![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
забывчивый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,183 Зарегистрирован: 12-July 12 Из: Тульская обл. Пользователь №: 45,145 Металлоискатель: ace 150 terra705 Репутация: 380 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2013, 12:04) И я расист, робяты пробовали, говорят что оне когды вспотеют запах от них прёт (не помню названия), короче без одеколону ни как... ![]() Не люблю расизм и н....ов! ![]() Сообщение отредактировано забывчивый: Jun 9 2013, 12:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(негода @ Jun 9 2013, 13:00) Дим Сергеич, покопаюсь, разберусь (давно туда не залезал) и пришлю. Если есть любимые мелодии, обработаю. По Трюкачу отбой, нашел он-лайн обрезку ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 9 2013, 13:10) Не люблю расизм и негров! ![]() Вывод - выборочно, и я того же мнения... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2013, 13:04) И я расист, робяты пробовали, говорят что оне когды вспотеют запах от них прёт (не помню названия), короче без одеколону ни как... ![]() ![]() Уж лучше на китаянок обратить внимание, мы им нравимси... ![]() Мускусом они пахнут. У меня хронический насморк, у ДС видимо то же, нам по фигу как они пахнут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,343 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(забывчивый @ Jun 9 2013, 13:10) Не люблю расизм и н....ов! ![]() Ну вот , почему на русскоязычном сайте я не могу назвать негра,негром ? Ведь ничего оскорбительного мои слова не несут . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,121 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 9 2013, 13:48) Мускусом они пахнут. У меня хронический насморк, у ДС видимо то же, нам по фигу как они пахнут. ![]() А моя думает- мускус не пахнет совершенно, он токмо запах хранит крепко любой... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 9 2013, 13:54) Ну вот , почему на русскоязычном сайте я не могу назвать негра,негром ? Ведь ничего оскорбительного мои слова не несут . ![]() В штатах точно низзя, там лица афро-американские говорят, но поскольку Кукуй в теме своей написал что у нас хозяева в промышленности в основном иноземцы, могёт и у нас уже низзя.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Ну вот, возвернулись. Жена набрала два литра земляники, а у меня в кармане пять имперских монеточег, пара чешуёвинок МихалФёдорыча, два листика с остатками эмали и расплющеный колокольчик. Мошки, кстати, уже и нет почти совсем, комаров ветерком сдувало, зато суки-слепни достали! Но ничо! Зимой эти деньки с улыбкой вспоминать будем!
![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 14:19) Ну вот, возвернулись. Жена набрала два литра земляники, а у меня в кармане пять имперских монеточег, пара чешуёвинок МихалФёдорыча, два листика с остатками эмали и расплющеный колокольчик. Мошки, кстати, уже и нет почти совсем, комаров ветерком сдувало, зато суки-слепни достали! Но ничо! Зимой эти деньки с улыбкой вспоминать будем! ![]() Вов, а сколько у вас стоит стакан земляники?, ведь в четыре руки вы верно бы набрали вдвое больше..., в ней говорят полезностей много.. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33,291 Зарегистрирован: 25-June 08 Пользователь №: 5,019 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1460 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 9 2013, 13:54) Ну вот , почему на русскоязычном сайте я не могу назвать негра,негром ? Ведь ничего оскорбительного мои слова не несут . ![]() Паш, да пошли ты их на куй! Америкосы уже сами запутались, как их называть, а как нельзя. Сначала негры, потом оскорбительно- ниггеры, потом цветные, потом чернокожие, потом афроамериканцы, сейчас даже не знаю как... В русском языке было- арап и позже- негр, из английского negro. И если им слышится в русском негре что-то похожее на ниггер- пусть сидят где-нибудь во Флориде, где их ласково зовут афроамериканцами и продолжают также тихо ненавидеть. -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2013, 14:22) Вов, а сколько у вас стоит стакан земляники?, ведь в четыре руки вы верно бы набрали вдвое больше..., в ней говорят полезностей много.. ![]() Кузьмич, вот честно!, не знаю сколько стОит! А собирать ягоды не люблю, помогаю иной раз, да только толку маловато. Та же черника! Она бидончик трёхлитровый наберёт, а я литровую банку с трудом да ещё вся тушка изгваздана ягодами!!! ![]() ![]() А с другой стороны... Она как-то раз стояла у меня за спиной и наблюдала, как я из комка земли пять минут выуживал полушку Грозного. Потом сказала, что у неё терпения на это не хватило бы. ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 14:41) Кузьмич, вот честно!, не знаю сколько стОит! А собирать ягоды не люблю, помогаю иной раз, да только толку маловато. Та же черника! Она бидончик трёхлитровый наберёт, а я литровую банку с трудом да ещё вся тушка изгваздана ягодами!!! ![]() ![]() А с другой стороны... Она как-то раз стояла у меня за спиной и наблюдала, как я из комка земли пять минут выуживал полушку Грозного. Потом сказала, что у неё терпения на это не хватило бы. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 14:41) ...как я из комка земли пять минут выуживал полушку Грозного. Говорили же тебе- ходи с женой, а не с Вальтером. Тот Кузьмичевским заговором вокруг тебя блок создает, а тут результат. Да и, при случае, согрешить на полянке с ней сподручней ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дайм @ Jun 9 2013, 14:53) Да и, при случае, согрешить на полянке с ней сподручней ![]() Тююуууу, шалун великовозрастной! О вечном задумываться пора, а он всё туда же! ![]() ![]() (Аж в краску меня вогнал! ![]() Сообщение отредактировано Владимир OZ: Jun 9 2013, 13:59 -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pavel_ll |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,160 Зарегистрирован: 11-December 09 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 13,744 ![]() Пол: мужской Репутация: 851 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 14:58) Тююуууу, шалун великовозрастной! О вечном задумываться пора, а он всё туда же! Прально он гутарит. Снизу муравьи, сверху комары и слепни, романтика ![]() А раз вогнал в краску, значит есть что вспомнить ![]() Сообщение отредактировано pavel_ll: Jun 9 2013, 14:02 -------------------- ...Только в России жопа это не часть тела, а- событие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 14:58) Тююуууу, шалун великовозрастной! О вечном задумываться пора, а он всё туда же! ![]() ![]() (Аж в краску меня вогнал! ![]() Ага, раз краснеешь - значит стыдно, раз стыдно - стало быть есть за что.. (мысленно тоже считается) .. и кто из вас шалунишка ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2013, 13:22) Вов, а сколько у вас стоит стакан земляники?, ведь в четыре руки вы верно бы набрали вдвое больше..., в ней говорят полезностей много.. ![]() Вчера, наевшись земляники и возвращаясь из зарослей дремучих, увидели людей, стоящих вдоль трассы с банками полными земляники. У каждого штук по пять литровых и столько же поллитровых банок-сами собрали ![]() ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
QUOTE(pavel_ll @ Jun 9 2013, 15:00) Прально он гутарит. Снизу муравьи, сверху комары и слепни, романтика ![]() А раз вогнал в краску, значит есть что вспомнить ![]() QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Jun 9 2013, 15:03) Ага, раз краснеешь - значит стыдно, раз стыдно - стало быть есть за что.. (мысленно тоже считается) .. и кто из вас шалунишка ![]() Да хватит вам уже! Мы 12-го опять собираемся... за земляникой... (смайлик с покрасневшей мордой, ковыряющий ногой землю...) ![]() -------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дайм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 14:58) (Аж в краску меня вогнал! ![]() Наверное, потому, что не мог вспомнить, когда в последний раз это делал? ![]() QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 15:08) Да хватит вам уже! Мы 12-го опять собираемся... за земляникой... (смайлик с покрасневшей мордой, ковыряющий ногой землю...) ![]() Сигнум у кого-нибудь попроси с собой, от него комары дохнут в радиусе 600м. Вон, у БПД морда лица какая довольная на фото- "потому и не кусают" ![]() -------------------- Жизнь лучший учитель. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,011 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Владимир OZ @ Jun 9 2013, 14:08) Да хватит вам уже! Мы 12-го опять собираемся... за земляникой... (смайлик с покрасневшей мордой, ковыряющий ногой землю...) ![]() Мож отдельную тему создай? ![]() ![]() Сообщение отредактировано sitr: Jun 9 2013, 14:11 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 05:05 | |
![]() |