![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Да лана, Серёг. Я всё прекрасно понимаю. И ты это знаешь. Мне тоже очень много всего со временем становится "фиолетово". А вот камушек в кроссовке - это край как неловко.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дурман @ Jun 10 2013, 11:33) Да лана, Серёг. Я всё прекрасно понимаю. И ты это знаешь. Мне тоже очень много всего со временем становится "фиолетово". А вот камушек в кроссовке - это край как неловко. ![]() Как молод я был! Как летал я во сне! В года эти нету возврата. Какие способности спали во мне! Проснулись и смылись куда-то.... (с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BRAM8MpqIeA улыбает.. ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 10 2013, 10:46 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 11:41) Как молод я был! Как летал я во сне! В года эти нету возврата. Какие способности спали во мне! Проснулись и смылись куда-то.... (с) ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BRAM8MpqIeA улыбает.. ![]() Ну очень позитивный ролик! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Летают оне... Летуны, идритьвасчерезколенкупнемвболото. Как чевряк я ноне, под бусиком вьюсь, до чего тесная машина с низу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 12:35) Летают оне... Летуны, идритьвасчерезколенкупнемвболото. Как чевряк я ноне, под бусиком вьюсь, до чего тесная машина с низу... ![]() ![]() Коростель те в ухо, вьюн сухопутный.. Я бы, поди, и залезть под него не смог бы, ага? .. А домкратом на пеньки - слабо? Чтоб в полный рост, как взрослый? Много ли тебе той высоты надо.. ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
Всем привет.!
Ух наструячили...пойду чтить.))) -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 12:45) Коростель те в ухо, вьюн сухопутный.. Я бы, поди, и залезть под него не смог бы, ага? .. А домкратом на пеньки - слабо? Чтоб в полный рост, как взрослый? Много ли тебе той высоты надо.. ![]() Ну хочет человек как взрослый- под машиной полежать ![]() Мож ему гречки послать, а то с сала да яишни под мотоколяску плашмя не влезает... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 12:45) Коростель те в ухо, вьюн сухопутный.. Я бы, поди, и залезть под него не смог бы, ага? .. А домкратом на пеньки - слабо? Чтоб в полный рост, как взрослый? Много ли тебе той высоты надо.. ![]() Дык это у тебя пузо, у мну мышцы. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 12:53) Я велик и могуч. Дайм и Аргус меня боятся Точно. Приходилось за ручку водить, чтоб чего не отчебучил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2013, 12:52) Ну хочет человек как взрослый- под машиной полежать ![]() Мож ему гречки послать, а то с сала да яишни под мотоколяску плашмя не влезает... Ну сам напросился. Шоб немедленно приехал!!! Я тебя под бусик заташшу, пузиком вверх , опосля окрошку через воронку в тебя залью, вот он и приподнимется на требуемые 0,75 метра. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 12:56) Ну сам напросился. Шоб немедленно приехал!!! Я тебя под бусик заташшу, пузиком вверх , опосля окрошку через воронку в тебя залью, вот он и приподнимется на требуемые 0,75 метра. ![]() ![]() После твоей окрошки с ягелем только п..рдеть. А ежели так, то бусик твой не на 0,75, а на 75 метров взлетит. А оно тебе надо? ![]() А на 0,75м я и так, одним вздохом подниму ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2013, 12:59) После твоей окрошки с ягелем только п..рдеть. А ежели так, то бусик твой не на 0,75, а на 75 метров взлетит. А оно тебе надо? ![]() Вот токо не надо... У мну натуральная окрошка, без всяких там колбасеней, только копченый окорок поросячий, белки яйек мелко рубленные, желтки растертые с горчицей, огурцы, картошка, ложка свеженатертого хрена, зеленый лук, укроп, соль и правильный квас. Себе обычно добавляю ложку постного масла и ржаные сухарики. Гостям по желанию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 13:05) Вот токо не надо... У мну натуральная окрошка, без всяких там колбасеней, только копченый окорок поросячий, белки яйек мелко рубленные, желтки растертые с горчицей, огурцы, картошка, ложка свеженатертого хрена, зеленый лук, укроп, соль и правильный квас. Себе обычно добавляю ложку постного масла и ржаные сухарики. Гостям по желанию. ![]() Выезжаю тчк встречай Перми тчк до приезда не сжри зпт сцуко в валенках тчк -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 13:05) Вот токо не надо... У мну натуральная окрошка, без всяких там колбасеней, только копченый окорок поросячий, белки яйек мелко рубленные, желтки растертые с горчицей, огурцы, картошка, ложка свеженатертого хрена, зеленый лук, укроп, соль и правильный квас. Себе обычно добавляю ложку постного масла и ржаные сухарики. Гостям по желанию. ![]() Вить, ты кроме кузни, еще можешь харчевню на перекрестке открыть, на твою трапезу спрос пойди большой будет, аж из Кисловодска народ подтянется )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 10 2013, 13:06) Выезжаю тчк встречай Перми тчк до приезда не сжри зпт сцуко в валенках тчк Ласково просимо. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ Jun 10 2013, 13:10) Вить, ты кроме кузни, еще можешь харчевню на перекрестке открыть, на твою трапезу спрос пойди большой будет, аж из Кисловодска народ подтянется )) Дык была мысля, но гемору много с общепитом, больше будешь проверяющих кормить. Ко мне солянку пожрать один наш товаришь за 70 км ездит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 13:14) Дык была мысля, но гемору много с общепитом, больше будешь проверяющих кормить. Ко мне солянку пожрать один наш товаришь за 70 км ездит ![]() ![]() Вить, так для проверяющих можно отдельный котел держать ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
О, Терек появился. Юрка, окрошки хочешь?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
Дня доброго, Уважаемые!!!
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 13:05) Вот токо не надо... У мну натуральная окрошка, без всяких там колбасеней, только копченый окорок поросячий, белки яйек мелко рубленные, желтки растертые с горчицей, огурцы, картошка, ложка свеженатертого хрена, зеленый лук, укроп, соль и правильный квас. Себе обычно добавляю ложку постного масла и ржаные сухарики. Гостям по желанию. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Дайм @ Jun 10 2013, 13:06) Выезжаю тчк встречай Перми тчк до приезда не сжри зпт сцуко в валенках тчк Дмитрий Сергеевич возьми меня с собой... я чемоданы тоскать буду... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 13:34) О, Терек появился. Юрка, окрошки хочешь? ![]() Вить, а мне в термосе отправь )) -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |