![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 15:10) Насоветуют Ну если только в теории ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
Оживление в зале...
-------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 15:15) Оживление в зале... и ишо аплодисменты ![]() Сообщение отредактировано oleg_g: Jun 9 2013, 14:16 -------------------- Esse quam videri
Когда над тобой смеются - это не страшно, страшно когда над тобой плачут... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Jun 9 2013, 15:10) Мож отдельную тему создай? ![]() ![]() Ага! ТРАХ НА КОПЕ. Плюсы и минусы. Советы бывалых. --------------------------------------------------- 1. Лопату брать не стоит. Она вам вряд ли понадобится... -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 15:17) Ага! ТРАХ НА КОПЕ. Плюсы и минусы. Советы бывалых. --------------------------------------------------- 1. Лопату брать не стоит. Она вам вряд ли понадобится... А не погорячился? Скажи еще и ПРИБОР не нужен ![]() -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pavel_ll @ Jun 9 2013, 15:19) А не погорячился? Скажи еще и ПРИБОР не нужен ![]() Честно? Не знаю... Но яйца лучше сварить заранее! ![]() ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 15:17) Ага! 1. Лопату брать не стоит. Она вам вряд ли понадобится... 16. Будь нежен. Прилипшую к ж...пе партнерши полуполтину Алексея Михайловича снимай только губами. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,209 Зарегистрирован: 12-November 10 Пользователь №: 23,150 ![]() ![]() ![]() ![]() Репутация: 798 кг ![]() ![]() |
Пан председатель - "Огласите весь список пожалуйста" (с)
![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 15:24) 16. Будь нежен. Прилипшую к ж...пе партнерши полуполтину Алексея Михайловича снимать только губами. ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(oleg_g @ Jun 9 2013, 15:25) Пан председатель - "Огласите весь список пожалуйста" (с) ![]() Не заводи, я же не остановлюсь ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oleg_g |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 15:27) Не заводи, я же не остановлюсь ![]() Похоже на подходе вторая книга ![]() -------------------- Esse quam videri
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 15:24) 16. Будь нежен. Прилипшую к ж...пе партнерши полуполтину Алексея Михайловича снимать только губами. Аут! Секас вылетел из головы моментально!!! Сразу захотелось увидеть ряд партнёрш, уходящий за горизонт и у каждой на ж.пе поблескивает полуполтина! Лучше две!!! ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 15:29) Аут! Секас вылетел из головы моментально!!! Сразу захотелось увидеть ряд партнёрш, уходящий за горизонт и у каждой на ж.пе поблескивает полуполтина! Лучше две!!! ![]() А это уже- поллюция... И обвал рынка ![]() Кузьмич, спс ![]() Два скрытых пользователя ![]() ![]() QUOTE(oleg_g @ Jun 9 2013, 15:25) Пан председатель - "Огласите весь список пожалуйста" (с) ![]() 23. Помни, чувствительность партнерши не увеличится от выкручивания соска до упора. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mazaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,850 Зарегистрирован: 25-September 09 Из: Маленький город Пользователь №: 12,202 Металлоискатель: Fisher F75 LTD Пол: мужской Репутация: 254 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 09:37) Которая из них твоя библиотекарша? ![]() QUOTE(негода @ Jun 9 2013, 11:09) И я поделюся - была у меня такая... Кровь с молоком - такие могут только привидится... Подпил я несколько, приснул у компьютера и вдруг... на кресле возле стенки вижу сидит мулаточка - в купальнике, тёпленькая, с пылу -с жару (видать только что с пляжа трансклюкировалась). Я ей - "Мадам, уже падают листья..," а она по нашему ни бельмеса, только хохочет и себя всю обглядывает. Хотел потрогать нежно, но только руку протянул, как она испарилась... Наши девки не испаряются ! ![]() ![]() ![]() QUOTE(BPD @ Jun 9 2013, 12:02) Здравствуйте всем.. Кто куда - а мы за земляникой.. И - Володя!! - ТУ ягодку не трогай, я на нее пописял.. ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2013, 13:04) Уж лучше на китаянок обратить внимание, мы им нравимси... ![]() Шалом. А у нас в санатории тоже деффки есть. Правда слегка помяты. ![]() ![]() -------------------- Каждый умирает в одиночку.. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
Я же говорил, отдельную тему.... к вечеру 10000-ую встретим
![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(mazaika @ Jun 9 2013, 15:47) Шалом. А у нас в санатории тоже деффки есть. Правда слегка помяты. ![]() Еще бы... Небось, восьмое поколение отдыхающих на них душу отводит -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Зачитал кое-что жене. Отсмеявшись, серьёзно так спросила: " А почему только на ж.пе? На груди тоже нормально..."
![]() Скоро черника поспеет... ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 15:50) Зачитал кое-что жене. Отсмеявшись, серьёзно так спросила: " А почему только на ж.пе? На груди тоже нормально..." ![]() Ничего не нормально... Если такое раз с кем случиться, все побросают свои приборы и только и будут жен за волосы по полю таскать. А это негуманно. Трава мнется ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Как то там наш Серёга БПД? Он жеж за земляникой поехал! Боязно мне за него...
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 15:58) Как то там наш Серёга БПД? Он жеж за земляникой поехал! Боязно мне за него... ![]() Он же без пенсне, он и арбуз на бахче не найдет, ежли только на ощупь. Дрова наверное где нибудь колет или в колокола звонит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:07 | |
![]() |