![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 15:50) Продукт должен быть натуральным. А это киси- миси, оливье в том числе, еда для кисейных барышень ![]() Ну колись натуральный , ты наш, что заточил? Точилка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 15:52) Ладно губки то дуть... Сам же хвастался. Доширак -оглы. У меня зубы неправильные. А что есть Доширак-высушенный лагман ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 15:56) А что есть Доширак-высушенный лагман ![]() А ты татарскую лапшу ел? Уйди в угол со своим размоченным Досираком. ![]() Зяблик, в столовку марш!!! У мну полдник. Два кусочка батона, сверху сыр и в духовку на пять минут, с зеленым луком, чай зеленый... Жарко ныне у мну. Сообщение отредактировано kukui: Jun 10 2013, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 15:55) Ну колись натуральный , ты наш, что заточил? Точилка. Вить, я действительно не понимаю, всех этих "салатиков" в которые мешают все, что не попадя, затем заливают майонезом и говорят, что вкусно. Это хорошо если майонез нормальный попадется, а если нет ![]() Салат должен быть из крупно порезанных овощей и заправляться хорошим маслом, ну иногда с добавлением бальзамического уксуса. За исключением молоденькой капусты с укропом, которую нужно резать тоненько ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 15:59) А ты татарскую лапшу ел? Уйди в угол со своим размоченным Досираком. ![]() Зяблик, в столовку марш!!! У мну полдник. Два кусочка батона, сверху сыр и в духовку на пять минут, с зеленым луком, чай зеленый... Жарко ныне у мну. Столовка ныне до 16 уже не успел, буду зубьями клацать -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 16:03) Вить, я действительно не понимаю, всех этих "салатиков" в которые мешают все, что не попадя, затем заливают майонезом и говорят, что вкусно. Это хорошо если майонез нормальный попадется, а если нет ![]() Салат должен быть из крупно порезанных овощей и заправляться хорошим маслом, ну иногда с добавлением бальзамического уксуса. За исключением молоденькой капусты с укропом, которую нужно резать тоненько ![]() Не толще того укропа ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 10 2013, 16:04) Столовка ныне до 16 уже не успел, буду зубьями клацать Стул погрызи, он на казеиновом клее, питательный. Помнишь эпопею Поплавского и еще троих? Они ремни солдатские сварили и гармонь. ![]() И ваще, нефиг удочкой прикидываться, пошел, провел таможенный осмотр и изъял сало у поляков, как запрещенный к ввозу в РФ наркотик. У финнов не бери, у них хреновое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 16:10) Не толще того укропа Укроп рубают шеф ножом, еще лучше двумя, с двух рук, но я так не умею, точнее нет двух таких ножей. Тогда укроп раскрывается полностью, но его масла испаряются в течении двадцати минут, поэтому салат нужно есть только что приготовленным ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 16:14) Укроп рубают шеф ножом, еще лучше двумя, с двух рук, но я так не умею, точнее нет двух таких ножей. Тогда укроп раскрывается полностью, но его масла испаряются в течении двадцати минут, поэтому салат нужно есть только что приготовленным ![]() Муравьишка умеет одним ножиком,только в процессе сама себя боится ))) А укроп дочка прям с грядки ест,ничего не испаряется ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 16:21) Муравьишка умеет одним ножиком,только в процессе сама себя боится ))) А укроп дочка прям с грядки ест,ничего не испаряется Приятног ей аппетита ![]() По поводу ничего не испаряется. Сейчас наблюдал картину в овощном ларьке. Две женщины пытались купить стакан малины. Но, как выяснилось, одна из них хотела съесть ее сразу. Вторая отговаривала ее, под предлогом того, что она не мыта. Кто в курсе, тот поймет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 15:45) А что такое пельмени ![]() Не лукавь, ПФ. А кто хвастался, что двести штук зараз, причем сибирских. ![]() QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 16:03) Вить, я действительно не понимаю, всех этих "салатиков" в которые мешают все, что не попадя, затем заливают майонезом и говорят, что вкусно. Это хорошо если майонез нормальный попадется, а если нет ![]() Салат должен быть из крупно порезанных овощей и заправляться хорошим маслом, ну иногда с добавлением бальзамического уксуса. За исключением молоденькой капусты с укропом, которую нужно резать тоненько ![]() Согласен, майонез вапче- отстой. Правильный или неправильный- не принимается, отстой и всё. Только про сало нинадо. Сало-продукт туристов\рыболовов\охотников. Под горячий чай, с ржаным хлебом\ в жуткий холод. Сало летом-извращение с полудохлой старой простигосподи. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 10 2013, 16:27) Согласен, майонез вапче- отстой. Правильный или неправильный- не принимается, отстой и всё. Согласен. Может мне не повезло, но чет я савсем не понял хваленую французкую кухню. Когда ехали в Каркасон, сопровождающий нахваливал какой-то фирменный суп или ..., короче не знаю, что это было. Но, когда я глянул это варево, да будь оно трижды вкусное, есть расхотелось ![]() Мне тогда хватило трех устриц, которые я смог проглотить, благодаря двум бокалам вина, а забыть их вкус помогла еще одна бутылочка вина ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(агб @ Jun 10 2013, 16:27) Не лукавь, ПФ. А кто хвастался, что двести штук зараз, причем сибирских. ![]() Согласен, майонез вапче- отстой. Правильный или неправильный- не принимается, отстой и всё. Только про сало нинадо. Сало-продукт туристов\рыболовов\охотников. Под горячий чай, с ржаным хлебом\ в жуткий холод. Сало летом-извращение с полудохлой старой простигосподи. Сделай сам,Андрей ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 16:45) Согласен. Может мне не повезло, но чет я савсем не понял хваленую французкую кухню. Когда ехали в Каркасон, сопровождающий нахваливал какой-то фирменный суп или ..., короче не знаю, что это было. Но, когда я глянул это варево, да будь оно трижды вкусное, есть расхотелось ![]() Мне тогда хватило трех устриц, которые я смог проглотить, благодаря двум бокалам вина, а забыть их вкус помогла еще одна бутылочка вина ![]() КухнЯ у французов неплохая, но только жирная очень. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 16:46) Сделай сам,Андрей поймешь.Только не на яйцах магазинных.Ну и вообще,чтоб все продукты (ингредиенты) были из деревни. Олег, делал. И яйца с дачи отца, что называется из-под петуха. Свежайшие и масло отборное оливковое, ну и чё. Простояла баночка в холодильнике, пока я ее не выкинул в мусорку ![]() Масло жалко ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 10 2013, 16:27) ...Только про сало нинадо. Сало-продукт туристов\рыболовов\охотников. Под горячий чай, с ржаным хлебом\ в жуткий холод. Сало летом-извращение с полудохлой старой простигосподи. ..Звонок в дверь. Дяденька открывает - стоит баба. Пьяная, старая, косматая, вонючая. В кроссовках драных, без шнурков и без носок. Курит "Беломорину" обслюнявленную. Беременная, и с огромным бланшем под глазом. И зубов нет, и изо рта вонят. Вся в грязно-черном, и в руке - "литовка" ржавая... - Пля... ты - кто? - Йа? (шамкая) - тфая шмерть.. ..... - Какая нелепая смерть.. ![]() ..Я вам про сало, собачку и бабу - не рассказывал? -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 10 2013, 16:51) Олег, делал. И яйца с дачи отца, что называется из-под петуха. Свежайшие и масло отборное оливковое, ну и чё. Простояла баночка в холодильнике, пока я ее не выкинул в мусорку :cheesy: Масло жалко ![]() Паш,ну я вообще -то знаю,что на свете существуют люди,которые не любят майонез.Совсем. ![]() QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 16:52) ..Звонок в дверь. Дяденька открывает - стоит баба. Серега...хорошо свои сны рассказывать. ![]() ![]() -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мотоциклист @ Jun 10 2013, 17:20) Серега...хорошо свои сны рассказывать. ![]() ![]() Ты, ежедневно помойки тырнетовские ворошащий - не ужели не знаешь? Это - ![]() ![]() ![]() ..Ты вспомни лучше - я про собачку, сало и бабу дохлую - не рассказывал? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Серега,я помойки не ворошу. Я приколы смотрю. А их мне шлют товарищи.У которых абсолютно разное чувйство юмора )))
Ну а где они лежат - это дело второстепенное и я на это внимания не обращаю. А история твоя про дохлую бабу нам неведома к счастью ))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 19:02 | |
![]() |