![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2013, 02:11) Может быть,но это тут никто не оценит.. ![]() так я ж не про то... Как там говорится? Высоко - высоко на вершинах Кавказа.... В общем, на самой высокой горе поставим памятник Анжеле... мраморный... на высоком пьедестале ... и обязательно облепленный золотом... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 10 2013, 02:26) Маришка ты лучшая, хоть и противная... но родная, сестричка по Кубани, не то что дети нарзанов!!! ![]() ой, подхалим ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 10 2013, 02:28) ой, подхалим ![]() Тю... я ей от всей души... она подхалим... у нас же мир... у меня яд еще не успел после последних боевых действий накопится... поэтому только добро и любовь от меня идет... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 10 2013, 02:33) Тю... я ей от всей души... она подхалим... у нас же мир... у меня яд еще не успел после последних боевых действий накопится... поэтому только добро и любовь от меня идет... ![]() тогда ладно... можешь в Армавир приезжать... в кофе плевать не буду -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 10 2013, 02:35) тогда ладно... можешь в Армавир приезжать... в кофе плевать не буду Окрошки хочуууу... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,171 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argus @ Jun 10 2013, 02:25) А ты что-то редко к нам заглядываешь, Александр. А еще член клуба... ![]() всё дела, дела обЧественные. ![]() QUOTE(Кисса @ Jun 10 2013, 02:26) Саша, копаем, живем практически в последнее время за счет драгметаллов...но я не знаю, честно, что писать....в пляжной ветке..напишешь дело-вред себе, выставить интересное-так там че то все нервные в последнее время..Так и живем. ![]() ![]() ![]() Ладно, разберёмся с нервными.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 10 2013, 02:27) так я ж не про то... Как там говорится? Высоко - высоко на вершинах Кавказа.... В общем, на самой высокой горе поставим памятник Анжеле... мраморный... на высоком пьедестале ... и обязательно облепленный золотом... Да она и без золота ниче... ![]() ![]() -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Терек @ Jun 10 2013, 02:36) Окрошки хочуууу... ![]() вот.... еще одна жертва окрошкозависимости.... -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Jun 10 2013, 02:36) Окрошки хочуууу... ![]() В любом деле главное не пристрастится..... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Jun 10 2013, 01:56 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 10 2013, 02:51) вот.... еще одна жертва окрошкозависимости.... А чего робить... если она славная получается... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Солнце взошло, через 2,5 часа на работу. Пойду вздремну. Всем пока. Пишите исчё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кисса @ Jun 10 2013, 02:55) В любом деле главное не пристрастится..... ![]() ![]() Так гнать нас в шею поганой метлой, да, Уважаемые Саксаулы? -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Кстати... сегодня мы уже празднуем:
• День пресс-служб МВД РФ 10 лет • День рождения шариковой ручки 70 лет • День рождения киностудии Союзмультфильм 77 лет • День разрисованных ладоней • День поперхальщиков • День Португалии 433 года • Именины у Игнатия, Никиты -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Eugen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,693 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Markdorf Пользователь №: 3,722 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 190 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 10 2013, 03:07) Кстати... сегодня мы уже празднуем: • День пресс-служб МВД РФ 10 лет • День рождения шариковой ручки 70 лет • День рождения киностудии Союзмультфильм 77 лет • День разрисованных ладоней • День поперхальщиков • День Португалии 433 года • Именины у Игнатия, Никиты Прошу прощения за тупость, отстал видимо на чужбине от жизни, а кто это-ПОПЕРХАЛЬЩИКИ ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
негода |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 953 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: Смоленск Пользователь №: 49,580 Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
Всем доброго утра, дорогие саксаульцы! Вчерашних нудистов - с нудом, вечерних жрецов - с бескошмарным ночным перевариванием пиСчи!
Сегодняшним бродягам по полям - находок, говорунам Саксаула - непринужденного общения! Сообщение отредактировано негода: Jun 10 2013, 05:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 23:06) У меня Тежон... Название помнишь и то хорошо, а то у мени был казус, на вскидку не смог вспомнить ![]() Всех с новым днём (что б он растянулся на неделю).. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Eugen @ Jun 10 2013, 03:57) Прошу прощения за тупость, отстал видимо на чужбине от жизни, а кто это-ПОПЕРХАЛЬЩИКИ ? ![]() Ну это Женя - поперхнулся, вроде бы как подавился, но не до конца. ![]() Утро доброе сивоголовые. Вот и верь этим южным народам. ![]() ![]() Вот Вова Ситроен не такой... Он и вражье сало сожрет и Родину не отдаст. ![]() Для БПД. Задолбали меня вчера твои пернатые. Перебью их нафиг. Лежу под машиной, гайки кручу себе мечтательно, а рядом в траве дуриком орет коростель - Самку хочу!!!, да зараза громко скрипит, кидал в него камушки, пофиг, пошел выгнал из травы, сволочь куцую. Залез под машину, он в метрах в 20ти орет, слышу трах-бах-тарарах... Одна дура прилетела на его вопли, взлетели значит и сексуальном экстазе в бусик мой врезались, упали, на меня ноль внимания , шпиндеферятся себе... Сегодня пневму с собой возьму, отстрелю ему уй науй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 06:32) Ну это Женя - поперхнулся, вроде бы как подавился, но не до конца. ![]() Утро доброе сивоголовые. Вот и верь этим южным народам. ![]() ![]() Вот Вова Ситроен не такой... Он и вражье сало сожрет и Родину не отдаст. ![]() Для БПД. Задолбали меня вчера твои пернатые. Перебью их нафиг. Лежу под машиной, гайки кручу себе мечтательно, а рядом в траве дуриком орет коростель - Самку хочу!!!, да зараза громко скрипит, кидал в него камушки, пофиг, пошел выгнал из травы, сволочь куцую. Залез под машину, он в метрах в 20ти орет, слышу трах-бах-тарарах... Одна дура прилетела на его вопли, взлетели значит и сексуальном экстазе в бусик мой врезались, упали, на меня ноль внимания , шпиндеферятся себе... Сегодня пневму с собой возьму, отстрелю ему уй науй. ![]() Не надо Вить не отшибай!, народ не хотит - так пусть пернатые хоть размножаются.. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 10 2013, 06:39) Не надо Вить не отшибай!, народ не хотит - так пусть пернатые хоть размножаются.. ![]() ![]() Меня первый слой скоро дожрет, а ты про второй. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jun 10 2013, 06:45) Меня первый слой скоро дожрет, а ты про второй. ![]() Да ладно, приятно же осознавать что ты ещё кому то нужен, чем больше слоёв - больше приятности... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th September 2025 - 23:13 | |
![]() |