![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Двенадцатый @ Jul 17 2010, 00:12) Да ребяты. Зашел в эту тему первый раз ,прочитал первую страничку стало интересно и сразу на последнюю , думал ну туда попал ... QUOTE(Tanhen @ Jul 17 2010, 00:17) Дим, чет я клуб не узнаю... Я лучше завтра зайду. Мож сброс по питанию поможет.))) Father, ты понял, что может наделать один пиз...бол-профессионал? Я в восхищении. Ну уйди ты нах отсюда, в связи с полным в тебе разочарованием. И не суйся больше туда, куда не зовут. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 01:18) Заходи , садись на рельсу , она у нас длинная ![]() ![]() ![]() Коллекционирую давно, копаю недавно (в удовольствие себе так) поэтому и здесь недавно. Зовут Александр , 50стукнуло ,собаку зовут ГАЛАКТИКА. -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 17 2010, 00:32) На зрителя тебе уже предлагали,да только ты съехал.Откуда ты такой,герой дешёвых сказок?Обзовись,город хотя бы укажи. Есть у меня догадка откуда, да опять заорут -"Геноцид, геноцид". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
Ну, фатер, если даже у Председателя терпение лопнуло.... Лучший для тебя вариант - извиниться и уйти первым.
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 02:40) Есть у меня догадка откуда, да опять заорут -"Геноцид, геноцид". ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 02:23) .. Бегемот, с Днем Рождения тебя... Я не знаю почему меня все седня поздравляют,но др ни в июле,а так-же июне,сентябре, августе,январе-у меня нету. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Лёха....от меня такие варианты на Б...Брамс (немного высокомерно,но с "Р",собаке может понравиться),далее Барт,Бартс(ц),Барк,Барклай(можно ласково Барри),Барли,Барма(ну тут лучше сразу утопить!)
![]() Блэйк,Брэгг,Бэлью,Бэллс,Бэрни.Ну как то так... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2010, 00:46) Я не знаю почему меня все седня поздравляют,но др ни в июле,а так-же июне,сентябре, августе,январе-у меня нету. ![]() ![]() А в остальные семь месяцев есть? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,345 Зарегистрирован: 28-May 09 Из: Сургут Пользователь №: 10,145 ![]() Пол: мужской Репутация: 865 кг ![]() ![]() |
У моей мамы собачка живет Жучка. Беспородная, без паспорта, давно живет, в конуре, на цепи, дом охраняет. Почти три года назад, перед смертью отца, когда ему уже нельзя было вставать, мама зашла в комнату, а отца нет. Закричала, побежала искать, а он, уже слабо говорящий и беспомощный, худой как скелет, стоит около Жучки, а она на задних лапах стоит, передние у отца на руках и хвостиком помахивает, скулит. Прощались. Через три месяца отец умер. Жучка жива до сих пор. Старенькая уже.
ps И не отпущу я ее ни на какие конкурсы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2010, 00:46) Я не знаю почему меня все седня поздравляют,но др ни в июле,а так-же июне,сентябре, августе,январе-у меня нету. А не фиг кокетничать и шифроваться в профиле ![]() Скажи спасибо другу SureCatch, он первый начал. Блин, а я тебе такую открытку зазря спалил... ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argus |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 02:53) А в остальные семь месяцев есть? ![]() ![]() Игорь, в Монголии из-за высокой детской смертности детей регистрируют через два года после рождения (раньше регистрировали через три), но добавляют еще 9 месяцев, т.е. возраст исчисляется с момента зачатия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,614 Зарегистрирован: 16-October 06 Из: Азиопа,RU Пользователь №: 798 Металлоискатель: Eastcolight 9814 Пол: мужской Номер карты: 427....8471 Репутация: 750 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jul 17 2010, 02:53) А в остальные семь месяцев есть? ![]() ![]() В Монголии-не знаю. Я не монгол. ![]() ![]() QUOTE(Argus @ Jul 17 2010, 02:57) Игорь, в Монголии из-за высокой детской смертности детей регистрируют через два года после рождения (раньше регистрировали через три), но добавляют еще 9 месяцев, т.е. возраст исчисляется с момента зачатия. Посчитал.Всерно седня (в смысле в июле) поздравления мне не в тему... ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
QUOTE Удаляю,но уже чесслово,задолбался.Получается только вместе с авторами,иначе не успеваю.. Вот и славно! Как-то замусорили клуб наш этим вечером... Да, с днем рождения, Бегемот! ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(Father @ Jul 17 2010, 00:55) Послушайте, Дайм, не делайте вид, что Вы не в курсе происходящего, так хотя бы честно будет. Хотя, Вам видимо честность ни к чему, тогда понятно становится о чем была давиче речь. ![]() Привет собачникам! Стих из Башкирского Букваря- Пушкам -лары трах-бах, Пулеметам -лары тра-та-та, Александр-лары Матросов, Амбразура тыгында. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jul 17 2010, 01:01) Вот и славно! Как-то замусорили клуб наш этим вечером... Вообще то кто то сегодня наш клуб назвал стадом....мог бы и извиниться. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрвас @ Jul 17 2010, 03:01) Вот и славно! Как-то замусорили клуб наш этим вечером... Да, с днем рождения, Бегемот! ![]() Спасибобаьлинн. ![]() ![]() Нашел я источник дезы,сча стартовое сообщение и свой ответ на него кину,чисто поржать. ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Begemot @ Jul 17 2010, 00:48) ДР нету у меня-см выше. Про непорочное зачатие слышал, но такое- впервые ![]() Father, именно потому что я в курсе- и написал. Понадеялся на ваше благоразумие, отписал вашему визави, с просьбой притушить накал, и ПОПРОСИЛ вас временно выйти из склоки, дабы не накалять ситуацию. Но тяга к флейму превысила голос разума, извините за высокий штиль, и Остапа опять понесло на разборки. Имею некоторое отношение к данной ветке форума, потому и ПРОШУ вас уйти и не появляться здесь более, повторюсь- разочаровавшись в вашем благоразумии. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Двенадцатый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 687 Зарегистрирован: 21-June 10 Пользователь №: 19,134 Интересы: 111 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
А что за порода то у шена и есть ли заводская приставка, а то имя то подбирать
то надо созвучное приставке. Но скажу вам ответственно как собачник со стажем ,это как название кораблю, как назовете так и поплывет. Сообщение отредактировано Двенадцатый: Jul 17 2010, 00:07 -------------------- кто то моет руки , а кто то моет бабло
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Jul 17 2010, 01:01) Да, с днем рождения, Бегемот! ![]() Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]() P.S. На выходных планировал посетить океанариум(кормить рыбок),но в дань уважения отсвечу в зоопарке,ихтиофауна подождет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Леша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 876 Зарегистрирован: 9-September 09 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 11,921 Металлоискатель: Whites, Fisher Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Доброй ночи Уважаемой компании, прочитал пока 5 первых страниц и 5 последних, очень интересно.
Зовут Алексей, возраст 48, Москва, есть сын 25 лет. Пока не прочитаю все 600 страниц Клуба проситься не буду. А там потом уже Вам решать. Я насчет клички щенка. Хорошая кличка БРЮС, хорошо зовется, коротко и сжато без соплей и наводит на то что это серьезная собака. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Begemot |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jul 17 2010, 03:05) Про непорочное зачатие слышал, но такое- впервые. ... Блин запарили меня... ![]() ![]() Итак,источник дезы (с другого Форума) : QUOTE("ZoolooS" @ 16 июл 2010, 13:37 ) Друзья и колеги по работе и хоби поздравляют Игоря Викторовича (он же и Бегемот) с 43трехлетием Желают крепкого здоровьица! Долгих лет жизни! Всех благ! QUOTE("Begemot") Это какой такой Бегемот и откуда? ![]() ![]() ![]() Друзья по нетрадиционной ориентации и коллеги по сцене и хобби просили поздравить Моисеева Бориса Михайловича (он же и Зулус) с окончанием детсада и желают крепенького здоровьишка долгеньких леток жизенки и всех блажек! ![]() ![]() ![]() 2 Крот: Крот,эт не я,эт подстава какая-то или левый какой-то Бегемот. ![]() ![]() -------------------- Бегемот не смотрит себе под ноги-это не его проблемы...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 13:19 | |
![]() |