ли? facepalm.gif Словом, ты не помойки ворошишь, а по паутине лазаешь.. паук ты наш ненаглядный.. cheesy.gif Выжимки из помоек особенно хороши своим запахом в период продажи арбузов ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Здрассьте!
![]() Раб день закончен, но как же тяжко было... Влажность, как в парной! Чуть не сдох! -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 17:34) Серега,я помойки не ворошу. Я приколы смотрю. А их мне шлют товарищи.У которых абсолютно разное чувйство юмора ))) Ну а где они лежат - это дело второстепенное и я на это внимания не обращаю. А история твоя про дохлую бабу нам неведома к счастью ))) Любителям сала посвящается. С любовью.. Нервным, впечатлительным и лицам, не достигшим 40 лет - НЕ ЧИТАТЬ!! ... На все случаи смерти граждан выезжает ГНР - Группа Немедленного Реагирования. Водитель, сержант (в нашем случае - старшина) с автоматом и инспектор службы - офицер, соответственно. Иногда - АП, сиречь Автопатруль: тот же вид сбоку, только без офицера. Задача - усмотреть (или не-усмотреть) признаки насильственной (не-насильственной) смерти, описать труп - ".. комната с одним окном.. лежит на диване, очи в гору, совсем мертвый, дырок нет, Брат трупа по существу вопроса поясняет:...", вызвать или врачей для констатации, или опер.группу - понятно, для чего.. Рутина, короче - иногда по два-три раза за смену, и в основном Косая почему-то любит приходить ночью. Помню, 30 декабря какого-то Ельцинского года одиннадцать раз выезжали на трупы - то птичка "перепил", то сердце от запоя, или передоз, пара "висельников" и штуки три "парашютиста", забывшие надеть парашюты.. а может, и не желавшие одевать. А уж старички перед телевизором.. не смотрите всякую гадость!!! Та еще ночка предновогодняя была, хрен забудешь.. не о том. ...А о весеннем дне накануне Светлого Христова Воскресения, о Страстной Пятнице. Дают адрес: "Несчастный случай, смерть по неосторожности. Разберитесь, что и как". Поднимаемся в адрес - понятно, "синяя" квартира. Много раз выбитый замок, вонища шибает аж до лифта, в лифте.. ну, плохо в лифте. Настроение портится моментально: белым днем, ласковой весною - и опять В ЭТО.. Но - служба, надо. Заходим. Пьяненькая в зюзю тетенька, шмыгая носом, приглашает нас на кухню. На кухонном полу на спине лежит жмурик женского пола в грязном халате, рядом за столом продолжают пить, размазывая слезы, три мужика... "Мамка померла"... ....Они пили уже четыре дня, "готовясь" к Пасхе. Денег, как в том анекдоте, "у нас только на водку, на мороженное - нету". Мама захотела кушать (читай - закусить наконец-то), и откуда-то из морозилка сыночек выковырял кусок сала - всклень замерзший, покрытый иголками инея. И мама его начала жрать, лихо махнув перед тем пол-стакана "Праздничной". И подавилась. И закашлялась. И стал её родной сынок колошматить по спине - отчего, естественно, сало проваливалось в её утробу все глубже. Мобильников - в помине нет, городской за неуплату отключен давно. Что НАДО делать в таких случаях - они и не знали никогда, маргиналы несчастные.. ....Офицер достает бланк объяснения, я вышвыриваю все со стола (и пьяниц заодно), и мимоходом спрашиваю: "А где орудие убийства, злодеи несчастные?" - ??? - "Да сало где?" - .."А когда мама упала, сало и выскочило" - "И где оно теперь?" - "А собачка наша, Жулька, прибежала из комнаты - и слопала".. .....Я снял с плеча автомат, медленно отстегнул приклад, отстегнул и убрал в карман магазин - и принялся лупить их, во что придется, сил не соразмеряя, и гонял долго - пока офицеру не надоело и они меня вместе с водителем не остановили. Не очень помню, но они рассказывали, что я орал: "Х....! П.....! Б.....! Вас... всех!!! А не жрите сало в Великий Пост, а не хлещите водку в Страстную Пятницу" - и много чего я еще, говорят, кричал им. А смысл?.. ...И только ихняя мама лежала на полу, таращила глаза в потолок - и загадочно улыбалась чему-то, никак не реагируя на мои вопли и вопли своих недавних собутыльников... ей уже на все было наплевать. ... Не люблю сало. А вы? Ладно, не ругайтесь. Вот тоже про порося и сало - но ОЧЕНЬ весело. По-нашему, по-милицейски..: http://samlib.ru/s/zlajazwezda/doc29.shtml Сообщение отредактировано BPD: Jun 10 2013, 17:23 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 10 2013, 18:09) Здрассьте! ![]() Раб день закончен, но как же тяжко было... Влажность, как в парной! Чуть не сдох! ВМ, представляешь, как вдруг увеличат срок. Тут мы все побанимся от пара. Отдыхай, сил набирайся. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 10 2013, 18:17) ВМ, представляешь, как вдруг увеличат срок. Тут мы все побанимся от пара. Отдыхай, сил набирайся. Я тады откопаю дедов пулемёт и пойду думцев истреблять!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 10 2013, 18:27) Я тады откопаю дедов пулемёт и пойду думцев истреблять!!! Ну вот еще один ворошиловскиц стрелок ![]() Можно я тоже из этой самой ..., короче, я то помню ![]() http://vmdaily.ru/news/2013/06/09/20-legen...ple-199977.html В Испании четт так захотелось их послушать, благо денюжка была на Айтюнсе, скачал альбомчик ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 10 2013, 17:44 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 18:15) Любителям сала посвящается. С любовью.. ... Не люблю сало. А вы? Ты желе бомжовое из кипяткового подвала доставал? Народ рассказывал, что некоторые(коим посулили выход на свободу без последствий за вынос тела) просились обратно в камеру. И вони не было-сварилось тело и вся недолга. А когда сам из-под поезда в выездном карауле где-то под... уже не помню,но не доезжая до Рязани верст 300-400, доставал, будучи пацаном (17-18 лет), по частям фрагменты тела обходчика, устроившегося намедни и получившего аванс в этот день. (это где-то 1982г.) Ещё найти бы ту падлу, что в спину стреляла, когда броник не совсем помог- как-то пробило его и застряла хреновина под левой лопаткой. Вынули\вырезали, а шрам, бляха-муха, так и живёт со мной. Понимаю, что сумбур, и прошу без комментов. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Здрасьте, кого стреляем?
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Да дофига всего.. И по кусочкам, и башка на сугробе девчачья, и запах этот. Начну - перечислять устану, а вы и не дочитаете, не надо про такое читать. Я, собственно, не совсем об этом. Просто азябало упоминание всуе некоторых мясных продуктов по поводу и без повода. Кому-то это кажется смешным и веселым - а меня уже тошнит от сального псевдо-юмора. Реально. Вот пусть с полу на них, салолюбов, тетенька в халате таращится дохлая.. И на каждый всуе помянутый сальный кусок буду выдавать подобную историю - их есть у меня...
![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 18:51) Кому-то это кажется смешным и веселым - а меня уже тошнит от сального псевдо-юмора. Реально. Вот пусть с полу на них, салолюбов, тетенька в халате таращится дохлая.. И на каждый всуе помянутый сальный кусок буду выдавать подобную историю - их есть у меня... ![]() А я думал- меня одного достает... И намекал, и прямо говорил- пОхер вьюга. Плюнул уже, пусть превращают клуб в модный бутик "Белорусские колбасы", что каждый день вижу из окна... Ну, понимаю подколы, ну понимаю, вроде, шутки. Но тупею, видно с юмором у меня не того. В принципе, тут каждый пишет о своем, в том числе и о наболевшем, для того и мы здесь, такие разные и такие одинаковые. Но 1000 страниц про сало- уже и мне дристать с него хочется, хоть я его не ем. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте премногоуважаемые.
Сегодня смотрю день мороженого сала и желеобразных бомжей. Диета такая наверное.книгу со страшилками красивоописанными надо выпустить и давать читать тем кто собрался закинуться калориями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Переходим все на окрошку
![]() Я посмотрю на вас зимой, как вы травой питаться будете ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,уважаемые!Всем доброго здравия и хорошего настроения!
Ух,еле дочитал - концовка сильная была!Тапки прямо таки баллистические,с ядерной начинкой сквозанули по заданным параболам,в нужные квадраты... ![]() Серго с Днем Рождения внука!Здоровья малышу и родителям!Дед вот только непутевый у него,непоседливый... но прикольный! ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 18:03) ...Салат должен быть из крупно порезанных овощей и заправляться хорошим маслом, ну иногда с добавлением бальзамического уксуса. За исключением молоденькой капусты с укропом, которую нужно резать тоненько ![]() Паш, заправляй формалином, он обеззараживает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silych |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,575 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: Нижегородская губ. Пользователь №: 51,209 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: F75 Пол: мужской Репутация: 876 кг ![]() ![]() |
Всем здрасьте.
![]() -------------------- В этой жизни серьёзно нужно относиться только к шуткам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Да не переживайте вы так
![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jun 10 2013, 20:09) Да не переживайте вы так ![]() ![]() Шо, снова про сало? Пошел к рыболовам на Фион. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 10 2013, 19:14) Шо, снова про сало? Пошел к рыболовам на Фион. Так а говорить та больше не о чём, всех просто клинит при этом слове, сидят, тупо смотрят на шпалы и мечтают........ ![]() Васькаааа, ходь сюды.... о, и Ваське ндравится ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 10 2013, 19:20 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 17:18 | |
![]() |