![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rebl @ Jun 9 2013, 22:51) Всем Вечера! ![]() Как говорит моя Бостонская внучка, "hy, тета" ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 22:48) Пойду много думать, не фига не понял Думаешь поможет ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 9 2013, 21:55) Думаешь поможет ![]() А вдруг ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 22:57) А вдруг Не, конечно бывает, но не так часто ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 22:33) Рррядовой, херово обученный, после санобработки под Саксаул прибыл!!! ![]() Чот вы как-то это... Вяленько... А что это никто Сергея Землеройка с Днюхой не поздравляет?! Нехорошоооо... ![]() У меня Тежон... -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 22:48) Пойду много думать, не фига не понял ![]() А я всегда знал, что САЛО, помимо осчусчения сытости, вызывает ещё и замедление мыслительных процессов! ![]() Ну что может быть проще?! В каждом из моих подопечных, к вечеру сидело по литру водовки. Спорить с ними не имело смысла. Если захотелось в баню, значит будет баня! На дверях оной висело объявление - "Солдатский день". То есть в этот день в баню могли войти только солдаты дислоцировавшихся в Н.Н. частей. И никто кроме!!! Мои прошли... Доступно? ![]() (Фффуууу.... Ажно употел писАвши! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 22:14) А я всегда знал, что САЛО, помимо осчусчения сытости, вызывает ещё и замедление мыслительных процессов! ![]() А я не тороплюсь ...жить ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 23:20) А я не тороплюсь ...жить ![]() Пониль! Как это у Ильфа и Петрова..."Тщательно пережовывая пищу, ты помогаешь обществу!" ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
С 1956 попытки смогла написать в Саксаул.....
Во- первых, Землеройка с Днем Варенья ... (даже не смотря на то, что у меня тоже Тежон) Во-вторых, у нас есть еще целых 24 минуты, чтоб отпраздновать: • День работников текстильной и легкой промышленности 33 года • Международный день натуриста (нудиста) • Международный день аккредитации 5 лет • День пускания мыльных пузырей • Международный день друзей • Именины у Иоанна, Нила, Ферапонта -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 15:09) Вон, у БПД морда лица какая довольная на фото- "потому и не кусают" ![]() Неправда, кусают - еще как. А радостный я - потому что.. ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 15:58) Как то там наш Серёга БПД? Он жеж за земляникой поехал! Боязно мне за него... ![]() Не сцы, мы прорвались.. сквозь грозы и комаров, и навитаминизировались по самое горло.. ![]() QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 16:02) Он же без пенсне, он и арбуз на бахче не найдет, ежли только на ощупь. Дрова наверное где нибудь колет или в колокола звонит. ![]() "Зато я нюхаю и слышу хорошо"... ![]() QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 18:21) БПДа в форме поросенка копилки? Интересный вариант, креатив Вова. ![]() Я из глины неплохо леплю. Счас плевательницу сделаю... угадаешь сюжет с трех раз? ![]() ..Вернулись мы, короче. Я сегодня был тараканно-букашечным папарацци - МД не брал. Завтра возьму, а пока ждитя - фотографии выгружаются. Счас я вам по природоведению картинки показывать буду. И по природопользованию... ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 9 2013, 22:34) Завтра возьму, а пока ждитя - фотографии выгружаются. Счас я вам по природоведению картинки показывать буду. И по природопользованию... ![]() Серёга, ты бы ещё позже приехал, глазы спать хочуть...чуть...чуть ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BPD |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13,895 Зарегистрирован: 16-December 10 Из: Сельцо Бутово Пользователь №: 24,208 ![]() ![]() Пол: не скажу Репутация: 1411 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 23:41) Серёга, ты бы ещё позже приехал, глазы спать хочуть...чуть...чуть ![]() А ты завтра посмотри, ага? И ОЧКИ МОИ - ГдЕ??? ![]() -------------------- "Мы ответственны за тех, кого приручили..." (Антуан де Сент-Экзюпери)
fonariki.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,755 Зарегистрирован: 10-August 11 Из: ЮФО Пользователь №: 32,733 ![]() Пол: женский Репутация: 759 кг ![]() ![]() |
И на Травника настучу.... хад он... заставил Музу Полка... с двумя высшими образованиями.... и работать.... итог- 4 мозоля на двух руках... но как то не равномерно... на правой -3, на левой - 1... По идее- моя левая рука намного умнее правой...
-------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 9 2013, 22:30) С 1956 попытки смогла написать в Саксаул..... Во- первых, Землеройка с Днем Варенья ... (даже не смотря на то, что у меня тоже Тежон) Во-вторых, у нас есть еще целых 24 минуты, чтоб отпраздновать: • День работников текстильной и легкой промышленности 33 года • Международный день натуриста (нудиста) • Международный день аккредитации 5 лет • День пускания мыльных пузырей • Международный день друзей • Именины у Иоанна, Нила, Ферапонта Урряя!!! Разделся до гола и пробежал до водокачки и обратно!-Приятно быть натуристом! (Как дедушка Ленин) Присоеденяйтесь господа! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 9 2013, 22:42) А ты завтра посмотри, ага? И ОЧКИ МОИ - ГдЕ??? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=JFf3uazyXco Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2013, 22:48 -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(BPD @ Jun 9 2013, 23:42) И ОЧКИ МОИ - ГдЕ??? ![]() А он твою пенсню впарил Музею Революции. Сказал, что это стёклушки Берии и обменял на кило сам знаешь чего! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кузнечик @ Jun 9 2013, 22:42) И на Травника настучу.... хад он... заставил Музу Полка... с двумя высшими образованиями.... и работать.... итог- 4 мозоля на двух руках... но как то не равномерно... на правой -3, на левой - 1... По идее- моя левая рука намного умнее правой... Вот же жжж хад! Нет чтоб ещё одно дать! Изверг! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 9 2013, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кузнечик |
![]()
Создана
|
QUOTE(забывчивый @ Jun 9 2013, 23:51) Вот же жжж хад! Нет чтоб ещё одно дать! Изверг! ![]() В водокачке водичка сейчас брррррр..... Дядьки, вернитесь, термометры пупок наизнанку вывернут.... ![]() -------------------- Думать вредно. От этого в голове заводятся мысли и прогрызают в мозгу извилины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кузнечик @ Jun 9 2013, 23:01) В водокачке водичка сейчас брррррр..... Дядьки, вернитесь, термометры пупок наизнанку вывернут.... ![]() Всё! Котец! Пристрастились! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальтер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,438 Зарегистрирован: 28-September 11 Из: О/З ОПГ Пользователь №: 34,292 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Fisher75+XTerra705 Пол: мужской Номер карты: 4276...5518 Репутация: 1051 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BPD @ Jun 9 2013, 23:42) А ты завтра посмотри, ага? И ОЧКИ МОИ - ГдЕ??? ![]() Нет,вы только посмотрите на этого годяя!Требует с бедного белорусского паренька какую то пенсню несчастную... прям того и гляди,горло перекусит! Вот ты лучше скажи - ХДЕ МОЯ ХРЕНОВУХА??? ![]() ![]() -------------------- Боишься - не делай, делаешь - не бойся!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 03:19 | |
![]() |