![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Вот ведь, всю ночь тарахтели. Спать не давали. Я с просони думал, что это на улице. Прикрыл форточку, а шум не стих. Вот, только сейчас вспомнил, шум откуда шел ![]() ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
А я уже на службе. Здравствуйте! Дождь у меня и холодно. Хотя +12.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
агб |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,712 Зарегистрирован: 9-November 09 Из: Skolkovo Пользователь №: 13,040 Пол: мужской Репутация: 611 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 10 2013, 07:10) А я уже на службе. Здравствуйте! Дождь у меня и холодно. Хотя +12. Дык, бросай службу и в тёплые края. Не наслужился что ли? Доброго всем. -------------------- Избыток информации ведёт к оскудению души. (с) А.Леонтьев 1965г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 10 2013, 08:28) ![]() ![]() Косим, косим, косы бросим, коньки оденем , как зае.... . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 10 2013, 07:10) А я уже на службе. Здравствуйте! Дождь у меня и холодно. Хотя +12. Эх, помнится мне снег 3 июля 1989 года, покрыл тундру сантиметров на 10, а перед тем как выпасть было +10, мальчишки на озеро ушли ...... На Крайнем Севере все хорошо, но летом хочется лета ))) Андрюх, у тебя уж выслуги более 30 наверняка. Доброе утро саксаулия! Всем здравствовать! Коля Никокук, знаешь такую деревню Елошня? -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Доброго всем!
Ну вы и натрындели за ночь, неспящие што ли? Я только глазы пролупил а они уже трудятся не покладая пальцев ![]() В Московии + 21 в тени, полупасмурно ![]() Пойду рожу умою и мож на работу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 10 2013, 08:24 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 10 2013, 09:23) Доброго всем! Ну вы и натрындели за ночь, неспящие што ли? Я только глазы пролупил а они уже трудятся не покладая пальцев ![]() В Московии + 21 в тени, полупасмурно ![]() Пойду рожу умою и мож на работу ![]() Ляг поспи, и все пройдет. Кузьмич, ты вернулся ужо? Али ишшо не отезъжал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,010 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 05:32) рядом в траве дуриком орет коростель - Самку хочу!!!, да зараза громко скрипит, кидал в него камушки, пофиг, пошел выгнал из травы, сволочь куцую. Залез под машину, он в метрах в 20ти орет, слышу трах-бах-тарарах... Одна дура прилетела на его вопли, взлетели значит и сексуальном экстазе в бусик мой врезались, упали, на меня ноль внимания , шпиндеферятся себе... Сегодня пневму с собой возьму, отстрелю ему уй науй. ![]() Вот жизнь у... людей..., а тут на работу, мож в окно посвистеть. Неее , вдруг тут тоже живёт мужик с мелкашкой....лучше на работу ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 10 2013, 08:51 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 10 2013, 03:07) Кстати... сегодня мы уже празднуем: ........................................... • Именины у Игнатия, Никиты День рождения Ильи Максимовича. Сегодня - год моему внуку... ![]() QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 06:32) Ну это Женя - поперхнулся, вроде бы как подавился, но не до конца. ![]() Утро доброе сивоголовые. Для БПД. Задолбали меня вчера твои пернатые. Перебью их нафиг. Лежу под машиной, гайки кручу себе мечтательно, а рядом в траве дуриком орет коростель - Самку хочу!!!, да зараза громко скрипит, кидал в него камушки, пофиг, пошел выгнал из травы, сволочь куцую. Залез под машину, он в метрах в 20ти орет, слышу трах-бах-тарарах... Одна дура прилетела на его вопли, взлетели значит и сексуальном экстазе в бусик мой врезались, упали, на меня ноль внимания , шпиндеферятся себе... Сегодня пневму с собой возьму, отстрелю ему уй науй. ![]() Угу, часто возникает такое желание - а уж когда около палатки орать начинает, - туши свет, сливай воду. У них в семье еще один урод есть - погоныш: "Голос погоныша очень характерен и своеобразен. Брачный крик звучит как громкий мелодичный свист “уить-уить-уить. . .”, слышный за 300—600 м, а в тихую погоду за 1—1.5 км..." Хорошо, что не везде водится... ![]() ![]() ..Доброго дня всем! ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
Доброго всем здравия! На моём любимом поле толпы клюшками машут! Хоккей блин! Посмотрю кто выиграет. (Я там им херни всякой назакапывал!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня. Опять понедельник, опять рабочая неделя с перерывом с среду.
![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,087 Зарегистрирован: 8-December 10 Пользователь №: 23,995 Интересы: . Пол: мужской Репутация: 766 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 10 2013, 10:18) Доброго всем здравия! На моём любимом поле толпы клюшками машут! Хоккей блин! Посмотрю кто выиграет. (Я там им херни всякой назакапывал!) ![]() За весь сезон (включая позавчерашний день) встретил только одного начкопа с соседней деревушки. Хотя толпы носятся по области, как угорелые. Новые надоть места находить, чтобы без хоккеистов ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
QUOTE(агб @ Jun 10 2013, 09:19) Дык, бросай службу и в тёплые края. Не наслужился что ли? ... Ага. Только лыжи смажу. ![]() QUOTE(Зяблик @ Jun 10 2013, 10:52) Эх, помнится мне снег 3 июля 1989 года, покрыл тундру сантиметров на 10, а перед тем как выпасть было +10, мальчишки на озеро ушли ...... На Крайнем Севере все хорошо, но летом хочется лета ))) Андрюх, у тебя уж выслуги более 30 наверняка.... Проснитесь, я на пенсии четвертый год. Уходил с выслугой 33 календаря. А вот таперича служу в гражданском учреждении. Известно, по специальности. Двое нас тут, связистов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
Доброго утра всем. В связи с принятием нового законопроекта , выпустили новую модель металлоискателя - калибр 7.62
Надо брать... Сообщение отредактировано Seeker: Jun 10 2013, 09:52 -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Seeker @ Jun 10 2013, 10:44) Доброго утра всем. В связи с принятием нового законопроекта , выпустили новую модель металлоискателя - калибр 7.62 Надо брать... Тебя все одно посадят. Не за коп или хранение оружия - так за покражу очков.. ![]() ![]() ..Добрый я сегодня, внучка ДР - праздник для деда. А из-за вашей младшей группы сегодня поеду на коп - но ночью, потому как очки вы темные для моих глазонек - покрали!! ![]() Сообщение отредактировано BPD: Jun 10 2013, 10:08 -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дурман |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 11:06) Тебя все одно посадят. Не за коп или хранение оружия - так за покражу очков.. ![]() ![]() ..Добрый я сегодня, внучка ДР - праздник для деда. А из-за вашей младшей группы сегодня поеду на коп - но ночью, потому как очки вы темные для моих глазонек - покрали!! ![]() Будь у меня АКА, я бы тоже ночью ездил. Днём перед людями неловко. ![]() -------------------- Аннушка уже разлила масло (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 10 2013, 10:42) Ага. Только лыжи смажу. ![]() Проснитесь, я на пенсии четвертый год. Уходил с выслугой 33 календаря. А вот таперича служу в гражданском учреждении. Известно, по специальности. Двое нас тут, связистов. ![]() Так то без меня было! я на ревьюшке только 3 года как, вчерась было. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Seeker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,119 Зарегистрирован: 3-October 11 Из: Там дом, где хорошо Пользователь №: 34,455 Интересы: . Репутация: 246 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 10 2013, 10:06) Тебя все одно посадят. Не за коп или хранение оружия - так за покражу очков.. ![]() ![]() ..Добрый я сегодня, внучка ДР - праздник для деда. А из-за вашей младшей группы сегодня поеду на коп - но ночью, потому как очки вы темные для моих глазонек - покрали!! ![]() С днем рождения внука!!!!!! ![]() -------------------- Всегда знаю, что ищу, но никогда не знаю, что найду...
Сообщите мне о выигрыше Вашего лота. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дурман @ Jun 10 2013, 11:12) Будь у меня АКА, я бы тоже ночью ездил. Днём перед людями неловко. ![]() Люди, люди... буи на блюде! В нашем почтенном возрасте должно быть совсем все равно, что о тебе люди думают. Главное - чтоб самому не стыдно было в зеркало смотреть. На всех угождать и всем нравиться? Да нунах.. Кому-то суп жидок, кому - жемчуг мелок.. прибор не тот, рожа красная и т.д.. "А еще очки надел"... пустое все, в том числе и "общественное мнение". Ты же сам себя лучше знаешь, чем даже жена? Своя жена, я имею в виду? А уж тем более - лишь временами с тобой соприкасающиеся (словами ли, телами.. ![]() ![]() ..Мне - не стыдно. И не неловко. Просто ночью ТАМ копать - удобнее, в силу ряда причин и обстоятельств, к слову - не имеющих отношения к нарушению Российского законодательства. ..Неловко спать на потолке и хезать в скворечники: они, как правило, довольно высоко висят и у них дырка - сбоку.. Comprenez-vous, mon ami? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 21:07 | |
![]() |